В верх страницы

В низ страницы

Cказания о небывалом

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cказания о небывалом » Гостевая » Гостевая


Гостевая

Сообщений 631 страница 660 из 890

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Администрация рада приветствовать гостей на проекте "Сказания о небывалом"!
В этой теме вы можете оставлять свои вопросы, касающиеся игры, сюжета, персонажей, мат.части, а мы готовы ответить на них.


СВЯЗЬ С МОДЕРАТОРАМИ
При обращении напрямую к модераторам большая просьба сразу писать кто вы и с каким вопросом.

Шеала фон Хейльсен
http://fairytale.3bb.ru/img/avatars/000e/cf/46/258-1441407865.jpg

Руфио
http://s9.uploads.ru/t/acqQ6.png

Совелу Исс`Кано
http://s2.uploads.ru/t/tX68K.jpg

Эдмонд Черный Ворон
http://s2.uploads.ru/t/NLk63.jpg

Skype: mitsyrai

Skype: sashmysha

Skype: moongabrial

Skype: cezars3007


Кроме акции есть ещё персонажи, очень нужные для сюжетов или игры (ссылки кликабельны):

ОЧЕНЬ НУЖНЫ


- Члены монарших семей
- Эрфины
- Маги-целители и жрицы Велиссы, обладающие Святой силой

Конкретные персонажи: Дерэнт Угрюмый, Гуннар Кьёлл, Грег Шелдон, Бернадетта, Элизабет орт Виндел, Корвин Рован, Алан Нордан, Бриан Хэвейд, Вильен Лейн, Маргарит дель Вебер, Барон, Теа Дайре, Вараника Нортгемт.

ВАЖНЫ ДЛЯ СЮЖЕТА


- Члены ордена "Черного Камня" (в сюжет "Противостояние")
- Маги Аренинского Совета Чародеев (в сюжет "Противостояние")
- Инквизиторы святого ордена "Огня Карающего" (в сюжет "Противостояние")
- Жители надела Карнем (в сюжет "Из пепла")
- Аренинские придворные (в сюжет "Противостояние")

Более полный список персонажей вы можете прочитать ЗДЕСЬ

0

631

#p200881,Гальдерн Лорн написал(а):

под окном, в котором описано все о персонаже и дана ссылка на его анкету есть слова, Профиль ЛС E-mail Выбираете ЛС и пишите, что хотели. Если что, слова ниже отметки, есть ли персонаж в он - лайн.

Если мне не изменяет память, то с аккаунта читателя нельзя отправлять лс.

0

632

Добрый вечер, с какого, примерно, возраста можно стать учеником шамана (для терр'хар)?

0

633

Читатель, примерно с шести-десяти лет.

0

634

Вопрос есмь.
Во время чумы Красной Ленты доктора носили "птичьи" маски и иные атрибуты типичного чумного доктора?

0

635

Читатель, доброго дня.
Вполне носили, почему нет? Только не стоит путать "алую ленту" с чумой - это два совершенно разных вируса.)

0

636

Шеала фон Хейльсен, спасибо.

0

637

И ещё один - реально ли выжить после заражения Алой Лентой без вакцины?

0

638

Читатель, реально, если успели позвать мага-целителя на первой - в первые дни второй стадии болезни

0

639

Шеала фон Хейльсен, а если заразился сам маг-целитель? Возможно ли самолечение?

0

640

Читатель, самостоятельно себя лечить могут целители, достигшие средней степени мастерства. Если переводить в года, то это маг не моложе 30-35 лет, который активно практиковал целительную магию лет этак 10

0

641

Немного вопросов о зверолюдах:
- Какую валюту использует терр'хары при обменах внутри племени? Им же, в сущности, должно быть все равно на золото, серебро и т.д.
- Если общепринятые деньги для них не в ходу, тогда тарлисс, который никогда не покидал Вольные леса, вдруг решит попутешествовать,  то должен будет последние штаны/редкое украшение/растение/камень обменять на гроши, не зная точного курса валюты?
- Каким образом такой путешественник мог выучит всеобщий язык?
- Тарлиссы моногамны или полигамны?
Ну, и кого можно помучить вопросами о тарлисс, шаманизме и т.д. в вк или аське?)

0

642

Читатель, добрый вечер.

- Какую валюту использует терр'хары при обменах внутри племени? Им же, в сущности, должно быть все равно на золото, серебро и т.д.

У них натуральный обмен.

#p201207,Читатель написал(а):

- Если общепринятые деньги для них не в ходу, тогда тарлисс, который никогда не покидал Вольные леса, вдруг решит попутешествовать,  то должен будет последние штаны/редкое украшение/растение/камень обменять на гроши, не зная точного курса валюты?


