В верх страницы

В низ страницы

Cказания о небывалом

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cказания о небывалом » Сюжетный раздел » Поиск соигрока и обсуждение отыгрыша v.2


Поиск соигрока и обсуждение отыгрыша v.2

Сообщений 661 страница 690 из 774

661

Альда Меле-Конти, ну..в целом можно пройтись по побочным заданиям))
Либо как обычно - предлагаю услуги водилы по степям и буеракам с сомнительными авантюрами)

0

662

Альда Меле-Конти, попробуйте написать Алану Нордену, новому рыцарю инквизитору, он пока не очень освоился, но пока ни с кем не играет это точно)

0

663

Альда Меле-Конти, мы вроде бы как планировали пойти по Следам Кровавого турнира? Насколько слышала, у вас какие-то планы с Эдмондом были. Квест стартанём после них тогда?

0

664

Шеала фон Хейльсен, да, мы как раз с ним обсуждаем, как бы все это состыковать по времени. Я тогда чуть позже еще напишу насчет Турнира, как все ясно будет.

Вик, ага, спасибо за наводку!)

Совелу, да, побочные - это мысль. Вообще мне здорово бы подошло вот это: "Холодные длани", так что если у кого будет желание составить мне компанию, буду только рада)

Отредактировано Альда Меле-Конти (15-11-2016 16:46:49)

0

665

Альда Меле-Конти, хорошо, тогда буду ждать (;

Добавлено спустя 44 минуты 40 секунд:
Кстати! Пусть квест и рассчитан на магов Совета, но ведь на поселение их вывели найденные на ристалище артефакты-телепорты с убитых темномагов. Так как Карающие тоже обыскивали ристалище и им тоже достались артефакты (в том числе и телепортационные), при желании к квесту можно приплести ещё и инквизиторов, в том числе и главу аренинского отделения (т.е. Алана). Чтобы чутка повеселее было и может быть даже был этакий соревновательный момент между представителями двух не совсем ладящих между собой организаций (;

0

666

Альда Меле-Конти, по поводу времени все путем ))) я немного поменяю то, что уже написал, мы вместе допишем совместными, а на праздник вы поедете отдельно, якобы, чтобы не вызывать подозрений, в компании еще двух магов-нпц, хотя вероятно один будет моим следующим персом или постоянным нпц. Поедете порталами, поэтому будете в намеченное время без осложнений ))
Сегодня вечером после работы у меня гости, но завтра где-то после трех по Гринвичу мы можем попробовать сойтись в скайпе и я вам все подробно расскажу ))

0

667

Шеала фон Хейльсен, с Аланом поговорила, он готов к труду и обороне, так что можем начинать))

Эдмонд Черный Ворон, написала вам в ЛС)

0

668

Альда Меле-Конти, Алан Нордан, прошу прощения за тормоза, завтра будет вводный пост для квеста.

0

669

Кто хочет поискать древнюю библиотеку спрятанную в подземельях одной из столиц?
Пока это только идея.
Группа отправляется либо случайно (мне этот вариант не очень), либо совершенно целенаправленно, руководствуясь старой картой, либо рассказом случайного очевидца.
Ясное дело, что тот кто спрятал библиотеку в таком месте не хотел бы, чтобы её нашли и использовали, потому группу должны ожидать разные ловушки, загадки, а может и агрессивные обитатели (это можно продумать или сформировать совместными усилиями), так же возможно попадание в какой-либо свиток или книгу (хз зачем Оо но может быть интересно)

+1

670

Вик, это как квест или альтернатива? Если квест, то Эдмонда за экспедицию ))) опять же, если в Аренине

0

671

Эдмонд Черный Ворон, можно и как квест, если разрешат, только тогда после изнанки Аренина

0

672

Апну тему
Эдмонд уже отозвался на поиски библиотеки, кто-нибудь ещё хочет?

Или у вас есть возможность отправится в подземелье безумного трактирщика, чтобы разрешить тамошние загадки и получить невероятную награду!

0

673

Вик, если Эдмонд будет играть...))

А по времени и территориально где это удовольствие будет?

0

674

Шеала фон Хейльсен, которое?

0

675

Вик, библиотека.) Подземелье трактирщика, как я понимаю, альтернативно, так что там не особо важны интересующие меня моменты. Или они оба не альтернативны?

0

676

#p214577,Шеала фон Хейльсен написал(а):

Вик, библиотека.) Подземелье трактирщика, как я понимаю, альтернативно, так что там не особо важны интересующие меня моменты. Или они оба не альтернативны?

Библиотека в Аренине, а вот время мы не оговаривали

0

677

Вик, в столице? Хм... Тогда обмозгую, каким ветром могло туда занести Шеалу, и если надумаю чего интересного - присоединюсь, пожалуй.)

