В верх страницы

В низ страницы

Cказания о небывалом

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cказания о небывалом » Гостевая » Гостевая


Гостевая

Сообщений 691 страница 720 из 881

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Администрация рада приветствовать гостей на проекте "Сказания о небывалом"!
В этой теме вы можете оставлять свои вопросы, касающиеся игры, сюжета, персонажей, мат.части, а мы готовы ответить на них.


СВЯЗЬ С МОДЕРАТОРАМИ
При обращении напрямую к модераторам большая просьба сразу писать кто вы и с каким вопросом.

Шеала фон Хейльсен
http://fairytale.3bb.ru/img/avatars/000e/cf/46/258-1441407865.jpg

Руфио
http://s9.uploads.ru/t/acqQ6.png

Совелу Исс`Кано
http://s2.uploads.ru/t/tX68K.jpg

Эдмонд Черный Ворон
http://s2.uploads.ru/t/NLk63.jpg

Skype: mitsyrai

Skype: sashmysha

Skype: moongabrial

Skype: cezars3007


Кроме акции есть ещё персонажи, очень нужные для сюжетов или игры (ссылки кликабельны):

ОЧЕНЬ НУЖНЫ


- Члены монарших семей
- Эрфины
- Маги-целители и жрицы Велиссы, обладающие Святой силой

Конкретные персонажи: Дерэнт Угрюмый, Гуннар Кьёлл, Грег Шелдон, Бернадетта, Элизабет орт Виндел, Корвин Рован, Алан Нордан, Бриан Хэвейд, Вильен Лейн, Маргарит дель Вебер, Барон, Теа Дайре, Вараника Нортгемт.

ВАЖНЫ ДЛЯ СЮЖЕТА


- Члены ордена "Черного Камня" (в сюжет "Противостояние")
- Маги Аренинского Совета Чародеев (в сюжет "Противостояние")
- Инквизиторы святого ордена "Огня Карающего" (в сюжет "Противостояние")
- Жители надела Карнем (в сюжет "Из пепла")
- Аренинские придворные (в сюжет "Противостояние")

Более полный список персонажей вы можете прочитать ЗДЕСЬ

0

691

Доброго времени суток читающему.
Прошу забронировать Меррсера ин’Тальсонарра (если имена склонять можно)). Заодно, есть вопрос касательно Ринома. В далеком прошлом детей красной луны туда увезли пара подкупленных магов (пусть и доброжелателей). Если я все правильно понял то, Дом этот пусть и считается погибшим, но является вне закона; значит на территории Голубого Сапфира им пришлось менять имена? Где они скрывались? Как набрали власть (торговля, грабежи, религия прочее)? В акции упоминается слово гарнизон, следовательно у Дома есть какой-то замок близ Ринома или в нем? Хотя, быть может, это войска в каком-то поместье.
Кратко сказать, меня интересует чем Дом Красной Луны ныне живет: заработок, владения, известность в Риноме (сомнительно, что в довольно крупном городе, не заметят дворянскую семью, которая еще и экспедиции устраивает).

0

692

Вопрос вдогонку:
Что по поводу измерения длинны, высоты, расстояния? На форуме встречал и лиги, и сантиметры с метрами. Точного ответа в мат. части не нашел быть может плохо искал, посему спрашиваю тут, дабы в грязь лицом не упасть)

0

693

Благочестивый, добрый вечер. Данная роль за вами придержана до 8.08.
По поводу единиц измерения, то тут как вам удобно. Удобно считать пядями/аршинами - считайте, удобно считать дюймами и лигами - считайте) тут особых критериев нет. Удобно сантиметрами, метрами и километрами - тоже самое.

Что касается выживших Красной Луны, то да, логичнее сменить имена, и так как они лишились своих кантонов, то и деньги будут из других источников. В одной из анкет игрок указал обнаружение рудника, разработка которых и давала деньги. Никто не мешает придумать свою версию.

0

694

Совелу
Спасибо за ответ.

