В верх страницы

В низ страницы

Cказания о небывалом

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cказания о небывалом » Гостевая » Гостевая


Гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 907

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Администрация рада приветствовать гостей на проекте "Сказания о небывалом"!
В этой теме вы можете оставлять свои вопросы, касающиеся игры, сюжета, персонажей, мат.части, а мы готовы ответить на них.


СВЯЗЬ С МОДЕРАТОРАМИ
При обращении напрямую к модераторам большая просьба сразу писать кто вы и с каким вопросом.

Шеала фон Хейльсен
http://fairytale.3bb.ru/img/avatars/000e/cf/46/258-1441407865.jpg

Руфио
http://s9.uploads.ru/t/acqQ6.png

Совелу Исс`Кано
http://s2.uploads.ru/t/tX68K.jpg

Эдмонд Черный Ворон
http://s2.uploads.ru/t/NLk63.jpg

Skype: mitsyrai

Skype: sashmysha

Skype: moongabrial

Skype: cezars3007


Кроме акции есть ещё персонажи, очень нужные для сюжетов или игры (ссылки кликабельны):

ОЧЕНЬ НУЖНЫ


- Члены монарших семей
- Эрфины
- Маги-целители и жрицы Велиссы, обладающие Святой силой

Конкретные персонажи: Дерэнт Угрюмый, Гуннар Кьёлл, Грег Шелдон, Бернадетта, Элизабет орт Виндел, Корвин Рован, Алан Нордан, Бриан Хэвейд, Вильен Лейн, Маргарит дель Вебер, Барон, Теа Дайре, Вараника Нортгемт.

ВАЖНЫ ДЛЯ СЮЖЕТА


- Члены ордена "Черного Камня" (в сюжет "Противостояние")
- Маги Аренинского Совета Чародеев (в сюжет "Противостояние")
- Инквизиторы святого ордена "Огня Карающего" (в сюжет "Противостояние")
- Жители надела Карнем (в сюжет "Из пепла")
- Аренинские придворные (в сюжет "Противостояние")

Более полный список персонажей вы можете прочитать ЗДЕСЬ

0

2

Добра всем.
Поможете прояснить несколько моментов?)
1. Как часто вампиры должны питаться кровью, чтобы иметь возможность пользоваться всеми плюшками, выделенными их расе? Могут ли они пить кровь животных и будет ли от нее толк?
2. Если вампир живет/периодически наведывается в города иных рас, то он должен как-то маскироваться, чтобы его не опознали? Те же клыки и необычного цвета глаза, к примеру, будут сильно выделяться на общем фоне.
3. Я так понял, что, теоретически, община вампиров может находится на территории любой страны, правильно?
4. Вампир ведь может быть травником/лекарем?

0

3

9876, я не отношусь к администрации, но могу ответить точно на пару ваших вопросов, потому что сам же ими задавался когда-то.)
1. Про это написано в описании расы, что, если не питаться кровью, то силы будут истощаться и жить будет такой вампир около 150 лет. Так что делать это надо довольно регулярно, при этом питаться кровью животных можно вполне спокойно. Как говорил Алек, "им просто нужна кровь, а кому она принадлежит - неважно".)
2. Да, естественно, как иначе-то? Бледность, клыки, необычный цвет глаз - всё это бросается сильно в глаза.
3. Любой, но стоит учесть, что где-нибудь на юге, у эльфов, скрываться бледным вампирам будет труднее, чем, предположим, в северных курфюршествах или вблизи Империи Аскан. Но тут я не очень уверен, так что стоит подождать более компетентных людей в этом вопросе, как и с 4 пунктом.)
4. Про лекаря/травника узнал - ну, если это никак не связано с магией, шаманизмом и прочими веселыми магическими вещами (способности, если что), которыми вампиры не владеют, то может быть спокойно.)

Отредактировано Даррелл Маунт (24-07-2014 23:31:25)

0

4

Даррелл Маунт, спасибо за помощь)

1. Про срок жизни и потерю способностей я понял. Мне, скорее, хотелось прояснить, насколько регулярно необходимо пить кровь. Раз в день, в неделю, месяц? А вот за пояснение про животных - спасибо)
2. Возможно ли маскироваться при помощи какого-нибудь артефакта?
3. Вампиру на юг определенно не стоит лезть, это да) А вот про остальные страны было бы интересно узнать.
4. Нет-нет, никакой магии. Только травы и доступные лекарям эликсиры.

