В верх страницы

В низ страницы

Cказания о небывалом

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cказания о небывалом » Гостевая » Гостевая


Гостевая

Сообщений 91 страница 120 из 890

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Администрация рада приветствовать гостей на проекте "Сказания о небывалом"!
В этой теме вы можете оставлять свои вопросы, касающиеся игры, сюжета, персонажей, мат.части, а мы готовы ответить на них.


СВЯЗЬ С МОДЕРАТОРАМИ
При обращении напрямую к модераторам большая просьба сразу писать кто вы и с каким вопросом.

Шеала фон Хейльсен
http://fairytale.3bb.ru/img/avatars/000e/cf/46/258-1441407865.jpg

Руфио
http://s9.uploads.ru/t/acqQ6.png

Совелу Исс`Кано
http://s2.uploads.ru/t/tX68K.jpg

Эдмонд Черный Ворон
http://s2.uploads.ru/t/NLk63.jpg

Skype: mitsyrai

Skype: sashmysha

Skype: moongabrial

Skype: cezars3007


Кроме акции есть ещё персонажи, очень нужные для сюжетов или игры (ссылки кликабельны):

ОЧЕНЬ НУЖНЫ


- Члены монарших семей
- Эрфины
- Маги-целители и жрицы Велиссы, обладающие Святой силой

Конкретные персонажи: Дерэнт Угрюмый, Гуннар Кьёлл, Грег Шелдон, Бернадетта, Элизабет орт Виндел, Корвин Рован, Алан Нордан, Бриан Хэвейд, Вильен Лейн, Маргарит дель Вебер, Барон, Теа Дайре, Вараника Нортгемт.

ВАЖНЫ ДЛЯ СЮЖЕТА


- Члены ордена "Черного Камня" (в сюжет "Противостояние")
- Маги Аренинского Совета Чародеев (в сюжет "Противостояние")
- Инквизиторы святого ордена "Огня Карающего" (в сюжет "Противостояние")
- Жители надела Карнем (в сюжет "Из пепла")
- Аренинские придворные (в сюжет "Противостояние")

Более полный список персонажей вы можете прочитать ЗДЕСЬ

0

91

Висп, попробую ещё раз донести мысль.
Только что закончилась война с эльфами, после которой была эпидемия, выкосившая ещё энное количество талиан. Для пернатой расы сейчас самое главное что? Правильно, восстановление сил, численности и наведение внутреннего порядка, потому как то же перемирие с эльфами может в любую секунду закончиться, а талианам банально воевать некем. Самое основное сосредоточено внутри, всякие там поездки и дипломатические миссии так вообще их мало волнуют.
Теперь давайте уточним момент про отпрыска Императора. Если он младший, то это не значит, что ему можно распоряжаться своей жизнью и носиться там, где захочется. Жизнь каждого, в ком течет высокая кровь, крайне важна и ценна. Если речь идет о женщине, то она вообще была бы выдана замуж. Ну и надо понимать, что младший из детей Императора будет только-только достигший совершенолетия, поэтому его вообще никуда не выпустят. Ваш верноподданнический пыл лучше направить несколько в другую сторону, либо брать иных персонажей, уже никак не связанных с верой в Император и Надел, тогда можете бегать где угодно. Но таких уже придется сильно думать, как вписать в общий сюжет.

0

92

Что ж, значит либо так, либо так. Прошу прощения, но мы никак не можем согласится с этим ограничением, так как не видим в нем логики. Вижу, она у нас разнится, увы. Ни в коем случае не хочу вас оскорбить. Так что, возьмемся за что-то отдаленное от подобного.
Поэтому, пожалуйста, для дальнейших наших размышлений, уточните еще пару спорных вопросов. Во-первых, талианин вполне может стать изгнанником родных краев и стать ассассином, верно? Тоже самое касается вампиров, что скрывают свою природу, они могут свободно вступать в "темные" организации? Во-вторых, очень расстраивает невозможность взять мага при таком количестве организаций, где его можно пристроить и интересной системе. Например, в тех же ассассинов. Я так понимаю, набор магов в колоду недопустим? Или можно попросит об исключении, с учетом того, что нас трое и мы все станем частью колоды. И если нет, то чем конкретно занимаются члены Ордена Черного Камня? Убийствами по контрактам, войной с церковью, какими-то заданиями? И могут ли они сотрудничать с ассассинами?

0

93

Висп,
Доброго времени)

Висп написал(а):

Во-первых, талианин вполне может стать изгнанником родных краев и стать ассассином, верно? Тоже самое касается вампиров, что скрывают свою природу, они могут свободно вступать в "темные" организации?