Добавлено спустя 12 минут 56 секунд:
Кстати! Мы тут с Рафаэлем и Вульфриком играем нечто похожее, правда действие происходит в Анхеле 1120 года. В принципе, если товарищи не против и если тебя (и прочих желающих, ежели таковые появятся) не смутит флешбек, то может быть будет рациональнее присоединиться к нам?
У нас там руины старого (спойлер: очень старого) поместья неподалёку от анхельской столицы. Внутри много всякого интересного, в том числе и желаемая тобой библиотека.) По ходу в личном обсуждении думали действо вывернуть в сюжетное русло Противостояния, так что вот.

0

678

Ищу партнера по игре.

0

679

#p215097,Варг II фон Арденстан написал(а):

Ищу партнера по игре.

http://fairytale.3bb.ru/uploads/000e/cf/46/109-5.gif В виду Вашего отсутствия в Аренине на момент реальности, могу предложить Вашему Сиятельству флешбек!)
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Как в лице асканки, так и в лице Младшего лорда Редженхолла Мертона Аренинского =)

0

680

Замутим что-нибудь безумное?)

0

681

#p216008,Вик написал(а):

Замутим что-нибудь безумное?)

Так уже мутим! Оо

0

682

Люди, человеки...
Кто хочет сыграть странную альтернативу?
Я уже как-то пробовал её замутить, но тогда не срослось, кто хотел бы поучаствовать во втором заходе?
Что нас ждёт, совершенно неизведанные территории, пугающие знания, способные свести с ума даже самых гениальных жителей нашего мира, совершенно невероятные создания, о которых никто не ведает на нашем материке, дикие племена питающиеся плотью своих собратьев, набожные храмовники поклоняющиеся неведомому и всемогущие офицеры, по силам и знаниям равные богам.
Очень хочется это сыграть, но боязно, по играм загружен, но все молчат, потому предполагается игра не очень требовательная к качеству постов, но желательно не раз в неделю, а чаще.

Простотаковая иллюстрация

https://cs541605.userapi.com/c637317/v637317181/521f5/gMSYnfMQLOM.jpg

Отредактировано Вик (27-04-2017 17:25:11)

0

683

Вик:blush:

0

684

Приветствую!
Поскольку я понимаю, что явилась в ещё разрабатываемый сюжет, и я не хотела бы никого торопить, то ищу партнёра(-ов) для флешбэка, дабы обкатать персонажа.
Хотелось бы классического приключения, возможно, с нотками юмора: можно на кого-то поохотиться или от кого-то побегать, отправиться испытывать храбрость в какое-нибудь нехорошее место, расследовать таинственное исчезновение коровы из хлева тёмной дождливой ночью и т.д., и т.п. Повседневность и драму тоже можно... Соглашусь и на что-нибудь из "побочных квестов", но в первую очередь хочу обзавестись полезными знакомствами.)) Более конкретные предложения смогу сделать уже исходя из вашей личности.
Вот так. Открыта новому и готова к сотворчеству.)

0

685

Энай Гвейн, день добрый)
В принципе, я могу уже подхватить вас для плавного развития эрфинского сюжета. Но если ваша душа лежит в данный момент к флэшбекам - тоже могу устроить. Мой персонаж провёл свои юношеские годы в шатаниях по Готланду, знакомстве с культурой эрфинов и исследовании прибрежных вод.исходя из этого можно придумать несколько вариантов отыгрыша. Например, борьбу с подводным злобным хищником или поиск редкого ингредиента для зельеварения. Сейчас я немного занят, в подробностях распишу всё чуть позже)

0

686

Энай Гвейн, если вы не хотите удаляться слишком далеко в прошлое, я могу составить вам компанию где-нибудь не только в море, но и на суше)
Насчет эрфинов особо конечно ничем не помогу)
Но зато у меня мускулатура лучше чем у Руфио и вообще я красивее)

0

687

Руфио,
О, если можно сразу кинуться в сюжет - то я за. Я просто не хотела сразу, с порога на вас давить. Ну и в принципе флешбэки такое дело, что их можно отыгрывать параллельно с настоящим, здесь нет невосполнимой потери.) Сейчас с вами свяжусь)

Вик,
Уговорили!)) Я вам тоже напишу, есть пара идей.)

Спасибо за оперативные ответы!

0

688

Здравствуйте, господа!
Как и всякий, пришедший в эту тему, я ищу соигрока) Мои ожидания от игры достаточно неоригинальны.) Итак, мне бы хотелось начать свой путь в Сказаниях, поучаствовать в какой-нибудь авантюре и немного подзаработать, причём последнее не столь обязательно. По части изобретения интересных сюжетов я не мастер, но некоторые наработки имеются)

0

689

Ох и пожалею же я об этом, когда по закону подлости партнёры разом мне посты отпишут...
Если устроит не совсем спидпостерский темп - с радостью подхвачу, правда не своим персонажем, а в качестве какого-нибудь НПС.)

0

690

Надеюсь, что такого всё же не случиться))
Отлично) Более чем устроит) Тогда предлагаю дальнейшие подробности обсудить в Лс)

0


Вы здесь » Cказания о небывалом » Сюжетный раздел » Поиск соигрока и обсуждение отыгрыша v.2