В верх страницы

В низ страницы

Cказания о небывалом

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cказания о небывалом » Гостевая » Гостевая


Гостевая

Сообщений 721 страница 750 из 848

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Администрация рада приветствовать гостей на проекте "Сказания о небывалом"!
В этой теме вы можете оставлять свои вопросы, касающиеся игры, сюжета, персонажей, мат.части, а мы готовы ответить на них.


СВЯЗЬ С МОДЕРАТОРАМИ
При обращении напрямую к модераторам большая просьба сразу писать кто вы и с каким вопросом.

Шеала фон Хейльсен
http://fairytale.3bb.ru/img/avatars/000e/cf/46/258-1441407865.jpg

Руфио
http://s9.uploads.ru/t/acqQ6.png

Совелу Исс`Кано
http://s2.uploads.ru/t/tX68K.jpg

Эдмонд Черный Ворон
http://s2.uploads.ru/t/NLk63.jpg

Skype: mitsyrai

Skype: sashmysha

Skype: moongabrial

Skype: cezars3007


Кроме акции есть ещё персонажи, очень нужные для сюжетов или игры (ссылки кликабельны):

ОЧЕНЬ НУЖНЫ


- Члены монарших семей
- Эрфины
- Маги-целители и жрицы Велиссы, обладающие Святой силой

Конкретные персонажи: Дерэнт Угрюмый, Гуннар Кьёлл, Грег Шелдон, Бернадетта, Элизабет орт Виндел, Корвин Рован, Алан Нордан, Бриан Хэвейд, Вильен Лейн, Маргарит дель Вебер, Барон, Теа Дайре, Вараника Нортгемт.

ВАЖНЫ ДЛЯ СЮЖЕТА


- Члены ордена "Черного Камня" (в сюжет "Противостояние")
- Маги Аренинского Совета Чародеев (в сюжет "Противостояние")
- Инквизиторы святого ордена "Огня Карающего" (в сюжет "Противостояние")
- Жители надела Карнем (в сюжет "Из пепла")
- Аренинские придворные (в сюжет "Противостояние")

Более полный список персонажей вы можете прочитать ЗДЕСЬ

0

721

Шеала фон Хейльсен
Крепкого здравия и Вам.
Раз милорд Ворон назвал более-менее приемлемый возраст для обладания более-менее полезной обладателю магией, то буду брать срок выше шестнадцати лет, однако все равно благодарю Вас за уточнение.

В Аренине немного побольше людей (есть несколько дворян, в том числе герцог, и простые путешественники, с которыми вполне возможно связаться под тем или иным предлогом), и здесь можно заняться борьбой с чумой, фанатиками Белого Знамения + есть пара графств, пострадавших от рук ордена Чёрного Камня, и им нужно принимать меры. Возможно так же вновь попытаться посадить на трон принцессу Мираэль вместо её дяди, нынешнего герцога Мертона дель Вебера.

А как в Аренине относятся к держанию за собой нескольких титулов? Можно позволит себе в ходе отыгрыша отгрызать от соседей благостные кусочки землицы?
И еще вопрос касательно этого курфюршества. Какие герцогства могли пострадать меньше всего от чумы?

В анхльском сюжете идёт больший упор на политику: борьба за власть между принцем Алистером и опальной герцогиней-регентшей Рианной, зреющая из-за этого гражданская война + конфликт на границе с Кетавелью, который может перерасти в полномасштабную войну двух и более герцогств. Но минус в том, что в данный момент герцогство пустое.

Тоже довольно интересный момент. Весьма любопытно было бы воплотиться в "мальчика с игрушками" в таком окружении, нежели в окружении вышеописанной Вами ситуации. Ну да ладно, если игроков нет, а мастеринг, как я понял, у Вас пассивный, то и настаивать мне не на чем.

Да, права и обязанности дворянских титулов полностью соответствуют таковым в Европе конца 13 - начала 14 веков.

То бишь никто из простолюдинов не будет жаловаться  в Конституционный суд герцогу за то, что очередного вора скормили какой-нибудь придворной твари ради зрелищ для благородного графа?

0

722

#p208220,Благородный гость написал(а):

То бишь никто из простолюдинов не будет жаловаться  в Конституционный суд герцогу за то, что очередного вора скормили какой-нибудь придворной твари ради зрелищ для благородного графа?


Я прошу прощения, что влезаю, не будучи представителем администрации, но я просто ссылочку кинуть.