0

5

9876, всегда пожалуйста.) Опять же, могу ответить, основываясь на своем опыте, уже в самой игре:
1-2. Даррелл вынужден питаться кровью раз в неделю точно, так как артефакт, который скрывает его истинную личность (что является ответом на вопрос номер два), потребляет много его внутренней силы и энергии, и действует всего 38 часов, а потом перезаряжается всю ночь (или же 10 часов).)
3. Да где угодно, на самом деле. Опять же, на примере Даррелла - его первая община располагалась около гор Лэда, что рядом с городом Тэска. Вторая община же ближе к Вольным Лесам, фактически, на границе с ними, на реке Церра. Так что..)
4. Тогда вполне можете им быть.)

Отредактировано Даррелл Маунт (25-07-2014 00:15:55)

0

6

Даррелл Маунт, благодарю, все понял. Буду думать)

Хотелось бы уточнить еще кое-что насчет эрфинов. Как эрфин, живущий на суше, должен поддерживать контакт с водой? Что конкретно он должен делать? Просто находится рядом или, к примеру, обязательно касаться воды или погружаться в нее? И возможно ли существование артефакта, способного обеспечить эрфину этот контакт со стихией в отдалении от этой самой стихии?

0

7

9876, доброго времени) простите за задержку с ответом.

В идеале контакт должен быть физическим (при чем не обязательно погружаться полностью - достаточно намочить ноги), но вполне приемлем и эмоциональный (смотреть на воду, слышать журчание и просто быть рядом). Но второй вариант представляет скорее полумеру.
В мире, вроде бы, не такой дефицит воды (не считая земли восточных эльфов), чтобы была необходимость создавать ее искусственно) В пределах трех-четырех дней, которые эрфин может протянуть без воды, так или иначе найдется хотя бы колодец)

0

8

Приветствую вас! На вашем игровом форуме есть две роли, которые мне весьма интересны - это Эр'Айрадэй и Беагор Вальпиоэль. Насколько возможным будет совместить, так сказать, две роли в одной? Если непонятно, то имеется ввиду душа Беагора в теле Эр'Айрадэйя.

0

9

Добрый день!
Нет, такое сочетание, к сожалению, невозможно, так как противоречит логике переселения. Из пятивекового эльфийского тела переселяться в недолговечное человеческое бессмысленно.

0

10

Буревестник, если вы так говорите, то, вероятно, это стоит принять за истину. Хоть и определенные сомнения остались. Переселяться по собственной воле конечно же бессмысленно. Но если "пятивековой эльф" был присмерти и уже не мог ничего решать, а "недолговечный человек" был до предела истощен после использования магии сверх его предела, то искусный некромант, которому не все равно, мог воспользоваться данной ситуацией вопреки какой-то там "логике переселения", о которой, опять же, ничего не написано в описании заклинания.

0

11

Blackbird, доброго времени суток. Такое слияние действительно невозможно и не нужно. При переселении душ сознание прежнего владельца тела полностью подавляется, чем нарушается смысл мага, к примеру, который останется без своих умений и знаний. Примите на веру, если все равно вызывает недоверие сказанное, что этих персонажей совмещать не надо и просто выбирайте кого-то из них себе)

0

12

А какой мог получиться эпичный персонаж!
Ладно, сударыня. Вы меня не убедили, но тратить время на дальнейшие споры не вижу смысла. Будем думать над тем, кто из этих славных героев имеет право на одушевление.

0

13

Blackbird, может быть и эпичный, но потерялся бы смысл обоих задействованных для его создания нужных персонажей.

0

14

Матчасть тут ни при чем - тут действует стандартный здравый смысл. Эльфа из тела в тело переселяют потому, что кончается срок его смертной жизни - если обратить внимание на связанных с персонажем родственников, вы увидите ту же картину. В таком случае, как бы слаб ни был эльф, переселять его в тело 50-ти летнего человека - мертвому припарка. Он проковыряется еще лет 30 (что такое для эльфа 30 лет?) и нужно проводить новый ритуал. Надеюсь, теперь понятно.

0

15

Уж тоже присоединюсь, как заказчик одного из сударей.

