В верх страницы

В низ страницы

Cказания о небывалом

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cказания о небывалом » Гостевая » Гостевая


Гостевая

Сообщений 451 страница 480 из 890

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Администрация рада приветствовать гостей на проекте "Сказания о небывалом"!
В этой теме вы можете оставлять свои вопросы, касающиеся игры, сюжета, персонажей, мат.части, а мы готовы ответить на них.


СВЯЗЬ С МОДЕРАТОРАМИ
При обращении напрямую к модераторам большая просьба сразу писать кто вы и с каким вопросом.

Шеала фон Хейльсен
http://fairytale.3bb.ru/img/avatars/000e/cf/46/258-1441407865.jpg

Руфио
http://s9.uploads.ru/t/acqQ6.png

Совелу Исс`Кано
http://s2.uploads.ru/t/tX68K.jpg

Эдмонд Черный Ворон
http://s2.uploads.ru/t/NLk63.jpg

Skype: mitsyrai

Skype: sashmysha

Skype: moongabrial

Skype: cezars3007


Кроме акции есть ещё персонажи, очень нужные для сюжетов или игры (ссылки кликабельны):

ОЧЕНЬ НУЖНЫ


- Члены монарших семей
- Эрфины
- Маги-целители и жрицы Велиссы, обладающие Святой силой

Конкретные персонажи: Дерэнт Угрюмый, Гуннар Кьёлл, Грег Шелдон, Бернадетта, Элизабет орт Виндел, Корвин Рован, Алан Нордан, Бриан Хэвейд, Вильен Лейн, Маргарит дель Вебер, Барон, Теа Дайре, Вараника Нортгемт.

ВАЖНЫ ДЛЯ СЮЖЕТА


- Члены ордена "Черного Камня" (в сюжет "Противостояние")
- Маги Аренинского Совета Чародеев (в сюжет "Противостояние")
- Инквизиторы святого ордена "Огня Карающего" (в сюжет "Противостояние")
- Жители надела Карнем (в сюжет "Из пепла")
- Аренинские придворные (в сюжет "Противостояние")

Более полный список персонажей вы можете прочитать ЗДЕСЬ

0

451

Точно инквзитор, По магии: нет, магия хаоса не стихийная. Это боевая волшба. Преподается после бытовой, в редких случаях пропускается. Стихийная магия - вода, воздух, огонь и земля.

+1

452

Точно инквизитор, добрый день
Да Алан упоминался. Упоминания можно найти здесь.

+1

453

Точно инквзитор

1. Очень вскользь. Упоминались только имя и тот факт, что у него невеста погибла при нападении Черного камня на ристалище.

2. Пусть они и похожи, но все же не являются одним и тем же)

Сказитель написал(а):

От волшбы Хаоса Стихийную магию существенно отличает тот факт, что чародей при создании заклинания использует специфическую энергию конкретной стихии.

Знака Хаоса попросту нет, от чего и родиться под ним нельзя.
Если в заблуждение ввела строчка про совместимость знаков стихий (в которые затесалась магия Хаоса) с Высшими школами магии, то это уже подредактировано, чтобы людей не путать)

0

454

Хочу поиграть)
кто нужнее подскажите : Теа Дайре или Ингерн Роу?

0

455

Валькирия, здравствуйте.
У персонажей равные возможности вступить в игру, зависит от того, что вам хочется играть: Теа скорее боевой персонаж, ее ждут контакты с инквизиторами, возможно, сюжеты связанные с преследованиями черномагов. Ингерн же политик, интриганка и будущая шпионка при анхельском дворе, т.е. ее линия предполагает скорее жизнь благородной дамы. Чего лично вам хочется больше?

0

456

Добрый день персонаж Варг II фон Арденстан свободен??

0

457

Гость форума, здравствуйте. Совершенно свободен.

0

458

Здравствуйте!
Не наткнулась в процессе ознакомления с форумом ни на одного персонажа-терр'хара, посему задаюсь вопросом: существуют ли сейчас игроки в Вольных лесах или же игру за представителя этой народности вести будет не с кем?

0

459

Любопытно, доброго времени суток. На данный момент, к сожалению, персонажей-тарлиссов нет нигде вообще. Впрочем игру за представителя этой народности можно вести не только в Вольных лесах, но и землях людей и аскан, с людьми и асканами соответственно.

0

460

Спасибо большое за быстрый ответ, и у меня в таком случае назрел ещё один вопрос. Возможно ли создать несовершеннолетнего тарлисса, на период взросления попавшего в распоряжение одной из человеческих семей/одного человека, возможно в каких-либо корыстных целях, а может и в опекунских из доброты душевной?
И ежели возможно, нужен ли кому из игроков такого рода юный товарищ/лишний зубастый рот? с:

0

461

Любопытно, нет никаких возражений по этому поводу. Единственное уточнение - людская семья обязательна?
Просто возле Вольных лесов активных персонажей людей нет, и тут есть 2 варианта: либо отыгрывается "рабовладельческое начало" и начало игры начинается с Аренина, либо отыгрывается вариант "найдёнышь" и начало будет в империи аскан с асканкой соответственно)
а, еще третий вариант - прогуляться по лесам Талеры в компании бывших рабов)

0

462

любопытно, здравствуйте.
Если не принципиальна привязка к Вольным Лесам и их окрестностям, то могу предложить взять звереныша под свое крыло) Но персонаж находится на аренинском побережье недалеко от Ронгеля.

0

463

Доброго времени суток, уважаемые.
Имею следующий вопрос: принимаются ли в игру персонажи с уровнем магии "мэтр"? Я прочитал угрожающие запугивания, как все будут мне занижать и нерфить, посему интересуюсь. Безусловно, уровень анкеты и адекватность будет на месте, не первый день в теме.
Я просто любитель такой вещи как  powerplay и некоторой эпичности, играть слабого персонажа и уж тем более прокачку на форуме, которая занимает миллион лет, мне не очень хочется.

