В верх страницы

В низ страницы

Cказания о небывалом

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cказания о небывалом » Шаг третий » Роли с каталогов


Роли с каталогов

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мы регулярно зовем на форум людей с каталогов. Поскольку они охотнее идут в конкретный сюжет или с привязкой к уже имеющемуся персонажу, то в эту тему будем скидывать текст каталожных заявок - если что-то из предложенного вам приглянулось (например, персонаж подходит на роль друга/врага/родственника/участника в вашей сюжетной линии), то не стесняемся - пишем в данную тему.

NB! Желательно к "хочу" прилагать примерные очертания концепта (если таковые имеются) и наметки сюжета, чтобы ищущему предложить помимо связанного с ним персонажа еще и более конкретную, чем "развлеки себя сам, но помни, что я у тебя есть" завязку для игры.

Когда на каталоге, с которого бралась заявка, роль будет найдена, из этой темы она будет удаляться вместе со связанными с ней сообщениями.

0

2

На ЛИЛе появилась заявка в поиске роли на темного рыцаря, служащего свету, авось куму-то приглянется такой персонаж в качестве соигрока:

Идея персонажа проста и совершенно не нова: это черный рыцарь, по каким-то причинам вынужденный служить силам света. Да-да, то самое банальное противостояние антагонистических противоположностей, моральный конфликт, и образ Воланда за плечом, вопрошающий, можно ли в данном случае зло без сомнений назвать злом. Можно сопроводить это романом со светлой барышней, буду совсем не против.
- Полный текст и оригинальная заявка


Из очевидного: можно связать идею с Орденом ЧК или Огнем Карающим.

0

3

Товарищи маги, а никому ученик/ученица не нужны? Которых вы уже наставляете или которых начнёте обучать в процессе игры.

Ссылка на заявку с ЛИЛа, если вдруг.

0


Вы здесь » Cказания о небывалом » Шаг третий » Роли с каталогов