В верх страницы

В низ страницы

Cказания о небывалом

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cказания о небывалом » Шаг третий » Объявления администрации


Объявления администрации

Сообщений 121 страница 132 из 132

121

Мы неоднократно писали, ждали ответов, но реакции так и не последовало, а потому следуя пункту 10 III раздела "Правил форума", роли Элларии и Алистера де Мертеллов освобождаются.
Эрка, Арселия, Сова, если в эпизоде "Переступая порог" планировалось отыграть что-то важное для персонажей - маякните, доиграем.

0

122

Дорогие товарищи, все косяки дизайна - мне в личку.

0

123

1. Перекличка завершена, аккаунты большинства не отметившихся были удалены.

Список удаленных пользователей

Матарис
Сайлас
Дариэль дю Валон
Нора
Элиэн
Райнель
Ллей и Ллау д'Гифсы
Флаормин
Давиндер
Тирион О'Гейн
Тейл Барли
Витар фон Арденстан
Викторика
Дорон Кольн
Варг II фон Арденстан
Омельин де Шаас
Ритерх д'ерт
Карл
Кейриган
Шас'Ла
Лука
Вивианн де Костерман
Лиара
Орелин рэн Дайонель
Асанкэ Тел'дорал
Льялле
Теон
Вехульд
Жастьель Инатрис
Меррсер ин’Тальсонарр
Лесандро де ле Борха
Энрикетта Валенте
Лайонель виа Сольвис
Лансель
Тейваз Исс'Кано
Кобольд
Эрик
Хаэанлас
Аврора ар-Келан
Рейнар
Рандвулф Айронфист
Кархен Кэанодейх
Годрик Хаардраад
Вивьен Нуар
Тобиас Кронвель
Феликс ван де Тарк
Шанталь виа Сольвис
Адрианна ван дер Велде
Сандор тор Вандергрин
Сара тор Вандергрин
Элария де Мертелл
Мираэль дель Вебер
Алистер де Мертелл
Фрейя фон Арденстан
Кростен ин'Тальсонарр
Лерран ин'Тальсонарр
Рогнар
Жевюни
Нереида

2. Пусть и с приличным опозданием, но, как и обещали, игровой промежуток времени переводится на 15.09.1123 - 15.11.1123. Личные эпизоды, события которых затрагивают даты до 15 вересня, перенесены во Флешбек.
Обновлен аренинский сюжет, который, как мы надеемся, сможет задействовать разноплановых персонажей. В нем же под спойлерами можно найти вводные для сюжетных квестов: "След Кровавого турнира" доступен магам Совета, "Святая благодать" - членам Огня Карающего и объединенным отрядам Советников и инквизиторов. Записаться можно в данной теме.

0

124

http://s3.uploads.ru/t/QR8Fm.png
А так же желает в новом году всяческого вдохновения, креатива, чистой мысли
и, да минует Вас неписец!

http://s013.radikal.ru/i323/1112/dd/67e11d74acc8.gif

0

125

В Бестиарий была вновь подгружена графика и добавлено описание умертвий.

В описание Удара Милосердия добавлено месторасположение главных колод (между Тузами которых поделены территории).

В игру больше не принимаются персонажи, в биографии которых упоминается пребывание в Белых Замках. В Белые Замки персонажи могут попадать только в квестах.


Так же, в виду того, что народ потихоньку подтягивается мы объявляем набор ГМ-ов - людей, которые желают и могут создавать собственные сюжеты и квесты, а так же водить в них других игроков.

+2

126

В Сюжетном разделе произошла совсем небольшая реорганизация: теперь в "Побочных заданиях" можно найти работу по найму и вневременные сказочные квесты, а истории, влияющие на события тех или иных сюжетов, обрели место в, соответственно, "Сюжетных квестах".
Последних скоро станет больше: будут добавлены квесты для тарлиссов, эльфов и анхельцев.