Крестьянское восстание

Так что простолюдины в те года вполне могли устроить Конституционный суд на месте, без всей этой бюрократической волокиты  ;)

0

723

Бирс
Благодарю за вступление в беседу и историческую справку. Мне приятно учитывать любое мнение.

Я прошу прощения, что влезаю, не будучи представителем администрации, но я просто ссылочку кинуть.
Крестьянское восстание
Так что простолюдины в те года вполне могли устроить Конституционный суд на месте, без всей этой бюрократической волокиты

Крестьянских восстаний было гораздо-гораздо больше, чем казалось бы на первый взгляд с перспективы. Причем многие из них были подняты, почему-то, из-за налогов. А причин всегда было много больше, чем деньги. И на Руси-Матушке их, простите за вульгарность следующего "тропа", попой можно было жевать, столько их много. Древлян помните? Они же вроде как тоже за "крестьян" числились в зачинающемся киевском владении. И Игорюшу, их обидчика, налогооблкладчика и формального сюзерена, на сосенках-то порвали. А потом пришла Ольга, женушка Рюриковича, и многих древлян пожгла/порезала/повешала. Хотя те "крестьяне" восставшие набеги периодически устраивали такие, что новгородские варяги бороды от зависти закусывали. Так что при наличии крепкой армии (если владение будет в достатке и процветании, конечно) и, что совсем немаловажно, элемента страха (что можно устроить и с помощью обученных людей, и с помощью показательных казней) можно держать в узде любые "проблески демократии". Хотя Вы мне подали идею, которую я также хочу обсудить с Администрацией.
Мог ли юный граф за годы своего довольно-таки гадкого (для землекопателей в частности) правления встретиться с крестьянским бунтом? И, что самое интересное, был ли способен его подавить? Власть, которая зиждится на крови и трупах, весьма неплохо (а, скорее, ужасно) отразиться на общей репутации персонажа.
Заранее благодарю за консультацию во всех заданных мною вопросах. Хочется и воплотить свою идею, и избавиться от возможных логических ошибок еще в зародыше.

0

724

#p208220,Благородный гость написал(а):

А как в Аренине относятся к держанию за собой нескольких титулов? Можно позволит себе в ходе отыгрыша отгрызать от соседей благостные кусочки землицы?

Позволить можно, конечно.) Только в данном случае это получится не "держатель нескольких титулов", а просто соседние баронства-графства будут вливаться в территорию графства-завоевателя.
Только учитывайте, что не так давно были эпидемия с войной, так что большая часть графств, особенно приморские, существенно пострадали.

#p208220,Благородный гость написал(а):

Какие герцогства могли пострадать меньше всего от чумы?

Графства только (;
Южные: Ронгельское, Веллетское, Тарошское, Канвудское, Шанборское, Валерадское, Сент-Роймское и Фрейброкское.
Так же частично западные и восточные: Лестерское, Ландау, Тансторское и Торвирское.

#p208220,Благородный гость написал(а):

То бишь никто из простолюдинов не будет жаловаться  в Конституционный суд герцогу за то, что очередного вора скормили какой-нибудь придворной твари ради зрелищ для благородного графа?

Жаловаться может кто угодно и кому угодно. Но вот послушают ли их - вопрос (;
А если серьёзно, все наказания за преступления, не входящие в список законов Людских герцогств, каждый лорд устанавливает самостоятельно.
Что касается реакции, то кто-то будет принимать даже излишне жестокие меры сюзерена как должное, кто-то начнёт бояться лорда, ненавидеть его и презирать - всё зависит от самих людей (свободных и не очень). О нём может пойти дурная слава и среди дворян, озлобленные подчинённые могут устроить бунт.

#p208223,Благородный гость написал(а):

Мог ли юный граф за годы своего довольно-таки гадкого (для землекопателей в частности) правления встретиться с крестьянским бунтом?

Собственно, да.

#p208223,Благородный гость написал(а):

И, что самое интересное, был ли способен его подавить?

А это уже зависит от.) Он же не сам пойдёт его подавлять - этим будут заниматься его подчинённые. А будут ли эти подчинённые слушать вашего персонажа - зависит и от самого персонажа, и от подчинённых.

0

725

Здравствуйте!
Меня заинтересовал один персонаж из акции, и я всерьез подумываю его взять.
Хотелось бы уточнить один момент - в случае приема по пробному посту, анкету писать не требуется?

