В верх страницы

В низ страницы

Cказания о небывалом

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cказания о небывалом » Гостевая » Гостевая


Гостевая

Сообщений 121 страница 150 из 881

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Администрация рада приветствовать гостей на проекте "Сказания о небывалом"!
В этой теме вы можете оставлять свои вопросы, касающиеся игры, сюжета, персонажей, мат.части, а мы готовы ответить на них.


СВЯЗЬ С МОДЕРАТОРАМИ
При обращении напрямую к модераторам большая просьба сразу писать кто вы и с каким вопросом.

Шеала фон Хейльсен
http://fairytale.3bb.ru/img/avatars/000e/cf/46/258-1441407865.jpg

Руфио
http://s9.uploads.ru/t/acqQ6.png

Совелу Исс`Кано
http://s2.uploads.ru/t/tX68K.jpg

Эдмонд Черный Ворон
http://s2.uploads.ru/t/NLk63.jpg

Skype: mitsyrai

Skype: sashmysha

Skype: moongabrial

Skype: cezars3007


Кроме акции есть ещё персонажи, очень нужные для сюжетов или игры (ссылки кликабельны):

ОЧЕНЬ НУЖНЫ


- Члены монарших семей
- Эрфины
- Маги-целители и жрицы Велиссы, обладающие Святой силой

Конкретные персонажи: Дерэнт Угрюмый, Гуннар Кьёлл, Грег Шелдон, Бернадетта, Элизабет орт Виндел, Корвин Рован, Алан Нордан, Бриан Хэвейд, Вильен Лейн, Маргарит дель Вебер, Барон, Теа Дайре, Вараника Нортгемт.

ВАЖНЫ ДЛЯ СЮЖЕТА


- Члены ордена "Черного Камня" (в сюжет "Противостояние")
- Маги Аренинского Совета Чародеев (в сюжет "Противостояние")
- Инквизиторы святого ордена "Огня Карающего" (в сюжет "Противостояние")
- Жители надела Карнем (в сюжет "Из пепла")
- Аренинские придворные (в сюжет "Противостояние")

Более полный список персонажей вы можете прочитать ЗДЕСЬ

0

121

Эдмонд Черный Ворон
ах, это было бы просто замечательно!)))

0

122

тапка на лужайке Появилась идея.

Эдмонд у меня зачарователь. Он мог года два назад экспериментировать с разного рода природными заклинаниями, может быть пытался создать новое, но что-то пошло не так и вместо артефакта получился ваш персонаж =) Так Эдмонд не знал, куда девать вас, так как маленькое разумное создание было жалко просто так выбрасывать или убивать, а заниматься им времени мало. Но недавно подвернулся удачный момент, как можно избавиться от него гуманно: Свадьба Шеалы фон Хейльсен - княжны Трессы (остров Готладн). Вашего персонажа вручили как свадебный подарок =))

Это, если желаете жить именно на Готланде. В таком случае осталось узнать мнение Шеалы по этому поводу =))

Второй вариант тот же, но персонаж остается с Эдмондом. Он нашел в вас какой-то смысл, помогая с его вороньем, по разным поручениям и домашним делам. Эдакий, маленький дворецкий. Если желаете, прочитайте мою анкету и анкету Шеалы:

Шеала фон Хейльсен

Эдмонд Черный Ворон

0

123

Добрый в

0

124

Добрый вечер )
Подскажите, правильно ли я понимаю, что вампиром в этом игровом мире можно только родиться? Возможности обращения представителей иных рас в себе подобных у местных кровопийц нет? То есть, если хочется отыграть процесс становления во всей его красе, физической и психологической, то здесь это, увы, невозможно?

0

125

Искун добрый вечерю
Вы все правильно поняли)

0

126

Совелу
Спасибо )

0

127

Доброго времени, чудесные!
Хожу вокруг вас давно, но как-то то времени, то возможности прописаться у вас надолго не было. Вот решила прозондировать почву.
Есть несколько вопросов:
- персонажи (в частности МАРЕЙН’ЛЭЙ) из поста 7 актуальны? в заявке указано, что участие в общем сюжете гарантировано. так ли это до сих пор? сама заявка подавалась аж в январе.
- все то же самое, но касательно женских персонажей из заявки "Длань Тракки", пост 24.
- и, конечно, стандартное... кто из них нужнее?

0

128

Амарин
У меня ночи, а вам уже скорее всего утра =)

Амарин написал(а):

- персонажи (в частности МАРЕЙН’ЛЭЙ) из поста 7 актуальны?