0

127

1. С небольшим опозданием, но как и обещали, выкладываем сюжетные квесты для Анхелы и Тан-Геллена.
Учитывайте, что сюжетные квесты (эти и какие-либо другие) зачастую являются завязками для тех или иных событий и не предполагают активного мастеринга. Игроки сами решают, в какую сторону им двигаться и двигаться ли вообще, а мастер вмешивается в игру либо когда персонажи доходят до некой контрольной точки (временной или событийной), либо когда необходимо вмешательство того или иного важного для сюжета персонажа, которого на данный момент не ведет игрок.

Касательно хронологии эльфийского сюжета: тот злополучный бал с покушением на короля был перенесен на 27 вересня, и выставленный квест идет сразу за ним.

2.

В "Правила" были добавлены несколько новых пунктов.

11. Cобытия сюжетных квестов могут ощутимо влиять на судьбу персонажа вплоть до физических увечий и смерти, потому до завершения сюжетного квеста его участники не могут быть задействованы в эпизодах, идущих позже него относительно игровой хронологии.
12. Эпизоды настоящего времени, будь то сюжетные или личные, отыгрываются в хронологическом порядке. Открытие нового эпизода допускается только по завершению старого, идущего перед ним, а разрыв игровых дат между ними не может превышать более трех дней. Скачки времени более чем на семь дней допустимы только для перемещения на большие расстояния.
12.1. Будьте внимательны, следите за логикой повествования: содержание постов не должно противоречить друг другу как в рамкам одного эпизода, так и относительно других ваших отыгрышей.
13. Каждому участнику в своем первом посте эпизода необходимо кратко описать внешний вид персонажа и перечислить его инвентарь.
13.1. Инвентарь не может содержать вещей, чье получение не было отражено в постах. Дорогостоящие вещи (зелья, артефакты, снаряжение и т.д.) можно создать самим при наличии соответствующих навыков, купить или получить в ходе выполнения квеста, но их нельзя найти.

4. В качестве аватара может быть использована рисованная картинка или фотография в рамках антуража эпохи. Использование аниме-картинок запрещено.

Тем, кто знаком с форумом еще со времен его бытности локационкой, новыми они не покажутся, а для некоторых они будут и без того само собой разумеющимся. Остальным поясняем: мы хотим организовать игровой процесс и сделать его удобным для всех пользователей форума. Но когда в рамках одного сюжета творится хаос: отыгрыши ведутся в разном времени с чудовищными разрывами, совершенно не учитываются масштабные события, у персонажей появляются невообразимые предметы просто потому что "почему бы и нет, раз эпизодичка", - организовывать что-либо становится просто бесовски сложно. И пока одно пытаешься подвести к другому, появляется что-то третье, что тоже нужно учесть, - и так до бесконечности. И именно поэтому правила было решено дополнить.

Правила вступают в силу с сегодняшнего дня, т.е. уже открытые до этого времени эпизоды, которые идут вразрез с правилами, можно спокойно доиграть.

Немного отдельно про инвентарь: помните, что вещи (на самом деле, даже дорогостоящие) можно найти там, где их нахождение будет логичным. Например, логично будет украсть лошадь из конюшни, но вот кузнечные меха в храме Видящего будут подобны роялю в кустах.
Отмечать свои расходы, доходы, потери и приобретения нужно в теме Имущественных операций, а так же в собственных темах хронологии.

3. Кстати о птичках. Не забудьте обновить свои темы хронологий!

4. Была произведена чистка ролей.

Список удаленных аккаунтов

Витторе дэль Алиас
Марейн'Лэй
Рианна де Мертелл
Мираэль дель Вебер
Дарак
Эльтар аль Сагрен
Лютый
Салман
Лика Теалин
Тенелов
Эскель
Айлэ
Кур
Дайлен рен Тайлинн
Франческо де Монастеро
Тангбранд
Рагнар
Зурогар
Лилия Косаткина
Маргарит дель Вебер
Клиф Бартолл
Арк'А
Ранн
Финис
Эйнар Мак'О'Лестер
Охранник
Рид Лэйн
Анжелика Вазовских
Хальдар
Тенескрыт
Тэй
Арне
Catherine Clodes
Варг II фон Арденстан
Вараника Нортгемт
Эвир дель Исс

Вскоре та же участь постигнет тех, кто зарегистрировался более месяца назад, но так и не подал анкеты.