0

726

Ветер, здравствуйте. После одобрения пробного поста (постов) игрок заполняет краткий шаблон анкеты, где тезисно указываются основные черты внешности и характера, а так же главные события биографии.

0

727

Добрый день.
Это по заявке с ЛИЛя.

Нас заинтересовала Сюжетная акция: Красная Луна.
Подскажите, пожалуйста, насколько они все еще актуальны. Интересуют глава дома и его младший сын, Асман ин’Тальсонарр и Лерран.

0

728

damnedbird, добрый день. Ответил на ЛИЛе.)

0

729

Сказитель
Ответ получили. В таком случае, придержите до 01.09., если возможно, Асмана и Леррана ин’Тальсонарров. Если не возражаете, кто-то из нас зарегистрируется, чтобы помучать АМС вопросами в ЛС.

0

730

Дубль с ЛИЛа: вопросы можно либо на тамошний аккаунт, либо на этот.
И да, роли, конечно же, придержаны.

0

731

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, не занята ли и не придержана ли роль старшей принцессы Тэльминэль Орвелла аль Тин Монтестелль?
Есть ли возможность немного изменить ее характер: ввязать в политические игры и не сидеть все время во дворце?

0

732

Гостья, здравствуйте.)
На данный момент нет, не занята и не придержана. Что касается сюжета, то судьба принцессы целиком и полностью в руках игрока.) Но всё же стоит учитывать влияние внешних факторов, над которыми игроки могут быть не властны (приводя в пример тот же эльфийский сюжет, на ближайшие пару дней крыло, отведённое под покои королевской семьи, перекрыто, а значит принцессы и их приближённые могут покинуть его либо по приказу короля или королевы-матери, очень веской причине или при помощи разнообразных ухищрений).

0

733

Шеала фон Хейльсен, отлично) Внешние факторы только интереснее))
Придержите мне ее, пожалуйста, до следующего вскр.
Если что, id вконтакте для связи ronaberkut

0

734

Гостья, принцесса за вами до 25.09. Вдохновения!

0

735

Доброго. Я смотрю, неактивные аккаунты удаляются тут. А восстановлению они подлежат?

0

736

Здравствуйте. Нет, аккаунты восстановлению не подлежат, а вот все анкеты находятся в архиве. Ищите свою и можете выставлять в приемку с нового профиля, мы вас радушно примем обратно )))

0

737

Добрый день а можно придержать роль Варга II фон Арденстана.

0

738

Варг II фон Арденстан, здравствуйте. Конечно, бронь до 17.10.)

0

739

Внимание, внимание!
Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе "взрослых" форумов "Творцы историй", в котором мы предлагаем вам возможность заслужить приятные призы для форума своей креативностью. Данный конкурс - отличная возможность для форумов, существующих от двух лет, показать себя во всей красе, напомнить о своём существовании и активности, а также, возможно, заинтересовать новых игроков.
Узнать подробности и задать вопросы можно в специальной теме.
Всего наилучшего!

0

740

Доброго времени.
Пара вопросов вот:
1) Бестиарий на форуме закрытый/открытый? допускается существование не представленных в нем/ не известных зоологии существ?
2) Духи, с которыми взаимодействуют шаманы. Могут проникать в материальный мир, как шаманы проникают в лес духов ( самостоятельно или будучи призванными) ? если да, то как надолго? и в какой форме могут существовать по "нашу" сторону?

0

741

Йорн, здравствуйте.
По поводу существ, каждое обсуждается индивидуально с администрацией. В магических лесах есть существа, многие из которых не известны или не открыты. Так что если это не что-то из ряда вон выходящее, без проблем )))
У нас есть призраки и духи, изгнанием, заточением или уничтожением которых занимаются маги-экзорцисты или священнослужители, обладающие святой силой. По нашу сторону… не припомню, чтобы были какие-то конкретные ограничения по этому вопросу. Они просто отсутствуют в мат.части, но это не значит, что их нет. Полтергейсты или неупокоенные души или вполне осязаемые призраки (они, если я не ошибаюсь, как раз прописаны) способные нанести вполне осязаемый урон и которых обычным оружием не возьмешь ))

0

742

#p210566,Эдмонд Черный Ворон написал(а):

призраки и духи, изгнанием, заточением или уничтожением которых занимаются маги-экзорцисты

так, а как насчет добрых/нейтральных духов, которых шаман может просить о помощи? такие есть?
они тоже изгоняются и преследуются в общем порядке?