Как такового понятия - валюта, у нас нет. Да, тарлисс, решивший уйти к людям, будет менять вещи и всё, что представляет для людей ценности на свой страх и риск.

#p201207,Читатель написал(а):

- Каким образом такой путешественник мог выучит всеобщий язык?

В пути, нанявшись к кому-то охранником. В Кетавели тарлиссов нанимают в качестве охраны или проводников по лесам (не обязательно Вольным). К тому же стоит забывать о работорговле. Пойманный тарлисс раб так же имеет шанс выучить всеобщий язык.

#p201207,Читатель написал(а):

- Тарлиссы моногамны или полигамны?

Давайте за константу возьмём видовую принадлежность - волчье племя моногамно, кошачье - полигамно.

#p201207,Читатель написал(а):

Ну, и кого можно помучить вопросами о тарлисс, шаманизме и т.д. в вк или аське?)


Можете мучить меня в скайпе: moongabrial или в вк: http://vk.com/id2917968

0

643

Добрый день. Хочу взять одного персонажа из списка нужных. Поиск на портале не выдал мне созданных ранее по нему анкет, но есть упоминания других персонажей. Могу ли я сделать полную анкету, информация которой будет полностью соответствовать краткому описанию из темы нужных, но весьма вероятно отличаться от представления персонажа другими игроками?

0

644

TheMJdex, здравствуйте. А что за персонаж?

0

645

Алек Эграссель, Бриан Хэвейд, барон ван Лейр.

0

646

TheMJdex, пишите полную анкету, опираясь на описание в заявке "Нужных". Ник поменять?

0

647

Алек Эграссель, Принял. Ник создан не по правилам, но я еще не принят. Поэтому, на этот момент оставлю на усмотрение АМС.

0

648

Добрый день. Хотелось бы получить ответы на парочку вопросов.
1) Я так понял, что у талиан есть свой язык, однако могут ли они с детства обучаться иному языку дополнительно к родному? И является ли это допустимым исключительно для благородных сословий, а деревенщины даже сами не могут попытаться освоить его самостоятельно?
2) "Талиане пренебрежительно относящиеся к собственному предназначению с позором изгоняются из общества." То есть я так понимаю, что если рыжеволосый талианин отказывается быть воином, то его "мягко попросят". Будет ли это просто "уходи из нашей деревни" или возможно нанесение увечий, в духе отрезания крыльев, позорного клейма и прочего?
3) Может ли магический талант не осознаваться талианином и быть быть скрытым, а потом при надлежащем обучении доведен до ума? Или необходимы спонтанные вспышки неконтролируемого магического дара?
4) Может ли талианин податься в ворожбу? С учетом того, что у него есть магический дар?
5) Как я понял, ворожеи весьма зависимы от своих менструальных циклов, а что же случается со старыми ворожеями, у которых в связи с возрастом пропадает сия прелесть?
6) Ворожеи со временем сходят с ума, может ли безумие ворожеи выражаться в диссоциативном расстройстве идентичности (проще говоря - в раздвоении личности)?

0

649

Рыжик, здравствуйте.) Прошу прощения за задержку с ответом.

1. У деревенщины (не только талианской, но и любой другой) для изучения иностранного языка нет ни времени, ни сил, ни денег, ни банальной надобности - зачем, когда хотя бы возможность переселиться в большой город кажется неосуществимой мечтой, что уж говорить про другие страны?.)
Конечно, можно допустить, что в деревне жил инорасец (которого не сжили, как чужака) или просто кто-то худо-бедно знающий иностранный язык (например, средней руки маг), но в таком случае уровень владения языка у персонажа будет не выше "Лондон из зе кэпитл оф Грейт Британ"

2. Ставят клеймо на видное место (рука, например) и изгоняют из родного города. Из-за клейма у талианина становится куда меньше шансов найти пристанище в родной стране (пренебрежительное отношение окружающих и все в подобном роде), потому ему приходится либо вести отшельнический образ жизни, либо уходить из Надела.

3. Пробуждение магии хоть в пять лет, хоть в сорок сопровождается спонтанными вспышками (зависят от сильных эмоций и выброса адреналина в кровь). Зачастую они не опасны, но если дар не развить хотя бы до уровня контроля магической энергии, то эти вспышки способны нанести ощутимый ущерб как окружающим, так и самому магу (со временем он сходит с ума).

4. Да, конечно. Для этого девочку должна украсть/подобрать ворожея, а ее магические способности желательно должны быть неразвитыми. Мальчиков же подобному искусству не обучают.

5. Ворожеи зависимы не только от них, потому когда приходит время они либо перестают практиковать ритуалы, в которых имеет значение менструальная фаза, либо совершают их руками своих молодых учениц.