Своя версия... Момент сложный и решать его в одиночку уж точно мне нельзя. Могу ли я постучаться к вам в скайп для обсуждения вопроса?

0

695

#p207047,Благочестивый написал(а):

Если я все правильно понял то, Дом этот пусть и считается погибшим, но является вне закона; значит на территории Голубого Сапфира им пришлось менять имена? Где они скрывались? Как набрали власть (торговля, грабежи, религия прочее)? В акции упоминается слово гарнизон, следовательно у Дома есть какой-то замок близ Ринома или в нем? Хотя, быть может, это войска в каком-то поместье.

Собственно, спасённых детей Луны выдала за своих одна из семей Сапфира (какая-то малозначительная дальняя ветвь). Дети росли в Риноме под именем этой семьи, но при этом им шёпотом рассказывали и про то, кем они являются на самом деле.
Дети выросли, поженились. Не исключено, что мужчина взял себе в жёны ещё нескольких женщин, и таким образом род Красной Луны продолжал жить и начал вновь набирать силы.

Касательно жил.площади: да, у них свой замок близ Ринома, с гарнизоном и прочими прелестями землевладения, но они далеко не самые богатые дворяне.

0

696

#p207061,Благочестивый написал(а):

Совелу
Спасибо за ответ.

Своя версия... Момент сложный и решать его в одиночку уж точно мне нельзя. Могу ли я постучаться к вам в скайп для обсуждения вопроса?

Можно. Однако  если это вопрос о деньгах Шеала уже дала хороший ответ на этот счет)

0

697

Доброй ночи)
Меня пригласили попробоваться на роль принцессы Тэльминэль Орвелла аль Тин Монтестелль.
Прошу придержать роль до 09.08.2016

0

698

Читатель, принцесса за вами до указанного срока.) Вдохновения!

0

699

Шеала фон Хейльсен, благодарю

0

700

Здравствуйте!
Хоть мне и немного страшно от обилия матчасти, но я почти изучила её всю, Мне у вас приглянулось. Хочу попросить вас придержать на максимальный срок Алиссу Хэвейд, баронессу ван Лейр. Однако у меня есть несколько вопросов: на всякий пожарный
а) есть ли что-то ещё, что мне нужно знать касательно персонажа?
б) как связаться с Брианом, чтобы обсудить с ним некоторые детали?
Заранее благодарю за ответ.

0

701

Лиса, здравствуйте.)
Алисса придержана за вами до 15.08. Вдохновения!

Касательно первого вопроса:
Прошлое персонажа до попадание девочки в Норфол-Он-Риф можете запросто выбрать под свой вкус и цвет, но всё же очень-очень желательно оставить её простолюдинкой. Мотивацию к изучению шаманизма оставляем вам на откуп, потому что возможных вариантов для развития событий на самом деле довольно много (а если возникнут проблемы, можете обратиться ко мне - вариантами с радостью поделюсь) ).
Сами образы строились на контрастах (дворянин - простолюдинка, маг - ближний бой, спокойный характер - вспыльчивый нрав), но при желании образ Алиссы можно будет подкорректировать под себя - всё же, именно вам ей играть и развивать её историю.)

0

702

Шеала фон Хейльсен, благодарю!
Хорошо, буду знать. Меня как раз очень привлёк момент с шаманизмом, буду обмозговывать теперь) И непременно обращусь, если будут вопросы)

0

703

#p207703,Лиса написал(а):

б) как связаться с Брианом, чтобы обсудить с ним некоторые детали?

Доброго вечера и добро пожаловать) Я бы дал свой скайп, но почему-то меня перестали находить в поиске. Однако, я могу попробовать найти вас, если скажите свой логин. Если не хотите публиковать здесь, то можете прислать его на мое мыло: themjdex@gmail.com

0

704

Бриан Хэвейд, доброго!) Хорошо.
Да ничего страшного, могу выложить и здесь. himmel136 - мой скайп, я там обычно 24/7, но если что вдруг, даю и мыло - elizaveta.bes16@gmail.com

0

705

#p207738,Лиса написал(а):

Бриан Хэвейд, доброго!) Хорошо.

