В верх страницы

В низ страницы

Cказания о небывалом

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cказания о небывалом » Сюжетный раздел » Поиск соигрока и обсуждение отыгрыша v.2


Поиск соигрока и обсуждение отыгрыша v.2

Сообщений 691 страница 702 из 702

691

Мы тут трепались немного и родился странный концепт для эпизода...
Так что эта проверка интереса просто.
Кто бы хотел сыграть в альтернативе недалекое будущее, когда наш мир подвергся страшной угрозе, которая поставила его на грань уничтожения довольно тривиальным и одновременно необычным способом?)

0

692

Добрый день/вечер/ночь.
Хотелось бы найти игру в настоящем. Открыт к любым предложениям, кроме непристойных.

0

693

Швефель, приветствую. Такая вот ситуация - на севере с персонажами сейчас не густо. Алия планирует к середине осени оказаться при кетавельском дворе по своим делам, но игрок я мега-слоупочный, поэтому могу предложить такой вариант: мы с вами начнем эпизод, в котором Алия наймет вашего персонажа для какого-то дела (что-то найти, кого-то отравить и т.д), большую часть эпизода Швефель будет выполнять это задание, играя с мастером, ну а Алия станет появляться по необходимости (скорее всего в самом конце, ибо меня скоро пожрет работа).
Если вараинт приемлимый, то хотелось бы знать какого рода отыгрыши предпочитаете - экшен, мистику с кладбищами и склепами, детектив и т.д.?

0

694

#p216291,Швефель написал(а):

Открыт к любым предложениям, кроме непристойных.

Ну воооооот(((((

0

695

Алия Лефер, день добрый.
Если рассказчик не против взять эпизод - я согласен. Тоже сейчас не сверхактивен, так что, думаю, ничего страшного, если придётся подождать.
Персонаж для экшена не годится, так что мистика/хоррор/сплаттерпанк/детектив (можно вместе) подойдут идеально.

Вик, как жаль, что иногда приходится расстраивать людей.

0

696

Швефель, тогда касательно конктретного сюжета.
Алия целитель и зельедел. У Алии о-о-о-очень много врагов.
Поэтому она может нанять вашего персонажа для убийства, но тогда нужно хорошо обдумать как мы их сведем, да и вообще как выйдем на эту линию (вариант - Швефель таки траванет своего хозяина, городской маг (скажем, они с Алией были некогда дружны) пригласит ее для освидетельствования странной смерти, Алия эту смерть идентифицирует, но убийцу не сдаст, а запросит с него услугу за свое молчание).

Можем взять менее криминальный сюжет: Алия просто даст в городе объявление, мол, для похода туда-то и приноса того-то нужен человек знающий местность и обладающий знаниями в области трав и зелий.

0

697

Алия Лефер, первый вариант мне нравится больше по ряду причин, с удовольствием соглашусь на него.

0

698

Швефель, отлично. Это будет, ориентировчно жовтень (второй месяц осени). Вариант завязки, я так понимаю, тоже устраивает? Если да, то могу создать эпизод.
Начинаем, как я понимаю, со дня смерти вашего экс-работодателя?

0

699

Алия Лефер, да, всё устраивает.
Можно непосредственно со дня, могу начать за "день до того", отписав первый пост - будет больше улик и зацепок вам для поста.

0

700

#p216312,Швефель написал(а):

Можно непосредственно со дня, могу начать за "день до того", отписав первый пост - будет больше улик и зацепок вам для поста.

Хорошая идея.)
Ссылка на эпизод

0

701

С удовольствием возьму ещё один эпизод. Область обитания огромна - вся Онтария и всё побережье плюс острова. Далеко на сушу забрести теоретически могу, но это будет нелегко и только при чрезвычайных ситуациях. Готова отыграть всё что угодно: от насилия и убийств до романтических нежностей, от встречи в морском (для эрфинов - в подводном) путешествии до нейтральных деловых разговоров. Сама больше склоняюсь к исследованию глубин, но с радостью рассмотрю и приму любые предложения. Если идей нет, но просто хотелось бы поиграть со мной - не проблема, подумаем вместе. Сейчас могу писать довольно часто, чуть ли не каждый день. А так о задержках всегда предупреждаю и могу задержаться максимум на неделю.

0

702

Мунея, привет снова)
Я тебе чуть позже в вк напишу с идеями)

0


Вы здесь » Cказания о небывалом » Сюжетный раздел » Поиск соигрока и обсуждение отыгрыша v.2