6.

#p126191,Сказитель написал(а):

Кого-то мучают затяжные и реальные кошмары, галлюцинации, головные боли, навязчивые идеи, мания преследования, раздвоение личности.

;)
Но редко бывает что-то одно - обычно несколько, в большей или меньшей степени.

0

650

И снова вопрос.
"Анкеты объемом ... более 20 000 - не проверяются"
Совсем?
Просто в данный момент пишу квенту и у меня с набросками внешности и совершенно не прописанным характером уже натикало 15000. То есть, по сути одна только биография. Сомневаюсь, что 5 тысяч мне хватит и на внешность, и на характер, и на способности. Ни на одном, ни на другом экономить знаки не хочется. Конечно, я могу взять и порезать био и выкинуть оттуда половину, но тогда возникнет куча вопросов "а это откуда, а почему это не прописано?", мне же хочется, чтобы всё было относительно понятно. А учитывая, что у меня персонажу 83 года и нее помимо основной ещё четыре личности, которые тоже появились не в один день и своим возникновением обязаны тем или иным жизненным ситуациям, одно только это занимает немало места для прописывания. К тому же личности ещё и в её жизни немало наследили, что тоже нужно прописать хоть я и пыталась уложить это в пару слов. В общем, биографию укорачивать не хочется совершенно, да и это будет совершенно бессмысленно на мой взгляд. Всё-таки хочется, чтобы анкета формировала более-менее полную картину персонажа, и мне выделяя меньше простора для спонтанного ООСа и соигрокам давая наиболее полную информацию, что, несомненно, может облегчить поиск игры лично мне.
Возникает вопрос - как же мне быть? Нещадно всё резать или всё же найдется смельчак-проверяющий, не побоявшийся анкеты более 20000 тыс знаков? Обещаю, на десять вордовский страниц всё же не растекаться.

0

651

Нужно смотреть на конкретный пример.) По опыту, как раз чем объемнее анкета, тем больше она вызывает вопросов из-за количества ошибок, неточностей и лишних деталей.
Просмотрите еще раз, действительно ли нельзя сократить ту же внешность? Или малозначительные детали биографии описать в общих словах (для примера: "до скольких-то лет жила там-то с теми-то и занималась тем-то").

0

652

Сомневаюсь, что внешность будет огромной, но опять же необходимо прописать некоторые особенности отдельных личностей в плане той же мимики, потому что, как показывает изучение ДРИ, при переключении на ту или иную личность даже внешнее впечатление очень сильно меняется.
Но хорошо, я постараюсь, насколько это возможно, сократить "ненужное".

0

653

Рыжик если вы немного не уложитесь в 20000 знаков, мы вас каленым железом мучить не будем. +/- 5000 знаков не будут играть большой роли.

0

654

Доброго времени суток! Хотела узнать, насколько активно сейчас идет сюжет и сама игра?

0

655

#p204115,Тень написал(а):

Доброго времени суток! Хотела узнать, насколько активно сейчас идет сюжет и сама игра?

Доброго вечера. В виду возрастной категории и времени года - большая часть игроков сдают сессии и экзамены.
Однако, сюжет движется, игра продвигается. =) так что если хотите заглянуть на огонёк - милости просим.

0

656

Есть такая мысль. Поглядываю на роль Алессы Хэвейд из Нужных, но хотелось бы сначала поговорить с потенциальным мужем)

0

657

#p204117,Тень написал(а):

Есть такая мысль. Поглядываю на роль Алессы Хэвейд из Нужных, но хотелось бы сначала поговорить с потенциальным мужем)

На сколько я помню у него был скайп)))

0

658

Скайп есть и сейчас, но лучше в ЛС :)

0

659

Доброго времени суток!
Возник вопрос про эрфинов. Интересно, есть ли у них дворянство и знать (у вас пока это в разработке, но в двух словах, я думаю, возможно объяснить)

0

660

К такому нас жизнь как-то не готовила.)
Наринэль здравствуйте.
Эрфины пользуются низкой популярностью у игроков, потому это расу мы практически не прописывали, сконцентрировавшись на более востребованных вещах. Посему единственное, что на данный момент известно относительно вашего вопроса - есть монаршая семья, есть градоначальники и старейшины (избирательные должности, из которых, подозреваю, и формируется придворный штат). Исходя из этого можно предположить, что форма правления имеет вид парламентарной или дуалистической монархии.
Если хотите, мы обмозгуем этот момент с коллегами и скинем подробности на любое удобное средство связи (скайп, аську, etc.) :)

0


Вы здесь » Cказания о небывалом » Гостевая » Гостевая