В верх страницы

В низ страницы

Cказания о небывалом

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cказания о небывалом » Гостевая » Гостевая


Гостевая

Сообщений 571 страница 600 из 907

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Администрация рада приветствовать гостей на проекте "Сказания о небывалом"!
В этой теме вы можете оставлять свои вопросы, касающиеся игры, сюжета, персонажей, мат.части, а мы готовы ответить на них.


СВЯЗЬ С МОДЕРАТОРАМИ
При обращении напрямую к модераторам большая просьба сразу писать кто вы и с каким вопросом.

Шеала фон Хейльсен
http://fairytale.3bb.ru/img/avatars/000e/cf/46/258-1441407865.jpg

Руфио
http://s9.uploads.ru/t/acqQ6.png

Совелу Исс`Кано
http://s2.uploads.ru/t/tX68K.jpg

Эдмонд Черный Ворон
http://s2.uploads.ru/t/NLk63.jpg

Skype: mitsyrai

Skype: sashmysha

Skype: moongabrial

Skype: cezars3007


Кроме акции есть ещё персонажи, очень нужные для сюжетов или игры (ссылки кликабельны):

ОЧЕНЬ НУЖНЫ


- Члены монарших семей
- Эрфины
- Маги-целители и жрицы Велиссы, обладающие Святой силой

Конкретные персонажи: Дерэнт Угрюмый, Гуннар Кьёлл, Грег Шелдон, Бернадетта, Элизабет орт Виндел, Корвин Рован, Алан Нордан, Бриан Хэвейд, Вильен Лейн, Маргарит дель Вебер, Барон, Теа Дайре, Вараника Нортгемт.

ВАЖНЫ ДЛЯ СЮЖЕТА


- Члены ордена "Черного Камня" (в сюжет "Противостояние")
- Маги Аренинского Совета Чародеев (в сюжет "Противостояние")
- Инквизиторы святого ордена "Огня Карающего" (в сюжет "Противостояние")
- Жители надела Карнем (в сюжет "Из пепла")
- Аренинские придворные (в сюжет "Противостояние")

Более полный список персонажей вы можете прочитать ЗДЕСЬ

0

571

Читатель, можно со мной) единственное, свободна буду через полтора-два часа.

0

572

#p198163,Шеала фон Хейльсен написал(а):

Читатель, можно со мной) единственное, свободна буду через полтора-два часа.

Обязательно напишу вам через пару часов.

0

573

Доброго времени суток! Хочу создать персонажа уже связанного хоть с кем-то (друзья, враги, родственники, любовники, - одним словом, не важно). Без проблем могу взять персонажа, который нужен для сюжета, только помогите определиться какие еще актуальны, а какие нет?)
Еще немного добавлю. Два будущих месяца свободные по времени получаются, поэтому ищу активную игру (пост в день с моей стороны, но тут уж как вам удобнее, хотя каждый раз неделю ждать, могу и не выдержать)). По персонажу желательно мужик/юноша/парень (не старше 40 лет).
Если хотите быстро выйти на связь, то вот скайп:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

574

#p198368,Человек "свободное время" написал(а):

Доброго времени суток! Хочу создать персонажа уже связанного хоть с кем-то (друзья, враги, родственники, любовники, - одним словом, не важно). Без проблем могу взять персонажа, который нужен для сюжета, только помогите определиться какие еще актуальны, а какие нет?)
Еще немного добавлю. Два будущих месяца свободные по времени получаются, поэтому ищу активную игру (пост в день с моей стороны, но тут уж как вам удобнее, хотя каждый раз неделю ждать, могу и не выдержать)). По персонажу желательно мужик/юноша/парень (не старше 40 лет).
Если хотите быстро выйти на связь, то вот скайп:

Простите, а можно хотя бы направление, чего вы хотите отыграть? А то есть у меня тут одна идейка, предложила бы, но не уверена, что вам будет интересно.

