В верх страницы

В низ страницы

Cказания о небывалом

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cказания о небывалом » Сюжетный раздел » Поиск соигрока и обсуждение отыгрыша v.2


Поиск соигрока и обсуждение отыгрыша v.2

Сообщений 211 страница 240 из 730

211

Время пришло.
Престарелый вор-авантюрист, ренегат асканского Дома ищет повод, чтобы задержаться в окрестностях Аренина, что касается реального времени. Хватается за древние книги и загадочные руины, но не охоч до денег, имеет слабость перед женщинами, попавшими в беду, и походами в дремучие леса за всякими тварями. Так-то заслужил славу страшной сказки для всего честного люда материка, но на пенсию пока не выходит, молодится.
Что же до флэшей - оказаться может где угодно. Однажды чуть не угодил на казнь в Талере, обокрал прежнего графа из Кетавели, периодически вскрывается перед Гильдией, но упорно к ней не присоединяется, чтобы не палиться в плане нарушенных когда-то догм.

0

212

Перекличка показала, что некоторые из игроков не совсем понимают, что значит, когда "игра застряла".
При застрявшей игре персонаж попросту не может двигаться дальше без помощи мастера или итогов каких-то ключевых отыгрышей, определяющих его дальнейшую судьбу и, следовательно, поведение. Наглядный пример: совет в Редженхолле. Игроки не имеют понятия, чем закончится этот эпизод, а значит и не могут продолжать игру до его окончания.
Ситуация в загородном доме - не застрявшая игра, так как каждый игрок прекрасно осведомлен о том, что случится с его персонажем: Арселию, Луку, Эркарай и Ланселя телепортируют на допросы, аристократы (в том числе и Сара) отправятся во дворец, Генрих будет искать виновных, а де Мертеллы - собирать вещи.
Наглядные примеры того, что игру можно продолжать и без мастерского поста: эпизод Сары, эпизод Луки, Эркарай и Арселии и эпизод Ланселя, которые датируются явно после ухода из загородного поместья.
Как итог: игра в загородном доме уже не несет для ваших персонажей ключевых или поворотных моментов. Все что можно, уже известно, так что не вина администрации в том, что персонажи "застряли".

Эркарай, Арселия, вы можете в эпизоде Луку опустить? Например прописать, что его с вами попросту нет (допрашивают или уже отпустили). И играйте себе спокойно дальше. К концу эпизода ГМами подхватим, проведем допросы и определим, куда двигаться дальше.

0

213

Господа талиане!
Просьба всем отписаться мне в скайп/ЛС.

0

214

Шеала фон Хейльсен написал(а):

вы можете в эпизоде Луку опустить? Например прописать, что его с вами попросту нет

Лука в эпизоде странный предмет, он вроде и есть, а вроде и нет? Он там уже написал пост, он упомянут в моем и Арселии, более того...

Шеала фон Хейльсен написал(а):

К концу эпизода ГМами подхватим, проведем допросы и определим, куда двигаться дальше.

Что мешает это сделать сразу, помимо того, что ГМский пост в загородный дом пишется уже черт пойми сколько. Или хотя бы где были написаны итоги, на которые после ухода Эларии и Алистера все забили, а локу открыли. Может у меня Эрка сильно против была и вообще телепортировалась из загородного дома? Или получила пару стрел. А может и от Морганы какой приз?  Нет, меня никому не сбить с пути, мне пофигу, куда идти, но это совершенно не дело =_= (хреново быть педантом, мне нужны все подробности D: )

0

215

Эркарай Рейзор написал(а):

Он там уже написал пост, он упомянут в моем и Арселии, более того...

Я от него поста не вижу. Что вам мешает убрать упоминания о его присутствии из своих постов и играть дальше, будто его с вами нет?

Чтобы получить подробности, нужно все отыграть - от того момента, как Эрку увели, до того, как она сидит с Арселией и Лукой, ожидая своей участи, а не ждать ответа мастера, который будет больше общим, чем конкретным, относиться исключительно к событиям поместья и содержать в себе примерно то же, что я и описала:

Шеала фон Хейльсен написал(а):

Арселию, Луку, Эркарай и Ланселя телепортируют на допросы, аристократы (в том числе и Сара) отправятся во дворец, Генрих будет искать виновных, а де Мертеллы - собирать вещи.

, только в более литературной форме.
Если так хочется, можешь сама написать, что случилось с твоим персонажем - Эркарай телепортировалась, или ей прострелили колено, или прочие подробности о твоем персонаже, которые можешь решать только ты, а не мастера)

Так как Сандор тор Вандергрин ушел, его ход на заседании совета пропускается. Следующим отвечает Франческо де Монастеро.