Да и да, но вампиры именно скрываются (изменяют внешность посредством артефактов, зелий, подручных средств) - мало кому понравится непосредственная близость к существу, которое в любой момент может тобой отобедать)

Висп написал(а):

Во-вторых, очень расстраивает невозможность взять мага при таком количестве организаций, где его можно пристроить и интересной системе. Например, в тех же ассассинов. Я так понимаю, набор магов в колоду недопустим? Или можно попросит об исключении, с учетом того, что нас трое и мы все станем частью колоды. И если нет, то чем конкретно занимаются члены Ордена Черного Камня? Убийствами по контрактам, войной с церковью, какими-то заданиями? И могут ли они сотрудничать с ассассинами?

Ограничение на принятие стоит по той простой причине, что нам очень нужны чародеи в Аренинский Магический Совет и орден "Черного Камня". Иначе попросту стоит несколько сюжетных веток, связанных с противостоянием, и из-за этого сюжет получается однобоким, что, как понимаете, не очень хорошо.
Орден последнее время (с тех пор, как Алистер де Мертелл проявил желание стать членом этой организации) активно набирает силы, чтобы начать войну с Аренинским Советом, Церковью и орденом "Огня Карающего". Недавно совершили организованное нападение на аренинское ристалище (скрыли приличную территорию непроглядной "Пеленой", выпустили скелетов и граххов - в общем, повеселились от души), целью которого было убийство аренинского герцога. Таким образом посеяли в магической столице Людских Земель смуту и ненависть к магам, как итог - влияние Аренинского Совета при дворе пошатнулась. Теперь собирают силы для еще одного удара, чтобы еще больше ослабить Совет, а после - уничтожить его.
Сотрудничать с "Ударом Милосердия" или свободными наемными убийцами могут, но не часто и не открыто ("Некий человек с увесистым кошельком сделал заказ на убийство, но больше мы о нем ничего не знаем").

0

94

И Вам доброго!
Не уверены еще, пробовать ли реализовать задуманное или же лучше подождать пока ограничения снимут, что бы все в нашей компании остались довольны персонажами, но уверенность в концептах появилась, покорнейше благодарю за диалог.

0

95

Приветствую вас! При регистрации аккаунта Глэнс из-за невнимательности указал неправильную электронную почту. Не могли бы вы сделать пароль, к примеру, 12345, а почту я уже сам поменяю. Благодарю за внимание и заранее благодарю за помощь.

0

96

Девятипалый, доброе утро. Пароль заменен на желаемый.

0

97

Здравствуйте.
Скажите, свободна и актуальна ли ещё роль фрейлины герцогини дель Вебер? И если да, то с кем и как можно её обсудить?
Несколько лет не играла в форумные ролевые, сманили в настольные. Но компания для настолок перестала собираться, а душа требует интриг, приключений и романтики.

0

98

Делия, здравствуйте!

Связаться можно лично с Герцогиней. Аська: 663683032
или отправьте ей сообщение в личку: Иша дель Вебер

0

99

Делия, кажется, Вы мой подарок на день рождение) Готова ответить на все вопросы. В аське буду после шести, по ЛС доступна всегда.

0

100

Герцогиня, перевязала себя красивой ленточкой и постучалась к Вам в аську.  :D

0

101

Делия, и ничего не появилось... *старчески ворчит на тему новых технологий* Если не трудно, пришли куда-нибудь свой номер.

0

102

Моя аська: Два-15-шесть-28-два-54.
Я Вам запрос на авторизацию кидала. Сейчас просто сообщение пришлю, но я не вижу Вас в сети.

0

103

Добрый вечер.
В процессе создания персонажа возник вопрос, какое домашнее, чисто декоративное животное может спокойно себе завести придворная дама, человек? Есть ли в этом мире, например, болонки? Или иные комнатные собачки\кошки?
Единственное более-менее подходящее, что я обнаружила в Бестиарии, это фисса.

0

104

Делия, доброго времени)
В мире есть любые породы собак и кошек, выведенные до начала 15 века. Но аналогом декоративных собачек действительно служит фисса - тропическая экзотика, которую может позволить далеко не каждый) Ну а в кругах аристократии это служит своеобразным доказательством благосостояния.

0

105

Поняла, спасибо)
Фисса для фрейлины, думаю, - слишком жирно. А болонки, как подсказывает Вики, были выведены в Болоньи примерно в 11 веке, во временные рамки вписываются.

0

106

Делия, тогда смело заводите болонку ;)

0

107

Доброго времени суток. Такая проблема: зарегистрировался, но не приходит пароль. Что делать?