0

743

Йорн, экзорцисты используют плененых духов для разных нужд. Например, духи очень чувствительны к темной магии. Своего рода ищейки ) назвать их нейтральными или добрыми трудно. Их принцдили это делать. Духи у нас в основном своем злые, не идущие на контакт и в целом не поддающиеся контролю без магии. Отношения шамана с духами немного иные, чем у обывателей. Но никто не запрещает вам вписать некоего Каспера, который не особо появляется на виду, не идет на контакт, но как-то помогает владельцу дома или предмета, к которому дух привязан. Опять же, это не должна быть какая-то очень серьезная помощь, а скорее небольшие мелочи.

0

744

Искренне восхищена цельностью и уровнем проработки мира.
Придержите, пожалуйста, Альду Меле-Конти. Я пока в процессе изучения матчасти, так что по ходу буду пытать вопросами, сюжетными и не только) К кому можно обращаться по поводу аренинской ветки и магии?

0

745

Альда, здравствуйте.) Можно ко мне обратиться, а девушку сейчас придержим до 7.11

0

746

ДЛЯ АДМИНИСТРАЦИИ. ПРИГЛАШЕНИЕ

Доброго времени суток, дорогие друзья!

Рекламный проект "Зефир", приглашает вас принять участие в графическом конкурсе "Хэллоуин на Зефире".


с/у администрация
проекта "Зефир"

0

747

Здравствуйте.
Скажите, а на каком положении находятся нынче в мире работорговцы? Они занимаются "дрессурой" товара или продают по местам сырой материал, где оный "обрабатывают" со всем рвением здешних предпринимателей?

0

748

Реклама, благодарим за информацию!

Купец, здравствуйте.
В зависимости от страны. В Аскане торговцы дрессируют, в порой и скрещивают, как животных сами торговцы. В людских герцогствах, где большинство рабов это преступники, должники или захваченные пиратами/разбойниками крестьяне работорговцы ограничиваются зуботычинами разной степени тяжести, а дальнейшее воспитание невольника это проблема конечного хозяина.

0

749

#p211615,Купец написал(а):

Здравствуйте.
Скажите, а на каком положении находятся нынче в мире работорговцы? Они занимаются "дрессурой" товара или продают по местам сырой материал, где оный "обрабатывают" со всем рвением здешних предпринимателей?

Они точно присутствуют в мире, есть даже таблица с ценами на того или иного раба в зависимости от навыков. Несмотря на то, что аристократы наиболее просвещенная их часть не одобряют, это ремесло скорее всего очень прибыльное.
Соответственно есть и специальные охотники за рабами, кто ловит беглых, ищет по тюрьмам кого можно выкупить или просто по деревням скупая лишние рты в небогатых семьях.
В моей анкете прописано заведение, находящееся в южном герцогстве, где проходит обучение рабов, как взрослых так и детей, последние могут оказаться хорошим вложением средств если вырастить из них действительно дорогого раба для дома, актера или танцовщика (в результате ряда приключений и перекупок стоимость Вика дошла до нереальных сумм, которыми он периодически хвастается, в минимум несколько десятков шэр, на такие деньги можно нанять несколько рыцарей с оруженосцами или купить большой дом в центре столицы)
Соответственно есть разные тонкости в рабском деле, которые говорят о том, что работорговля развитый бизнес (например, знаки которыми могут клеймиться непокорные рабы, к примеру знаки на лопатке Вика, говорящие о том, что он дважды был пойман после побегов, это конечно значительно снижает цену, а после второго или третьего такого знака, невольник просто может быть продан в какие-нибудь прииски или соляные шахты что равно смертному приговору, туда может быть послан и просто крепкий ненужный раб и хозяин рудника будет платить пока он жив)

Если обобщить, то работорговцы, имеют репутацию как в античном Риме, их не уважают, могут презирать, за глаза конечно, потому что несмотря на это понастоящему крупные дельцы могут обладать значительным богатством и соответствующим влинянием)

Надеюсь ответ мой будет только незначительно поправлен мастодонтами местного лора)
Но в основном старался изложить уже одобренные факты из анкеты или лора незначительно додумав)

ЗЫ Упс( Опоздаль(

Отредактировано Вик (31-10-2016 18:31:36)

+1

750

Да, и Вик прав - если рабторговцам попадается ребенок/подросток/сообразительный молодой человек, которого можно обучить чему-то кроме прополки огорода, то его обучат, конечно же. Ну, и цена на него возрастет.)

0


Вы здесь » Cказания о небывалом » Гостевая » Гостевая