В верх страницы

В низ страницы

Cказания о небывалом

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cказания о небывалом » Сюжетный раздел » Поиск соигрока и обсуждение отыгрыша v.2


Поиск соигрока и обсуждение отыгрыша v.2

Сообщений 31 страница 60 из 726

31

Эркарай Рейзор, не переживай, я ведь говорил, что этот круг всё равно последний. Не долго осталось мучиться.

p.s. ни у Мираэль, ни у Мертона не появилось количества НПС с собой приведённых. Значит ли это, что у них в подчинении никого нет или просто Моргана забыла им об этом напомнить? Оо

Отредактировано Алистер де Мертелл (01-04-2014 11:54:43)

0

32

Алистер де Мертелл, Моргана ничего не забывает) Еще в предыдущем посте герцогини все ведь указано:

Мираэль дель Вебер написал(а):

Личной гвардии дель Веберов (Мираэль и Мертона) - 15 человек, из них 3е боевых магов. Непосредственно рядом с лордами 3 человека, один из которых маг.

Ваш верный слуга^^               

off Эркарай

Эркарай Рейзор, потому что времени на форум зайти толком и не было. Да и если б что не так - имело бы смысл писать, в противном случае не думала, что это необходимо/нужно. 
Эр, не агрись зря =/

Отредактировано Моргана (01-04-2014 12:48:54)

0

33

Моргана, вижу-вижу)

0

34

Око за око

В общем, решили мы с Морганой сделать этот эпизод открытым для набора участников) Конец Змеиной, решающая битва севернее Трессы. Надеюсь, найдутся те, кто захочет к нам присоединиться)

0

35

Артемис, заманчивое предложение. А с кем лучше детали обсудить? *хочет поучаствовать, но в виду специализации персонажа сомневается*

0

36

Лайонель виа Сольвис, В ЛС, пожалуй. Хотя немалая часть деталей сражения пока что неизвестна, их надо бы уточнять у Алека, когда он вернётся)

0

37

А мне кажется имеет смысл отыгрыш обсуждать даже прямо здесь, дабы все видели, ведь и идею кто может в любую минуту подкинуть, либо из общих обсуждений себе что выудить...

Лайонель виа Сольвис, зацепкой эльфам вот что может послужить:
"В столице Южного королевства эльфов оказались подняты старые иллендейльские архивы с записями о создании змеелюдов, и к лютому 1123 года было изобретено зелье «Серая кровь»."
Привезти партию нового, улучшенного рецепта, курировать ее распространение на месте, с магами скооперироваться по данному поводу.
К слову, в бой даже не обязательно намереваться серьезно попасть, но раз змеелюды прорвали ряды обороны настолько, что маги оказались в центре бойни и там вообще творилось невообразимое месиво, "задеть" шатры командования и сопровождения атака тоже вполне могла.

Хотя нам так или иначе Алека ждать - как минимум описание места сражения играет важную роль, общие вводные на предпримет того, чего от сил серпенте ожидали, что стратегически планировали и все тому подобное.

Отредактировано Моргана (02-04-2014 15:53:51)

0

38

Моргана, да нет, участие-то он принимал и так, сие и в анкете есть, дело не в том, как мог оказаться, а надо ли оно вам. Если хотите играть пафосно, описывая громкую победу, то Сольвис вам нужен младший, а если раскрывая реалии боя, жестокость и грязь, то пойдёт и маг.)

0

39

Лайонель виа Сольвис, младший по возрасту или по положению в семье?
Однозначно второе, какая уж там блестящая победа, когда "убитыми и ранеными числилось более половины от общей численности союзной армии" и даже от магов с Советом едва ли что-то осталось.

0

40

Моргана, по возрасту.
Тогда я, пожалуй, приму участие.)

0

41

Неужели сбылась моя мечта? Я, может ради этой битвы войну и придумывал XD

Так, ну в общем, в течение следующих двух дней пусть подтягиваются все желающие. Я пока опишу местность и скорее всего нарисую план, чтобы не путались.

+1

42

в игре в Загородный дом дель Вебер, а именно у входа в комнату Эларии просьба подождать завтра напишу пост. Да, на устроенный шум выйти буду в состоянии. тем более там Лука у двери маячит х)

0

43

Сегодня попробую разобраться кто, где, зачем в Загородном доме, а завтра тогда наверное отпишу пост. Пора уже хоть кого-то сжечь на костре.

0

44

Генрих дель Вальверде, вы там только аккуратнее со своими сжиганиями. Пока что, из того, что вы написали в ЛС совсем не похоже, что вы хотите в анхельской свите (или ещё какой-то) искать черномага - скорее просто притащить с собой бродягу и его спалить Оо

0

45

Алистер де Мертелл, у меня вопрос к вам, принц. Вы за каких гостей отписываете? Они анхельские, аренинские, какие?

Отредактировано Мираэль дель Вебер (08-04-2014 22:31:28)

0

46

Мираэль дель Вебер, Анхельские, те же, что были на турнире. Если желаете - можете добавить пару аренинских, не более двух.

0

47

Алистер де Мертелл, а сколько анхельской знати у вас там?
Кстати, раз уж такая милая беседа на ночь глядя, можно попросить посты более вне очереди, когда кажется, что в характере персонажа влезть, сдерживаться и не писать?) Нет, я не злыдня, просто пару раз уже так приходилось переписывать посты. Несколько огорчает и ломает логику отыгрыша.