Отлично, завтра постучусь  ^^

0

706

Да озарит Вас своей благостью Ваш покровитель небесный, дети света и тьмы...
Скажите, а играют ли боги в мире функцию, схожу с функциями богов из Forgotten Realms? То бишь могут ли они влиять на мир, набираться сил от своего растущего культа и абсорбировать тому подобные гадости?
Планируется, что мой персонаж будет являться несколько...задержавшимся на этом свете священником. И задержался он только потому, что принял от некоего голоса предложение, которое, собственно, и дало ему более долгую жизнь. Уже будучи существом пожилым, старец странствует по всем странам и множит культ своего нового хозяина, негласным аватаром которого является. Он не обладает ни магическими, ни боевыми способностями, но голос его уверен, а речи красноречивы. В устах его яд лжи, который стократ сильнее ядов настоящих. В планах растить опасный культ не менее опасного создания, которое, к слову, может и вовсе не быть божеством. Но как я понял, эфемерных сущностей с разумом в мире не существует (демоны и те бездумны и хаотичны). Возможно ли реализовать подобный концепт с минимальным отходом от основной мысли и, собственно, не повредив мироустройство слишком сильно?

0

707

Понтификс, здравствуйте.)
В принципе, можно быть мессией или Вальтасара, или Урца, или кого-то из траккской шестерки. Плюс, желательно чтобы у вас были конкретные планы на игру и желание придумывать судьбу своего персонажа ;)

0

708

Шеала фон Хейльсен
В идеальной сюжетной программе планируется все более и более глубокая одержимость "божеством". Персонаж потихоньку теряет свою человечность и превращается в нечто...не совсем обычное. Вера будет заменять в нем разум, закреплять слова, которые ужасают и отрицают сущность других религий и точек зрения. Вскоре он едва ли не буквально станет тем, о ком он проповедует.
Сам Понтифик (пока что буду звать его так) будет планировать расширение своего культа. Обман людей, подстрекательство, обещания (иногда пустые, а иногда и имеющие материальное воплощение в миру) - все это, с позволения Администрации, будет ширить и преумножать власть Его. Тем паче, что сейчас во многих странах есть места, где на первый взгляд безумный пророк громкими обещаниями может собрать неплохой "электорат". Аренин, например, нынче бедствует в чуме и боли. А еще там жгут всяких темных магов и одержимых. Неплохой вариант для сюжетной завязки, как по мне.
Скажите, а Шестерка была изначально или это отъевшиеся младшие демоны?  В описании религии сказано, что они порождения мрака, как и каждый обитатель Тьмы. Следовательно, их можно назвать Высшими демонами? Младшие разумны или они бездумны, как и всякий зверь? Может ли младший с помощью, опять же, того же истового религиозного рвения расширяющегося культа, стать если не частью пантеона, то хотя бы существом не самого низа пищевой цепочки?
Разрешите спросить? А мастеринг у Вас активный? Хочется поиграть с ГМ-ом, что аж душу некуда отвести. Не скажу, что с соигроками игра идет хуже, но когда мастер окружает тебя оживающим окружением, то трудно остаться невозмутимым.

0

709

#p207791,Понтификс написал(а):

Скажите, а Шестерка была изначально или это отъевшиеся младшие демоны?  В описании религии сказано, что они порождения мрака, как и каждый обитатель Тьмы. Следовательно, их можно назвать Высшими демонами?

Нет, Шестёрка была изначально. А высшие демоны - это та раса, которая обитала в Гресских горах по соседству с талианами.) Они тоже вполне разумны, но вот Шестёрка разумнее и сильнее их. Элита, так сказать.

