В верх страницы

В низ страницы

Cказания о небывалом

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cказания о небывалом » Сюжетный раздел » Поиск соигрока и обсуждение отыгрыша v.2


Поиск соигрока и обсуждение отыгрыша v.2

Сообщений 91 страница 120 из 726

91

В общем я тут подумал, что надо бы уже понемногу оживать. Так что в данный момент ищу кого-нибудь для неспешного флэша, да)

Отредактировано Демиан Дрэк (07-05-2014 18:35:29)

0

92

Демиан Дрэк, я бы что-нибудь да сыграла, если неспешно, но даже не знаю, что могу предложить...х)

0

93

Вельвет, Сейчас анкету твою перечитаю, поглядим, подумаем)
А вообще хочется чего-то динамичного или наоборот спокойного?)

0

94

Демиан Дрэк, знаешь, я из любого спокойного динамичное придумаю. И да, я ж бываю везде и лезу тоже везде, другое дело, что Вель может заинтересовать в могильщике, да.

0

95

Вельвет написал(а):

что Вель может заинтересовать в могильщике, да.

Ну так Дрэк не вечно же на работе пропадает. Вполне возможно, что персонажи встретились в другом месте. Возможно даже вообще не в Анхеле)

Отредактировано Демиан Дрэк (07-05-2014 19:00:09)

0

96

Демиан Дрэк, маньячеством промышляет? И вообще, чем же он промышляет? Кроме магии, разумеется.)

0

97

Вельвет написал(а):

маньячеством промышляет?

В том числе вполне вероятно)

Вельвет написал(а):

И вообще, чем же он промышляет? Кроме магии, разумеется.)

Он еще в Черном Камне состоит, выполняет поручения Ордена, кои могут быть весьма разнообразны. От разграбления могил до поиска артефактов и убийств. В общем, чисто теоретически, задание может быть почти любым)

Отредактировано Демиан Дрэк (07-05-2014 19:09:57)

0

98

Демиан Дрэк написал(а):

В том числе вполне вероятно)

Девушек на органы продает?

Демиан Дрэк написал(а):

Он еще в Черном Камне состоит, выполняет поручения Ордена, кои могут быть весьма разнообразны. От разграбления могил до поиска артефактов и убийств. В общем, чисто теоретически, задание может быть почти любым)

Но опять же, об этом никто не знает, этого никто не видел, а те, кто видел - мертв. Да и охотиться за некромантом - гиблое дело. Так, сейчас подумаю... И предлагаю таки направиться в ЛС. х)

0

99

Вельвет написал(а):

Девушек на органы продает?


не продает, а сам использует, органы всмысле )

Вельвет написал(а):

Да и охотиться за некромантом - гиблое дело.

Это не вариант, да. Поскольку Дрэк таки действительно не палится)

Вельвет написал(а):

И предлагаю таки направиться в ЛС. х)

Ок.

0

100

Демиан Дрэк написал(а):

В общем я тут подумал, что надо бы уже понемногу оживать. Так что в данный момент ищу кого-нибудь для неспешного флэша, да)

^^

0

101

С удовольствием отыграю флешбек любой давности.

0

102

Иша дель Вебер, Жаль, что у нас с вами никаких точек соприкосновения, эх)

Я все еще не теряю надежды, что хотя бы флэш для Дрэка найду)

0

103

Ищу со игрока для нуарных похождений, ну или около того.

0

104

Ищу кого угодно для чего угодно. Желание играть - ключ к успеху и сыгровке.

Персонаж много путешествовал, в особенности по эльфийскому югу, не исключено забрести далеко на восток, так же во все людские курфюшества. Что угодно, любые приключения, знакомства, встречи, интриги.

0

105

Эдмонд Черный Ворон,
Собственно, мы могли бы поиграть с вами, коллега)
К слову, можно и экшн и интриги и пространные диалоги. Да все, что угодно)

0

106

Геллерт Аркеннет, В ЛС, там скайп и аська =))

0

107

/Лениво зевает/ У нас есть кто-нибудь невымерший из аскан? Или просто те, кто поохотиться на нечисть, к примеру, готов?

0

108

Илит, есть  o.O

0

109

Ариман, с тобой я тоже разберусь, всенепременно, пока не разложилась от бездействия

0

110

Ищу партнера для чего-нибудь занимательного. Вряд ли поддержу какой-то боевой экшн, в силу своих умений,  но, в целом, согласна на любой движ,  кроме голодовки) Не думаю,  что составит проблему придумать, было бы желание,  как говорится.