0

216

Шеала фон Хейльсен написал(а):

Если так хочется, можешь сама написать, что случилось с твоим персонажем - Эркарай телепортировалась, или ей прострелили колено, или прочие подробности о твоем персонаже, которые можешь решать только ты, а не мастера)

я вопрошаю о возможности Эрке телепортироваться, может быть, если этот побег будет слишком подозрителен, то и на пару плакатов "вооружен и особо опасен" попала. Я хочу уже убраться из этого проклятого Аренина =_=
Лука еще и не отписался? О_о Он просто так долго говорил "сегодня напишу", что я спустя 2 месяца решила, что он написал х)

0

217

Эркарай Рейзор написал(а):

я вопрошаю о возможности Эрке телепортироваться, может быть, если этот побег будет слишком подозрителен, то и на пару плакатов "вооружен и особо опасен" попала. Я хочу уже убраться из этого проклятого Аренина =_=

Если осознаешь возможные риски и последствия - смело телепортируйся)

0

218

Шеала фон Хейльсен, Эркарай Рейзор, по флешбеку: наверное, проще переписать посты полностью, без участия Луки. Или вообще пересоздать эпизод... (склоняюсь ко второму варианту, где можно развязать госпоже Рейзор ноги-руки и отыграть ее эпичный и опасный побег; а с Лукой я могу поиграть отдельно, в удобном ему темпе)

Шеала фон Хейльсен написал(а):

Перекличка показала, что некоторые из игроков не совсем понимают, что значит, когда "игра застряла".

Мне показалось, имелись в виду пункты четвертый и пятый из четвертого раздела правил... Чуть-чуть "недогоняшечки", извиняюсь.
"Первый пост в новой локации обязательно должен содержать сноску, где будет указаны дата и время отыгрыша."
"При переходе из одной локации в другую необходимо указывать прошлую/будущую локацию."
Даже в эпизоде даты конкретной у нас нет. Что происходило именно после того, как все разошлись, и сколько это заняло времени - Белояр его знает... Нельзя же все мелочи на свое усмотрение фантазировать, вдруг где-то что-то уже решили, упомянули, а тут бац, оказывается пройти должно не три-четыре дня (допустим), а неделя..? Или, к примеру, отправили уже Ланселя домой, или нет.
Если это где-то уже писали, снова прошу прощения, была долгая пауза.

0

219

Арселия, мы перешли на локационно-эпизодическую систему: каждый играет в той системе, которая ему удобнее) Ну и соответственно день, в котором находится персонаж, определяется самым дальним числом его отыгрыша (т.е., если отыгрыши ведутся в 3, 7 и 10 числе, то "настоящим" считается 10 число, а 3 и 7 - флешбеками, даже если это 10 число отыгрывается в эпизоде, а 3 и 7 - в локациях).

Касательно деталей: сейчас с теми, кто уполномочен влиять на допросы, обсуждается целесообразность этих самых допросов (так уж получилось, что большая часть связанных с допросами не видит в них смысла). Дайте пару дней и я скажу, что, как, где и когда.
И большая просьба: если эти допросы были для чего-то нужны, скиньте, пожалуйста, информацию в ЛС - я подумаю, как воплотить желаемое, их не затрагивая

0

220

Шеала фон Хейльсен, Окей)
Ну и естественно я согласна на то, что в мой эпизод после Аренина может влезть кто угодно и навалять по шапке (если решат, что Эрка им зачем-то нужна или Алистер на нее все свои не хорошие дела свалит), а побег наверное уже из замка, когда все подуспокоятся.

0

221

Шеала фон Хейльсен написал(а):

Дайте пару дней и я скажу, что, как, где и когда.

Можно это и не отыгрывать, просто общим знаменателем. К чему пришли и что решили... Ведь допрос, по большей части, связан именно с Ланселем. Чтобы не было путаницы в домыслах, имею в виду.