#p207791,Понтификс написал(а):

Младшие разумны или они бездумны, как и всякий зверь? Может ли младший с помощью, опять же, того же истового религиозного рвения расширяющегося культа, стать если не частью пантеона, то хотя бы существом не самого низа пищевой цепочки?

Младшие относительно разумны. Они вполне осознают, что хорошо для них, перед кем нужно пресмыкаться, а над кем и поиздеваться можно.
Ну ведь корова в Индии не становится божеством от того, что ей поклоняются.))
Во избежание недопонимания: можно создавать культ кого-то или чего-то, можно искать новых последователей и так далее, но всё это не прибавит сил объекту поклонения, а только со временем даст ему и его культистам влияние в мире по мере расширения этого самого культа.
Боги могут вмешиваться в жизнь смертных и они подобное практикуют (кто-то чаще, кто-то реже), но всё же наши религии ближе к земным, и это боги являются источником силы для смертных, а не наоборот.

#p207791,Понтификс написал(а):

А мастеринг у Вас активный? Хочется поиграть с ГМ-ом, что аж душу некуда отвести. Не скажу, что с соигроками игра идет хуже, но когда мастер окружает тебя оживающим окружением, то трудно остаться невозмутимым.

Мастера вмешиваются в игру либо когда персонажи в сюжетах или квестах доходят до некой контрольной точки (временной или событийной), либо когда необходимо вмешательство того или иного важного сюжетного персонажа, которого на данный момент не ведет игрок. В остальных случаях игроки занимают себя сами.
Второй вариант: поговорить с Киртианом и Эркарай которые, правда, до сентября в отпуске.) Если они возьмутся активно вести вас, то активный мастеринг будет.

0

710

Шеала фон Хейльсен
Что же, я Вас понял. Действительно, в Вашем мире несколько иной подход к религиозному взаимодействию между объектом поклонения и поклоняющимся. Лично я вдохновился Forgotten Realms (где, откровенно говоря, каждая отожравшаяся собака могла выбиться в боги пускай и младшего звена), поэтому Вас сейчас и отвлекаю своими идиотскими вопросами. Очень жаль, но концепт моего персонажа подразумевает не только его персональное развитие, но и развитие его покровителя. Из твари, жаждущей лишь чужой энергии, Он постепенно превращается в действительно околобожественное создание, все больше и больше обращающее ложь своего пророка в собственную сферу Покровительства.
Но не думаю, что Вам это интересно, поэтому поблагодарю Вас за посильную помощь и отправлюсь на дальнейшие поиски. Спасибо Вам.

0

711

#p207808,Понтификс написал(а):

Из твари, жаждущей лишь чужой энергии, Он постепенно превращается в действительно околобожественное создание, все больше и больше обращающее ложь своего пророка в собственную сферу Покровительства.

Тогда это точно ближе к демонам, которые ради выживания и питаются чужой энергией. Хотя даже на пике своего могущества демон - не бог. Демон может быть изгнан из мира магом или клириком, из-за чего будет вынужден начинать все с нуля.

Но нет так нет. Удачи вам с поиском подходящего для задумки проекта! ;)

0

712

Здравствуйте. В свое время играл у вас. Персонажа звали Хейворд. Собственно, вопрос, можно ли восстановить анкету и персонажа?

0

713

Хейворд, с возвращением, капитан ;) восстановить анкету можно, конечно. Заходите в архивы аркет, ищите свою и переподаёте с нового аккаунта. Профит.)

0

714

Доброго времени.)
Интересная у вас ролевая, ознакомился с большей частью матчасти, и думаю, что смогу написать анкету и присоединиться.
Но сперва хотелось бы узнать, как дела обстоят с активностью в игре?
Не хотелось бы видеть от любого игрока ответный пост раз в неделю. :)

0

715

Сохатый, и вам доброго времени. Очень рады, что смогли заинтересовать.
Что касается активности, то она есть) С поправками на лето, конечно же.

0

716

#p208083,Сохатый написал(а):

Но сперва хотелось бы узнать, как дела обстоят с активностью в игре?