0

111

Есть желающие принять участие в становлении нового государства с претензиями на мировое господство?
может админы чего посоветуют? буду признателен.

0

112

Берэн, админы первым делом посоветовали бы кратенько перечислить персонажи какого типа пригодились бы в борьбе за мировое господство вашему герою. Ну и если имеются идеи на конкретный отыгрыш (проблемы, задания, ситуации) которые хотелось бы отыграть данным персонажем, то их тоже хотелось бы видеть. Мы поможем их реализовать, однако должны для этого их представлять.

Ну и сюжет пишем, дабы было к чему других игроков приглашать.)

0

113

Сказитель
На границе Кетавельского Курфюршества и Вольных Лесов внезапно вырастает крупная племенная стоянка. Люди в панике, близлежащие деревни на ушах стоят : " Тарлисы пришли отобрать назад свои земли, аааааамывсеумрём!!1" - это с одной стороны. С другой - наиболее консервативные племена тарлиссов не приемлют подобных перемен, они всеми силами постараются вернуть сородичей назад под своды леса, кто-то из может даже попытаться силой оспорить власть в молодом племени.
Из игроков приятней всего было бы увидеть соратников, членов юного племени ( но таких, как я понимаю, пока нет), очень желанны были бы жители близлежащих деревень, мирные и не очень, но достаточно смелые, чтобы пойти на первый контакт, наёмники присланные "разобраться" с гостями, ну и так же тарлиссы - агрессоры, пытающиеся вернуть всё на круги своя.

0

114

Берэн, давайте смотреть. Сюжет у нас гласит:

Сказитель написал(а):

Десятилетие напролет бушевала эпидемия «алой ленты» и отголоски ее ощутимы до сих пор.  Заброшены земли крайнего севера – Беловолье, Тольведолл, долина Ангор-Тель, Кемпинская падь, окрестности Медвежьих лесов и Карых холмов.

Граница Вольных лесов с Кетавельским курфюршеством это как раз Беловолье. Там сейчас царит редкостное запустение, и стоять на ушах особо некому. Плюс - можно обосноваться в какой-то заброшенной людской деревне, не нужно париться со строительством и прочими частностями, просто приди и сделай под себя. Минус - первое, с чем они столкнутся это разбойники/нежить, которая получилась из померших жителей.
Спустя некоторое время, про возрождение земель вспомнит местный феодал, и тогда переселенцам придется договариваться еще с ним и его отрядами.

С реакцией тарлиссов согласен.

0

115

Сказитель написал(а):

Плюс - можно обосноваться в какой-то заброшенной людской деревне, не нужно париться со строительством и прочими частностями, просто приди и сделай под себя. Минус - первое, с чем они столкнутся это разбойники/нежить, которая получилась из померших жителей.

звучит заманчиво, да и нежить, я думаю, большой проблемой не станет.  тарлиссы уж за себя постоять смогут)
проблема пока в вся в соигроках.

0

116

Берэн, вот я к тебе точно присоединюсь, если не против конечно. Сам хотел позадоваться вопросами о том с кем-бы теперь сыграть, но ты прямо очень вовремя всё написал. Маладэц... Да и брошенные дома с брошенными вещами, прекрасными, полезными вещами...

Отредактировано Делкян (18-06-2014 15:39:00)

0

117

Интересно, я бы поиграл =)) Персонажа написать уж большого труда не составит =)) Какого-нибудь хорошего, туповатого война, иначе мне умные маги-политики только попадаются =)) Напишите сюжет, а так же, если нужны конкретные персонажи, тоже напишите. Я одного из них возьму. Если нет ничего конкретного, то вопрос в интересном сюжете, а я персонажа распишу. Даже идея уже есть =))

0

118

Ну, значит я сейчас составляю сюжет, и мы выкладываем его с перечнем желательных персонажей везде, где только можно, ищем вам соигроков.

Вас уже двое, и это отлично. К тому же у нас есть замечательный ГМ - Селим де Линнеа, к которому можно обратиться за помощью в том или ином отыгрыше.)

0

119

Сказитель, можно нам тогда ещё отгрохать деревеньку где-нибудь в беловолье на берегу реки? а то в разделе локаций много, да подходящих, увы нет. заранее спасибо

Свернутый текст

http://s2.goodfon.ru/image/405103-1920x1081.jpg

Эдмонд Черный Ворон, Делкян
буду рад всем.

0

120

Берэн, сюжет. Локацию создам, не вопрос.

0


Вы здесь » Cказания о небывалом » Сюжетный раздел » Поиск соигрока и обсуждение отыгрыша v.2