0

575

Все что угодно, главное чтобы влиться в игру без особых проблем (имеется ввиду долгий поиск соигрока)). Вообщем на ваши идеи у меня всегда найдется спрос!)

0

576

Ник не помещается напишу в скайп)

0

577

Человек "свободное время", здравствуйте)

Могу предложить нескольких персонажей:

- Король Шеонель. В игре сейчас присутствуют сводная сестра короля (которая внебрачная дочь их отца), кузина Флармин, глава разведки, глава дворцовой стражи и придворный зельевар.
- Вадальд эр'Немасс. Упоминался в качестве НПС в эпизоде "Пробуждение", и единственное, что известно об этом персонаже, так это то, что он уроженец одной из побочных семей дома Северного Ветра и сейчас служит командиром патруля в замке Киртиана. Ему найдется место и в том же самом эпизоде, и в общеасканском сюжете.
- Тот же Киртиан, насколько знаю, был бы рад видеть главу одной из семей дома Снежного Волка, который настроен поддержать назревающие после проигранной асканами войны революционные настроения. Написанной заявки на него нет, так что персонаж тоже  выйдет вполне авторским.
- Так же нужны орденцы "Черного камня". В игре уже есть одна представительница, Эвир дель Исс, так что будет с кем приносить жертвы Кровавой Тракке и всячески пакостить Церкви, Аренинскому Совету Чародеев и инквизиторам "Огня Карающего".

0

578

#p198377,Шеала фон Хейльсен написал(а):

одна представительница

это я )
при желании: скайп rivenraven. помимо соорденцев буду рада увидеть в игре эльфа любой породы в роли преданного телохранителя/доверенного лица, своего рода консильери.

0

579

Ладно, пошел стучаться в скайп, дабы слепить что-то полезное!)

0

580

Доброго времени суток. Никому не нужен слепой асканец-слуга? Вне Империи.

0

581

Калека, здравствуйте, и простите за долгий ответ.
Подобный персонаж у нас еще не отыгрывался, но думаю всегда что-то можно придумать =) Но сразу вопрос - если ли какие-то пожелания по сюжету или собственные задумки?

0

582

Совелу
По поводу сюжета: на самом деле особо не думал, лишь участвовать на стороне своего господина используя на его благо некоторые специфические способности, связанные с потерей зрения.
Есть несколько вопросов по прошлому, не по будущему)

0

583

Калека, от доверенного лица/ученика/слуги не отказался бы, да вот непонятно на сколько логично будет мне иметь такового в лице слепого велтаро. Варианты объяснения конечно есть, но тут рискуем твоего персонажа в весьма безвольного раба превратить!) Если захочешь обсудить стучись в скайп: darions21

0

584

Калека что же) вы пока можете поговорить с Корвином, если какие-то вопросы по матчасти - пишите на мой скайп: moongabrial

0

585

Здравствуйте! Меня очень даже заинтересовала ваш проект, и хочу в нём попробовать поучаствовать. Большая матчасть мне даже понравилось, вполне себе говорит о проработанности мира, даже мелких деталях, что очень отличается от многих других проектах, где  многие важные аспекты вообще не прописаны, и не понятно, то ли проси админа их дописать (неудобно же как-то лезть к ним с таким), или додумывай сам (боишься, что админы сагрятся на то, что отсебятину добавляешь).
Но перед тем, как писать анкету, я бы хотел поинтересоваться, здешняя администрация опирается на какую логику? На логику нашего Земного мира, или чисто фэнтезийного, где, в принципе, что угодно даже невообразимое может произойти? Просто у меня опыт хоть и небольшой, но всё же есть, и на моей памяти  есть моменты, когда множество администраций опиралось на чисто Земную логику, Земные законы природы. Это мне очень напоминает фразу "По этим землям гуляют котолюди, змеелюди, в небе летают драконы, а ты удивляешься говорящей собаке?". То есть, в мире фэнтези же много чего может произойти, множество исключений (разумных и адекватных, конечно же), и такое отхождение от дефолтных шаблонов придаёт разнообразия и индивидуальности кому-либо или чему-либо. Так вот, скажи, администрация будет ограничиваться правилом "в мире фэнтези может быть что угодно" (опять же, повторюсь, в плане разумного, не позволяя превращаться чему-либо в чистой воды бред) или же они действуют по логике "если такое невозможно в нашем с вами реальном мире - то это априори невозможно и недопустимо"?