Поскольку какой бы там ни был цейтнот (а ритуал вполне мог проводиться хоть на смертном одре Беагора), выбирать тело действительно не к спеху - можно обождать, выследить подходящий материал, и нацепить финтифлюшку с душой хоть через месяц, хоть через год, а то и более. Причем не думаю, что это обязательно должен быть не_человек: люди резвее учатся и освоиться в таком теле будет гораздо быстрее, вестимо. Однако да, уж точно не старый человек, а то все труды насмарку.

К тому же Эр'Айрадэй уж слишком высокого полета птаха - он на виду у многих глаз, он занимает серьезный пост. Такого воровать на "материал" - себе дороже (не говоря уже о том, как придется потрудиться, чтобы только своровать). А в постоянном окружении ведь сильнейшие маги, среди таких очень высока вероятность проколоться поначалу, когда душа хозяина тела еще имеет определенную власть и вполне может выкидывать сюрпризы, а ты здесь вообще гостем и даже о своем "новом прошлом" ничего не знаешь...

Можно допустить, де переселение проводилось очень давно (по людским меркам, разумеется^^" лет 20-40 назад), когда тело еще не было столь важным и столь старым, однако в таком случае, как уже писали, напрочь разрушится заявленный минимум Алией концепт Алого. Этого не хотелось бы. Уж легче под такое дело слепить иного боевого мага)

Отредактировано Моргана (29-07-2014 17:40:27)

0

16

Извиняюсь за навязчивость, не проверяла форум несколько дней и не увидела переделку акции. Нашла, что биографию персонажа значительно дополнили. А был ли в игра описанный муж/есть ли дети, или это просто пожелание заказчика? Обязательно ли мне следовать именно этой биографии и мотивации или стоит сниматься с роли?

0

17

Интереса ради хотелось поинтересоваться: заявленный в "нужных" телохранитель Морганы еще актуален? Спрашиваю ввиду давности сообщения.

0

18

Элизабет орт Виндел, это дело конечно лучше обсудить с автором заявки, но могу сказать что

Элизабет орт Виндел написал(а):

описанный муж/есть ли дети, или это просто пожелание заказчика?

Описания как такового нет, и это часть биографии персонажа.

Элизабет орт Виндел написал(а):

Обязательно ли мне следовать именно этой биографии и мотивации или стоит сниматься с роли?

Основные моменты в биографии всегда обязательны при написании анкеты. Некоторые элементы био можно обговорить с заказчиком, а так я не вижу проблемы, чтобы сниматься с роли.

В раздумьях написал(а):

заявленный в "нужных" телохранитель Морганы еще актуален?

Думаю, Моргана будет рада еще одному соигроку)

0

19

Совелу, скажите, а имеет ли мне в таком случае смысл ждать заказчика в гостевой/личке на форуме, или стучаться по мессенджерам сразу?

0

20

Элизабет орт Виндел, стучитесь по доступным координатам) Заявку оставлял Селим, если он не отвечает, стучитесь Шеале.

0

21

Элизабет орт Виндел написал(а):

Нашла, что биографию персонажа значительно дополнили.

Биографии персонажей не трогали) У Элизабет увеличили внешний возраст (с 25 до 35) и поставили ограничения на гипноз. На этом доработка данного персонажа закончилась)

Стучаться лучше мне: Селим нынче весь в работе.
icq: 371975452
skype: mitsyrai

Бываю по вечерам (часов этак с 9-10). До этого времени выловить можно, но ответы будут редкими

0

22

А можно ник сменить? А то узнала поздновато о том, что оно должно соответствовать имени персонажа :)

0

23

Орие Танте, напишите на какой менять и я поменяю.

0

24

Совелу, Кейриган Шайморн это - на него меняй)

0

25

Ага.)

0

26

Орие Танте, готово

0

27

Спасибо :)

0

28

Добра вам и процветания.
Шоорин

0

29

Шоорин, спасибо.) Возвращайся, если надумаешь.

0

30

Алек Эграссель, увы) Могу разве что несколько десяток пиарок сделать. Я сейчас играю на одной ролевой и еще подписалась на одну, не потяну больше)) Просто была рада видеть, что вы ожили.

0


Вы здесь » Cказания о небывалом » Гостевая » Гостевая