0

108

Кроулис, доброго времени)
Попробуйте проверить папку "спам" (ну а мало ли?). Либо же просто киньте сюда зарегистрированный ник или ссылку на профиль, чтобы мы смогли сменить пароль

0

109

vampirolik@inbox.ru скиньте пожалуйста сюда

0

110

Кроулис написал(а):

vampirolik@inbox.ru скиньте пожалуйста сюда

Скинуть мы можем что угодно, да только толку мало будет - ник/профиль вы так и не указали)

0

111

Привет. Я болела. Сейчас разгребаю долги. Анкета в процессе написания.

0

112

Юкки, доброго времени)
Благодарим за предупреждение и желаем вдохновения ;)

0

113

Доброго вечера
можно придержать на пару дней из нужных ищущего знания? ( заявка №20 Нужные персонажи ) человек очень заинтересовался, беспокоится, что уведут, но у самого зайти и придержать возможности нет в данный момент

0

114

Ллау д'Гифс, всегда можно, всегда нужно) Если потребуется консультация, готова помочь

0

115

Добрый день!
Вопрос такой: есть ли возможность оказаться в вашем мире «артефактом», то есть случайно кем-то созданное создание, с совершенно минимальными магическими способностями? Опыт игры таким персонажем имеется, хоть и был давно, но желание возродить «артефакт на ножках» уж очень велик.
Было бы замечательно, если бы нашелся тот, кому этот «артефакт» нужен (но это не так важно, на первое время))).

0

116

здравствуйте!
Побродил Я по вашему форуму и не нашёл ни какой более детальной информации о Тузах. То ли слепой то ли её нету, так или иначе задам пару воп

0

117

Пардон за прошлое сообщение, случайно отправил его не дописав
продолжу

_______________

здравствуйте!
Побродил Я по вашему форуму и не нашёл ни какой более детальной информации о Тузах. То ли слепой то ли её нету, так или иначе задам пару вопросов по ним.
Чем они отличаются друг от друга, кто чем занимается (деление сфер или ещё чем-нибудь похожим) и какое влияние в сюжете у них может быть? Да и вообще о их навыках и примерных личностях хочется знать

0

118

тапка на лужайке, здравствуйте. В принципе, да, возможно, опыт принятия в игру искусственного интеллекта у нас есть, но хотелось бы знать подробности - кто, как, когда и для чего создал такую вещь.

Не хрум, здравствуйте. Никакой конкретной информации по Тузам вы не нашли, потому что ее нет, они предполагались совершенно авторскими персонажами, с теми навыками, характерами, целями и устремлениями, которыми их наделит игрок. Вы выбираете себе одно из курфюршеств (кроме занятых Талеры и Аренина), выбираете сферу деятельности, которой хотел бы покровительствовать персонаж, и в путь. Единой монополии на какую-то сферу деятельности ни у одного из Тузов нет ввиду масштабности мира и слаборазвитых средневековых коммуникаций - контролировать целиком что-то в таких условиях маловероятно.
Касательно же сюжетной занятости, скажу честно - ничего такого мы пока не планировали. Понятно, что если игрок-Туз захочет поучаствовать в сюжете, и у него есть какие-то планы относительно этого, то мы их выслушаем и поможем реализовать.

0

119

я не люблю углубляться в драмы и ухищрения, строить коварные и запутанные пути... пошла по простому, если оно вписывается, конечно.
Жил-был маг, да и живет по сей день. Маг хороший, качественный, с непреодолимой тягой к не то чтобы славе, но к тому, чтобы обскакать всех кого можно  - всю жизнь мечтал создать артефакт, новый, необычный. О силе артефакта совершенно не задумывался. Цели никакие не преследовал, разве что вручить созданное в хорошие руки, обменять, продать, но тем не менее сделать свое имя ещё звонче.
Касательно времени создания... Года два, максимум три - назад. то есть 1121-1120. Приметила я домом  - Готланд.
Артефакт этот можно назвать талисманом, или оберегом, потому что никакой серьезной магии в себе не несет, если только брать в расчет то, что существо разумное, по сути  - фея.
Максимум что может - это стимулировать заживление ран, но это совершенно детский уровень: палец на место не вернет, но царапину заживить заживит.

я набросала анкету, в принципе могу выложить пусть она и сырая. удалить то ее, я думаю, труда не составит, а Вам понять будет проще.

0

120

Алек Эграссель написал(а):

кто, как, когда и для чего создал такую вещь.

С субботы я вернусь в нормальный темп игры и можно обсудить это дело =)) Могу предложить Эдмонда в роли неудачного зачарователя =))

0


Вы здесь » Cказания о небывалом » Гостевая » Гостевая