Немного дополню коллегу: игра идёт, но скорость постинга у всех разная. С аккаунта Читателя открыты игровые разделы, потому заходите, смотрите, оценивайте скорость.)

0

717

Здравствуйте. Позвольте поинтересоваться, а есть ли возможность стать юным, но вполне дееспособным графом одного из курфюршеств с крайне скверным характером и деспотичным настроем?
Если ответ будет положительным, то имеют ли аристократы возможность совмещать аристократическое образование (общая дворянская эрудиция, музицирование, чтение, арифметика) с магическим в ущерб боевым навыкам? Каких успехов можно достичь в относительной юности при учете сильного акцента (а если и вовсе уточнят, то исключительного) именно на магическом обучении?
Держат ли дворяне диковинных зверей при дворе? "Я хочу собачку!" Кхм.

0

718

#p208214,Благородный гость написал(а):

Здравствуйте. Позвольте поинтересоваться, а есть ли возможность стать юным, но вполне дееспособным графом одного из курфюршеств с крайне скверным характером и деспотичным настроем?
Если ответ будет положительным, то имеют ли аристократы возможность совмещать аристократическое образование (общая дворянская эрудиция, музицирование, чтение, арифметика) с магическим в ущерб боевым навыкам? Каких успехов можно достичь в относительной юности при учете сильного акцента (а если и вовсе уточнят, то исключительного) именно на магическом обучении?
Держат ли дворяне диковинных зверей при дворе? "Я хочу собачку!" Кхм.

Здравствуйте! Да, вполне возможен такой вариант. В относительно юном - это в 23-25 лет он вполне может быть мастером первой степени. При этом боевые навыки будут практически отсутствовать. И зверушек некоторых могут себе позволить.

0

719

Эдмонд Черный Ворон
Приветствие, милорд.
В какое курфюршество лучше всего...устроиться для уверенного зачина игры? В пределах своего графства вассал герцога обладает полнотой законодательной, исполнительной и судебной властей?
А насколько велика вероятность повысить свои магические навыки в ходе игры?

0

720

Здравствуйте.)

#p208214,Благородный гость написал(а):

есть ли возможность стать юным, но вполне дееспособным графом

Небольшое уточнения: в права наследования можно вступить только по достижению совершеннолетия, т.е. с 16 лет. До этого возраста вместо наследника правит регент-опекун: мать, иной родственник или указанный в завещании человек (например, условная "правая рука" почившего графа).

#p208217,Благородный гость написал(а):

В какое курфюршество лучше всего...устроиться для уверенного зачина игры?

А вот зависит от того, чем хочется заниматься.)
В Аренине немного побольше людей (есть несколько дворян, в том числе герцог, и простые путешественники, с которыми вполне возможно связаться под тем или иным предлогом), и здесь можно заняться борьбой с чумой, фанатиками Белого Знамения + есть пара графств, пострадавших от рук ордена Чёрного Камня, и им нужно принимать меры. Возможно так же вновь попытаться посадить на трон принцессу Мираэль вместо её дяди, нынешнего герцога Мертона дель Вебера.
В анхльском сюжете идёт больший упор на политику: борьба за власть между принцем Алистером и опальной герцогиней-регентшей Рианной, зреющая из-за этого гражданская война + конфликт на границе с Кетавелью, который может перерасти в полномасштабную войну двух и более герцогств. Но минус в том, что в данный момент герцогство пустое.

#p208217,Благородный гость написал(а):

В пределах своего графства вассал герцога обладает полнотой законодательной, исполнительной и судебной властей?

Да, права и обязанности дворянских титулов полностью соответствуют таковым в Европе конца 13 - начала 14 веков.

#p208217,Благородный гость написал(а):

А насколько велика вероятность повысить свои магические навыки в ходе игры?

Если будете использовать магию в игре - навык, соответственно, будет повышаться.)

0


Вы здесь » Cказания о небывалом » Гостевая » Гостевая