0

586

Душа, здравствуйте. Нам очень приятна и ваша оценка и ваше желание присоединиться к проекту.
Логика (и законы природы) этого мира действительно сильно перекликаются с земными: здесь действует сила притяжения, вода кипит при ста градусах, а золото плавится при тысяче. Но в мире есть и такая переменная, как магия, и она несколько корректирует все законы. Мы открыты для пожеланий и предложений игроков (и потенциальных игроков): проще говоря, встречать говорящих собак на каждом шагу вы не можете, но если именно вам нужна для каких-то целей говорящая собака, то мы можем что-то придумать, и разрешить вам проклятую/зачарованную/мутировавшую/ваш вариант собаку, которая будет разговаривать. Однако, такие вещи, конечно же, нужно предварительно согласовывать с нами, а не просто доставать их из кармана и вводить в мир, как данность.

0

587

Спасибо за ответ!
Скажите ещё, пожалуйста, на форуме какому-нибудь игроку нужен ли ученик? Я бы не прочь отыграть ученика-мага под крылом  какого-нибудь магистра.

0

588

#p199225,Душа написал(а):

Скажите ещё, пожалуйста, на форуме какому-нибудь игроку нужен ли ученик? Я бы не прочь отыграть ученика-мага под крылом  какого-нибудь магистра.

Если вы не прочь отыграть ученика чародея, я мог бы предложить свою кандидатуру. В том случае, если вас не отпугивает темп в 1 пост в день, преимущественно вечером.

0

589

Эдмонд Черный Ворон, я вас добавлю в ICQ и давайте там обсудим всё.)

0

590

#p199228,Душа написал(а):

я вас добавлю в ICQ и давайте там обсудим всё.)

Ой, только не в аську, я ее отсюда никак не уберу, все забываю. Я аську забросил, там слишком много спама почему-то. Если вы не против, лучше в скайп cezars3007

0

591

Эдмонд Черный Ворон добавил, принимайте.)

0

592

Добродень. Зело заинтересовала ваша ролевая, но имеется достаточно критичный вопрос.
Практикуется ли на вашем форуме "совместный" метод написания постов, при котором мастер и игроки пишут в чат или онлайн блокнот постами динамического размера, а впоследствии оно склеивается в один пост и уже вешается на форум.
Ну и второй вопрос, раз на то пошли - с кем из мастерского состава можно поговорить в какой-нибудь инстант мессенджере уже предметно за персонажа и всякое?)

0

593

Здравствуйте.

#p199389,Нимай написал(а):

Практикуется ли на вашем форуме "совместный" метод написания постов, при котором мастер и игроки пишут в чат или онлайн блокнот постами динамического размера, а впоследствии оно склеивается в один пост и уже вешается на форум.

Практикуется. Отыгрыши, которые подразумевают динамичные действия или быстрый диалог могут вестись таким образом.

#p199389,Нимай написал(а):

Ну и второй вопрос, раз на то пошли - с кем из мастерского состава можно поговорить в какой-нибудь инстант мессенджере уже предметно за персонажа и всякое?)

koatl_26, прошу.

0

594

Здравствуйте! Понравился ваш проект, материалов много, что радует, но вопросы всё же есть)
Может ли бастард, допустим, Хантрийского графа, быть обучен бытовой магии/грамоте/грамоте музыкальной/азам зельеваренья и отправиться потом ходить по городам да работать менестрелем? Учитывая его образованность, он может стать придворным менестрелем Анхелы? Если он вдруг не бастард а младший сын (не определился я ещё), у него будет возможность вот так вот просто уйти из дома странствовать и потом занять такую не слишком привлекательную для графского сына должность как придворный менестрель?
У кого можно узнать побольше о Хантрийском графстве и собственно о семье графов?