0

48

Мираэль дель Вебер, человек 10-15, если хотите точно - 13.
Ну, я пишу посты, когда есть время написать пост и достаточное количество игроков прошло, так что - боюсь нет. Всё же отыгрыш должен был проходить с меньшим количеством игроков и быть активнее, поэтому не хочется ещё больше тормозить его из-за людей, не способных быстро клепать посты, что сильно огорчает и ломает желание играть ^^

+1

49

Алистер де Мертелл, спасибо за ответы, принц. Я учла количество и ваш подход к игре. Реакция будет адекватной. А если не нравятся отыгрыши с большим количеством игроков... *пожала плечами* ну... бывает.

Отредактировано Мираэль дель Вебер (08-04-2014 23:42:43)

0

50

Мираэль дель Вебер, всегда рад пониманию)

0

51

Алистер де Мертелл, я прошу прощения что влезаю, но. У вас такие понятия как "очередь" и "взаимное уважение" вообще в голове заложены? Там, или представление о манерах? О том что люди договорились, причем никто ничего такого не сказал в противовес поначалу, а потом вы начали влезать без очереди, в "характере" персонажей? Вы серьезно? Что за детсад? И имейте совесть, руководствуйтесь здравым смыслом, а не своим "хочу", а то читая некоторые ваши посты, я пребываю в глубоком шоке от того, как 900летний персонаж банально игнорирует тот факт, что он находится на ЧУЖОЙ территории, ЧУЖОГО ГОСУДАРСТВА, в окружении магов и стражей, и спокойно уходит куда-то по СВОИМ делам. Напомню, у вас там персонаж с опытом больше, чем у кого-либо другого в доме, а ведет себя как 15летний ребенок, нашкодивший и решивший, что уйти в свою комнату - простое решение. Я еще раз извиняюсь, но накипело, притом что я во всем этом не участвую.

+2

52

Даррелл Маунт, действительно - не участвуете.
Действия персонажа я не буду объяснять, поскольку они принадлежат персонажу и (зная тягу некоторых товарищей к внезапно возникающим подозрениям) рассказывать про них было бы глупо.
Про себя же замечу, что такое поведение вполне ожидаемо, когда сталкиваются интересы двух игровых групп, каждая из которых имела свои планы и идеи, но каждой из которых пришлось потесниться ради другой. Мы все пошли на уступки, но замораживать отыгрыш просто из-за того, что кто-то в длинной очереди не может потратить 20-30 минут на пост - глупо. И нет - мне неведом игровой этикет, что вы. Я простое советское быдло и тем гожусь, чем могу)
p.s. больше не влезайте - не прощу, но первый раз, так уж и быть - пробный

0

53

Алистер де Мертелл написал(а):

p.s. больше не влезайте - не прощу, но первый раз, так уж и быть - пробный

Имею право влезать куда угодно и где угодно, свободная страна, "советский" вы наш. Я вполне себе свободный зритель, который следит за всем с интересом, ведь это же ролевая, а на ней принято играть и читать чужие отыгрыши, не так ли? И, по-моему, указание на нелогичность и нехарактерность поведения персонажа в определенной ситуации - это как раз то, что могут сделать любые зрители, свободные от предрассудков и не имеющие никаких интересов кроме как получить удовольствие от прочтения, м? Я повторюсь, проявите уважение к собеседникам. Если я не прав - я думаю, модераторы или админы мне на это четко укажут и я перестану говорить что-либо по этому поводу. Но, пока что, пока у меня есть право голоса, я буду говорить о том, что вы играете своего собственного персонажа вопреки простой человеческой логике, что, к слову, запрещено правилами ролевой.

0

54

Сюжет закрыт в связи с развернувшимся холивором.

Всем за участвующим - предупреждения.

Целесообразность дальнейшей игры будет рассмотрена административным составом.

С любовь, всегда ваш Ариман.

+2

55

Ариман, я, конечно,все понимаю. но отыгрышь вообще засчитан? действия имели быть или все было свернуто, а к отыгранному можно прицепить табличку "сон"?

0

56

Кстати да - сестрица права. Раз уж мы закончили с глупой руганью - надо уже по делу поговорить.
Будет ли игра засчитана или нет? Если да - нужно обсудить дальнейшие события и продолжить игру. Если нет - это многое объяснило бы.

0

57

Цитирцую: "Целесообразность будет рассмотрена админсоставом".
Ждем, когда админсостав рассмотрит. Проявляем терпение.

0

58

Буревестник написал(а):

Ждем, когда админсостав рассмотрит. Проявляем терпение.

Я конечно понимаю, что администрация люди занятые. Но хотя бы какой-то вердикт есть? Сколько еще ждать? Хотя бы примерные сроки могут наметить?

+2

59

Вламываюсь в сей обитель спора и спрашиваю, не желает-ли кто сыграть нечто ни к чему не обязывающее (во всех планах) в виде флэшбэка? А то совсем уже.

0

60

Играть хочется... *тоскует* Согласна на любые авантюры и изощренные мозговыносы. Благодетеля обязуюсь отблагодарить со всей герцогской щедростью)

0


Вы здесь » Cказания о небывалом » Сюжетный раздел » Поиск соигрока и обсуждение отыгрыша v.2