0

464

Sharran, здравствуйте! Вас правильно предупреждали о нерфе - мы не допускаем в игру слишком сильных персонажей. Мастер третьей степени с запасом в 800-850магВт - это эльф возрастом в 500 лет или, если брать в пример моего персонажа - полукровка возрастом в 260 лет. Т.е. аналог человека - около 70 лет всю жизнь посвятившего магии. И даже такой маг должен был иметь особый талант к волшбе. Вы вот говорите об эпичности в боях, я же это называю фарсом. Уж не поймите не правильно, я играл на разных форумах и сталкивался с ситуациями где эпичный непобедимый персонаж создавал огненных драконов, поглощающих половину леса. Против эльфа с луком и мечом. И оба - персонажи полноценные и ни один из игроков не согласен уступать - маг нерфить своего дракона, а эльф доблесно сгореть в пасти чудища, ибо он не считает это ни справедливым, ни вяжущимся в логику мира, и он в данной ситуации прав. Администрация сваливает на мага рояль, тот обижается, скандалит и уходит. Не обязательно, что такое должно случиться и с вами, но, как уже сказал, администрация не допускает магов выше третьей степени, и те должны быть сюжетными персонажами за некоторыми исключениями, например, все члены отряда иль-шаодар - маги третьей ступени. Те, что выше - гении и скорее всего очень важные сюжетные персонажи, нужда в которых пока не появлялась. В игру авторскими персонажем вы сможете попасть мастером второй степени и не более.
При всем этом, хочу вас заверить, даже с мастером третьей степени и запасом в 850 магВт два таких мага, как мы шутили с моей коллегой, могут вынести половину форума. Так что, если вы уменьшите ваши потребности до нам приемлемых, милости просим. Иначе будем вынуждены отказать.

+1

465

Эдмонд Черный Ворон
Что я сейчас прочитал? о_О
Ладно, отвечу просто в порядке вежливости, объясню свою позицию. Персонажи - все равны, у каждого из них свой характер, у каждого из них своя история и своя роль. С точки зрения ролевой игры ценны и раб, и архимаг, но это же не ММОRPG, где всё должно быть сбалансированно, чтобы кто-то кого-то не стомпил в PvP. С точки зрения мира описанный вами маг с драконом - элита, а эльф с мечом - второсортный обыватель. И это нормально, мир несправедлив - вместо мага может быть феодал с личной дружиной, которая покажет этому эльфу где зимуют раки, это может быть купец с наёмниками или просто высокопоставленный церковник, который объявит этого маленького бойца сатанистом и его закидают камнями. Персонажи имеют разные возможности и силы, и это абсолютно нормально, когда игроки ведут себя адекватно - нет нужды кидать рояли.
Я довольно плотно покурил вашу матчасть, как дндшник я люблю всякие ролевые системы. Может быть, вы и называете фарсом персонажей с большими возможностями, но когда маг, способный скастовать 15-17 заклинаний, после которых должен восстанавливаться неделю носит звание "мастер", причём ещё какой-то там степени - это фарс. Это уровень какого-нибудь сопливого выпускника, в том же днд - это 3-4-й уровень волшебника.
В общем, окей. Мой вопрос о персонаже, который может быть сильнее персонажей администрации, был опрометчив. Кстати, кидание роялей на мага - действительно некрасиво. Маги всегда отлично умирали от ударов в спину, ядов и прочего.
Удачи и процветания.

0

466

Sharran, какое счастье, что здесь не днд, а ФРИ. Удачи и вам.)

0

467

О Боги, какой дизайн!!!

0

468

Шахар, допиши в честь него анкету XD спасибо.)

0

469

Алек Эграссель, я как раз в раздумьях, возможно, пересмотрю персонажа целиком, уж столько времени прошло. Ты в асе на тех же цифрах?

0

470

Шахар, номер жив, правда я там сейчас почти не бываю. Но если нужен - выйду.)

0

471

Алек Эграссель, нужен )) Если не в асю, так в скайп. Короче, любые средства связи сгодятся, только не личка х)

0

472

Добрый вечер, почтенные :)
Меня заинтриговала старая-добрая гильдия воров. Подскажите, можно ли попасть в игру сразу черной крысой?

0

473

Фред, здравствуйте.
Боюсь, что нет. Гильдия - организация нелегальная, риск каждой сделки высок, поэтому доверять ее (а заодно и репутацию гильдии) чужаку, которого гильдийские знают без году неделя просто нецелесообразно.

0

474

Благодарю :)

0

475

То есть, для вступления персонажа в гильдию нужно сыграть приглашение со стороны члена гильдии и испытание?

0

476

Фред, да, поскольку у гильдии нет публичных отделений, куда новичок мог бы прийти со словами "Хочу к вам!", то каждый новый член гильдии кем-то замечен, порекомендован и затем приглашен. Ну и испытание, да, это такой вступительный экзамен.)

0

477

Алек Эграссель, ясно, спасибо, буду думать.)

0

478

привет. скажите возможно и переплетение вселенных и времени, то есть есть ли такая локация, где  могут существовать вместе фентези, научная фантастика, паропанк, реальность,  в общем всё всё вместе?

0

479

emmi, добрый вечер. Ответ - нет. Ролевая - фентезийная, временные рамки только средний век (13-15).

0

480

Всем бодрого дня!
Вот наткнулась на ролевую игру, сижу, изучаю... И никак не могу решить взять кого из искомых или придумать своего персонажа... Подскажите что ли...

0


Вы здесь » Cказания о небывалом » Гостевая » Гостевая