Ещё вычитал где-то про дары. Так вот, может ли у персонажа быть такой не совсем магический дар вроде прорицания, делающий его голос и музыку несколько гипнотическими? Речь идет не о реальном гипнозе, конечно, а об успокаивающем эффекте музыки и голоса, несерьёзном, но слишком заметном чтобы быть просто талантом менестреля.
Вообще хотелось бы сделать некоторую его магию проводимой через музыкальный инструмент, то есть музыка вместо заклинаний, но сомневаюсь что это прокатит...

Теперь вопрос от другого потенциального игрока. Может ли взрослый воин попасть в такую ситуацию, в которой он в результате случайного участия в обряде омолаживается и становится ребёнком лет двенадцати? В матчасти нашел только в ворожбе что-то подобное.. Предположим, что он свалился в кровавую ванну какой-то ведьмы и омолодился :'D Реально ли что-то подобное в этом мире?

0

595

Здравствуйте.

#p199425,Финис написал(а):

Может ли бастард, допустим, Хантрийского графа, быть обучен бытовой магии/грамоте/грамоте музыкальной/азам зельеваренья и отправиться потом ходить по городам да работать менестрелем?

Если на то воля графа - вполне. Если у отца при этом имеют законнорожденные наследники, то получив кое-какое образование, парень вполне мог идти на все четыре стороны, искать удачи и счастья. Особенно, если в ратном деле он не преуспел и рыцаря из него не сделаешь.

#p199425,Финис написал(а):

Учитывая его образованность, он может стать придворным менестрелем Анхелы?

Вполне.

#p199425,Финис написал(а):

Если он вдруг не бастард а младший сын (не определился я ещё), у него будет возможность вот так вот просто уйти из дома странствовать и потом занять такую не слишком привлекательную для графского сына должность как придворный менестрель?

Таки лучше бастард.

#p199425,Финис написал(а):

Так вот, может ли у персонажа быть такой не совсем магический дар вроде прорицания, делающий его голос и музыку несколько гипнотическими? Речь идет не о реальном гипнозе, конечно, а об успокаивающем эффекте музыки и голоса, несерьёзном, но слишком заметном чтобы быть просто талантом менестреля.

Успокаивающий (гипнотический) эффект это одно. Прорицание, т.е. предсказание будущего - другое. Просто чтобы вы понимали.
Но, в принципе, псевдо-гипнотический эффект возможен. Тут и в реальном мире встречаются люди, воздействующие на толпу, так почему бы и нет?

#p199425,Финис написал(а):

Вообще хотелось бы сделать некоторую его магию проводимой через музыкальный инструмент, то есть музыка вместо заклинаний, но сомневаюсь что это прокатит...

Не прокатит, увы.)

#p199425,Финис написал(а):

Теперь вопрос от другого потенциального игрока. Может ли взрослый воин попасть в такую ситуацию, в которой он в результате случайного участия в обряде омолаживается и становится ребёнком лет двенадцати? В матчасти нашел только в ворожбе что-то подобное.. Предположим, что он свалился в кровавую ванну какой-то ведьмы и омолодился :'D Реально ли что-то подобное в этом мире?

Хм... ну, само омоложение возможно, да, за счет ворожбы. Однако, тут нужен будет очень веский обоснуй что герой там делал и как попал под раздачу ритуала.)

0

596

#p199431,Алек Эграссель написал(а):

Если на то воля графа - вполне. Если у отца при этом имеют законнорожденные наследники, то получив кое-какое образование, парень вполне мог идти на все четыре стороны, искать удачи и счастья. Особенно, если в ратном деле он не преуспел и рыцаря из него не сделаешь.