5. На должности гейм-мастеров назначены КИРТИАН и ЭРКАРАЙ. Им можно писать по поводу квестов, просить подкинуть рояль и прочими способами разнообразить жизнь.
Но это вовсе не значит, что набор в команду закрыт! Мы будем рады как постоянным мастерам, так и тем, кто будет вести квесты время от времени.

+3

128

Мы предупреждали.

1. Были удалены аккаунты, зарегистрированные более месяца назад, но так и не оставившие анкеты.

Список:

Соломир де Грэйс
Лиарвай
Себасто Эрини
Гарамон
Mett
Наринэль
Дей
Безаль Санкарфакс
Аскрелий

2. Посылаем ментальные покусывания за пятки Эркарай, у которой тема хронологии всё ещё пустая.

По одному-два эпизода в свои темы забыли внести Гальдерн, Руфио, Вик, Мертон и Алия.

0

129

1. Оказывается, не для всех является очевидным тот факт, что молчаливое удаление постов из эпизодов (особенно сюжетных) - это моветон и попросту неуважение к игровым партнёрам. Ну и раз эти не_все руководствуются принципом "что не запрещено, то разрешено", значит будем прописывать в правилах даже такие мелочи.

Удаление игровых постов без санкции администрации запрещено.

2. Добрые люди на ушко нашептали, что, оказывается, с профиля НПС, доступного в том числе и игрокам, были видны некоторые закрытые мастерские темы. Упс, наш косяк, который мы поспешили исправить: старый мастерский профиль теперь доступен только ГМ-ам и зовётся он Мастером игры, а игрокам доступен другой:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


3. Как-то запропостились товарищи, занявшие акционных персонажей. Ну что ж, список освобождённых ролей:

1. Флармин
2. Меррсер ин’Тальсонарр
3. Алисса Хэвейд

А так же удалены те, кто давно не появлялся и не давал о себе знать:

Список

1. Эрумэ
2. Йору Аллейра
3. Дисмас
4. Ранох
5. Церера
6. Ри Голди
7. Тиосо
8. Цирилла Рианон
9. Эверлайт
10. Люциус Малфой
11. Дайдэро
12. Ур'Гудлан
13. Шеонель Монтестелль

+2

130

Благодаря помощи замечательного товарища Руфио был качественно доработан раздел "Алхимия". Всем заинтересованным просьба ознакомиться.

0

131

Спешим запоздало уведомить о небольшом обновлении матчасти, касающемся эрфинов: в описании расы были чуть подправлены и расширены моменты, касающиеся физиологии, быта и традиций. На недавно зарегистрировавшихся игроков это не повлияет: изменения были внесены более месяца назад, однако почему-то оповестить об этом игроков забыли. Упс!

Также в Энциклопедии появились первые описания Онтарии, а в раздел «Общий сюжет» был добавлен сюжет, связанный с поиском легендарных садов Соутелль. В ближайшее время этот раздел Энциклопедии будет активно дополняться – а вместе с ним в бестиарий будут добавлены новые существа подводного мира. Также, скоро следует ожидать небольшого дополнения раздела «Зельеварение» - скорее всего, в ближайшую неделю или две.

+1

132

не прошло и полгода

Как и было обещано, раздел зельеварение подвергся значительным изменениям. Были переработаны свойства некоторых зелий, расширены и дополнительно описаны побочные эффекты, а также, в связи с данными изменениями, была переработана сама классификация зелий. Отныне она выглядит следующим образом: основы для зелий, зелья сил (бывшие токсичные зелья), яды, целебные зелья, бытовые зелья. Всех заинтересованных прошу ознакомиться с новыми реалиями раздела.

+1


Вы здесь » Cказания о небывалом » Шаг третий » Объявления администрации