Шеала фон Хейльсен написал(а):

если эти допросы были для чего-то нужны, скиньте, пожалуйста, информацию в ЛС - я подумаю, как воплотить желаемое, их не затрагивая

Было много чего обговорено через средства личной связи, но, как показала практика, это не совсем целесообразно: потеряется и забудется, если не АМС, то мной. хд
Допросы, фактически, не должны были на что-то такое влиять, только создать еще больше вопросов насчет произошедшего на ристалище и после похищения Ланселя, как куда и чего. И только после обговоренного флешбека с Морганой, к которому мы так и не приступили (где ей удается обнаружить и прочитать мысли Кринар), значимые люди проводят ритуал, чтобы Древняя не вырвалась. Бонусом к этому возможность контролировать демона и, если что, воспользоваться им. (кто на это способен, вот это хороший вопрос).
Наверное предполагалось, что эта печать ослабит связь призыва с Алистером.
Как-то скомкано и несвязно вышло, но это основное, что помню.
Эркарай Рейзор, так что мы делаем, пересоздаем эпизод или переписываем, что уже есть?

0

222

Господа и дамы приключенцы, если есть желающие, то могу провести по данжу все сюжета в неспешном темпе.

+1

223

Себастьян, я желающий!)
если возьмете)
могу драться, могу не драться, могу строить, могу ломать)
в общем, согласен на все что угодно)

знаю кошерный генератор подземелий на любой вкус)

0

224

Эркарай Рейзор, Арселия, собственно, можете отыгрывать запланированный ранее побег госпожи Рейзор)
Из деталей: допрос (как выяснилось, в единственном числе) собирались проводить сразу же по прибытию из поместья во дворец, но по стечению обстоятельств было решено его перенести на пару часов позже. Всех троих поместили под охрану в одну из гостевых комнат (чай не преступники, чтобы в темницу их кидать), Арселии предоставили сменную одежду. Луку можно "вырубить", чтобы не мешался под ногами.

+1

225

Вик, ну, я пока кое-что набросал, но нам бы хоть трех человек кроме мастера (не интересно за самого себя давать отгадки).

0

226

Себастьян, это да, а это будет в сюжете или в ФБ?

0

227

Вик, вне основного сюжета, полагаю, я не мастер игры, чтобы вмешиваться в сюжет.

0

228

:idea:  готов к труду и обороне))

Товарищи из восточных земель! Если кто есть - отзовитесь. Пора устроить вам игровую встряску.

В виду более менее наличия времени хочу предложить поиграть в какие-нибудь квестики вне сюжета. =) Если есть у кого свободное время и желание - давайте поиграем)) Благо квестиков много))

0

229

Шеала фон Хейльсен, хорошо, спасибо

0

230

Шеала фон Хейльсен, еще вопрос: если Эркарай телепортируется вместе с "грузом", то есть, мной, она станет преступницей?
Если да (ну, логично предположить, что "да), то как быстро разлетится новость? Куда мы успеем убежать, прежде чем столкнемся с чем-нибудь?

0

231

Официально подтверждаю свою готовность выслеживать мишку-боборотня)

0

232

Вик, Арселия, отлично) вы решили где будет квест происходить?

0

233

Совелу, где мастер планировал, там и будем, из Белого нас может деть куда угодно.

0

234

Арселия, я имею ввиду на локации или во флешбеке?

0

235

Совелу, я голосую за эпизод

0

236

Арселия написал(а):

если Эркарай телепортируется вместе с "грузом", то есть, мной, она станет преступницей?

Это уже зависит от миледи Иши и Ко) Если пленников ни в чем конкретном не обвиняли, то максимум, что сделают - это проедутся по улицам и предместьям, ну и дадут магам ориентировку в соседние города. Всерьез вряд ли искать будут, есть дела и поважнее.

Арселия написал(а):

как быстро разлетится новость?

Если решат-таки искать, то вряд ли это будет раньше, чем через три часа: пока обнаружат пропажу, пока раздадут приказы, пока перейдут к исполнению.

Арселия написал(а):

Куда мы успеем убежать, прежде чем столкнемся с чем-нибудь?

Если брать по максимуму, то получится, что Эркарай сможет перенести примерно на 2 км - то есть, это где-то в предместьях Аренина, но уже за крепостными стенами.

0

237

Шеала фон Хейльсен, хорошо, тогда мы, скорее всего, телепортируемся вместе.
Спасибо.)

0

238

Арселия, не за что) Вам мастер нужен будет или сами развлечетесь?

0

239

Шеала фон Хейльсен, надо сначала начать, а там посмотрим - в зависимости от того, куда именно перенесемся. Если кого-то встретим, то будем выкручиваться. Если выкручиваться будем подозрительно легко, маякну.

0

240

Ищу компаньона для игры.
Интриги, расследования, политика, боевые (с учетом специфического происхождения персонажа), взаимная игра с инквизиторами (если только персонаж сможет унести ноги).

0


Вы здесь » Cказания о небывалом » Сюжетный раздел » Поиск соигрока и обсуждение отыгрыша v.2