Хорошо. Семью можно описывать по своему усмотрению, если описания в матчасти не нашел? И где находится Хантрийское графство? У бастарда я так понимаю титула нет, но как его тогда величать? Не просто же по имени?

#p199431,Алек Эграссель написал(а):

Но, в принципе, псевдо-гипнотический эффект возможен. Тут и в реальном мире встречаются люди, воздействующие на толпу, так почему бы и нет?

Это вполне подойдет. Большое спасибо за ответ)

0

597

#p199437,Финис написал(а):

Семью можно описывать по своему усмотрению, если описания в матчасти не нашел?

Можно по своему усмотрению.

#p199437,Финис написал(а):

И где находится Хантрийское графство?

Под номером 29.

Карта

http://forumfiles.ru/files/000e/cf/46/55880.jpg

#p199437,Финис написал(а):

У бастарда я так понимаю титула нет, но как его тогда величать? Не просто же по имени?

Таки просто по имени. Может у него есть прозвище, как-никак известный менестрель. Может он использует место своего рождения (город, замок), типа Джон из Верденхолла.

0

598

#p199425,Финис написал(а):

Вообще хотелось бы сделать некоторую его магию проводимой через музыкальный инструмент, то есть музыка вместо заклинаний, но сомневаюсь что это прокатит...

Прокатит, при некоторых условиях. Для начала, это должен быть артефакт. Но артефакт для бастарда графа - дороговатое приобретение. Однако, есть идея. Киньте клич мне в скайп cezars3007

0

599

Доброго времени суток.
Нашел на Топе ваш прокт, посмотрел Участники. Надеюсь у вас такая посещаемость именно игры а не флуда? А то бывает заходишь на ролку, люди есть, а из комментируемых тем только флуд и значится.

Спрашиваю не просто так. Заинтересовала акция на некроманта, то бишь Гальдерн Лорн. Тем более что пара других членов Черного Камня имеются, то есть без соигроков я не останусь (надеюсь). Вопрсоы у меня следующие.
1) У вас магия несколько объемная, я чуть запутался. То есть маг изучает Базовую магию, потом магию Хаоса, потом Стихийную, а потом 1 - 2 Высшие школы?
Стихийную магию он изучает всю, но одна стихия для него родная, с ней проще работать, а с остальными труднее (40% доп затрат)?
И выбор родной стихии, обуславливает выбор Высших школ?

2) Обучение Зельеварению и Алхимии производится исключительно в процессе игры?

3) Можно ли (по ходу игры) увеличить свой магический резерв за предел 5000 мгВт?

4) Немного поразила система развития. То есть что бы набрать 10 очков мгВт к к общему резерву, мне надо 10 отыгрышей закрыть?
А количество мгВт за отыграш в реальном времени, будет зависеть от того, сколько энергии я в нем потрачу?

5) Могу ли я совершенствовать зомби, делая их опаснее и создавать более опасных мертвецов?
Можно ли применять на мертвых, для повышения их опасности: алхимию, зельеварение, трансформацию, зачарование?

К чему я все это спрашиваю. Меня привлек персонаж тем, что он экспериментирует. Поэтому я хочу создать мага, некроманта. Но раз уж создавать некроманта, то реально экспериментатора. Сейчас некромантия довольно куцая, но если её можно будет развивать, то это не проблема. А экспериментировать хочется. Не манчкинства ради, а что бы некромантия внушала тот страх что должна внушать.
В общем, я хотел бы взять этого некроманта, что бы начать творить в области некромантии, как заклинаний так и творить разных тварей.

0

600

Ах, да, ещё вопрос в догонку. Можно ли создавать монстров не из цельных трупов, а их частей?
Вспомнилось просто что в реальной некромантии есть Рука Смерти. Монстр в виде летающей руки, что душит неугодных некроманту.

0


Вы здесь » Cказания о небывалом » Гостевая » Гостевая