По данному персонажу скажу, что он актуален. Как негласный глава совета могу постараться вам составить активную компанию, как мастер игры займусь развитием какой-нибудь личной ветки Вашего персонажа по желанию. В сюжете участие действительно будет организовано. Открыт для вопросов и обсуждения с завтрашнего дня 12:00 по Московскому времени.
Skype: cezars3007
ICQ: 695036759

0

129

Амарин, доброго времени)

Амарин написал(а):

- все то же самое, но касательно женских персонажей из заявки "Длань Тракки", пост 24.

Эти женщины так же актуальны, а учитывая, что они раскрывают сюжет с обратной стороны конфликта (т.е., со стороны "Черного камня"), то еще и очень нужны (орденцев у нас не много, так что пока сюжет получается несколько однобоким).
По вопросам можно обращаться в icq (371975452) и skype (mitsyrai)

0

130

Эдмонд Черный Ворон, Шеала фон Хейльсен
Спасибо за ответы. Буду думать, кого выбрать. Интересны обе стороны конфликта.

Эдмонд Черный Ворон
Свяжусь с вами в скайпе, чтобы уточнить несколько вопросов по магической системе.

0

131

Амарин, Обращайтесь, буду рад помочь! Пока заявок не приходило.

0

132

Вопрос решен

Обращаюсь с вопросом. Читая хронологию мира, нашла одно расхождение с информацией о персонаже в заявке.

родилась в Онтарии, в возрасте 24 лет вместе с семьей переселилась в наземную часть Лавиния Рутэ.

Учитывая, что героине 247 лет, а нынче 1123 год, получаем, что на сушу семья переселилась в 900 году. А в хронологии указано, что строительство города началось в 962 году.
Подскажите, как в данной ситуации поступить. Я вижу варианта два: либо омолодить героиню на 62 года, либо сдвинуть на эти же 62 года переселение семьи на сушу. Лично мне приятнее первый вариант.

Отредактировано Марейн'Лэй (28-09-2014 17:51:12)

0

133

Доброго времени суток!
Хотел бы узнать, актуальны ли еще персонажи-наблюдатели Ордена Огня Карающего из раздела "Нужные персонажи" (я о Сыче и Ласке), и если да, то с кем из админов можно связаться, дабы запросить помощь в написании анкеты?
Заранее благодарю за ответ.

0

134

Здравствуйте. Будьте добры, придержите роль Нибааль эль Тосканисс на максимальный срок.

0

135

gunnar, доброго времени)
Актуальны) Связаться можно со мной через аську (371975452) или скайп (mitsyrai)

Нибааль эль Тосканисс, придержали) Вдохновения!

0

136

Добрый вечер!
У Вас очень красивый дизайн, такой атмосферный и загадочный. Удачное сочетание зеленых оттенков, деталей оформления, в общем, все очень и очень изысканно) Такое впечатление, что, заходя на сайт, открываешь старинную книгу, полную тайн и легенд.
Теперь о цели моего визита. Как у Вас обстоят дела с активностью игры (пункт для меня важный, нужен для того, чтобы правильно оценить свои возможности в плане написания постов)? Как развивается сюжет? Преобладает активный мастеринг или пассивный?
Для начала пока все)

0

137

Гость1, доброго времени)

Спасибо за теплый отзыв)
Активность у всех разная: некоторые пишут по нескольку постов в день, а некоторые играют более неспешно: пост в день-неделю-месяц. Из сюжетов играется пока только аренинское Противостояние (четные цифры сюжета), одна из талианских веток, которая находится в Легире и частный сюжет "Из пепла". Мастеринг преобладает больше пассивный, но при желании мастера всегда готовы подхватить)

0

138

Шеала фон Хейльсен, еще вопрос: нужен ли по основному сюжету предводитель (капитан, командующий, не знаю, как у вас он называется) особого отряда «Шейс-харр»?
Читая про ролевую, наткнулся на сообщение госпожи Вельвет в теме Уход/отсутствие на ролевой, датируемое вчерашним числом (кинул бы ссылку, да вот гостям нельзя их публиковать). Так ли на самом деле? Честно говоря, меня это задело.

0

139

Гость1, здравствуйте. Командир данного отряда довольно жестко будет привязан к Империи Аскан, ибо военная служба. Игроков, которые могли бы обеспечить игру вотпрямщас там нет, поэтому персонажа хоть и можно вписать в сюжет, но сами понимаете. Если и брать такого персонажа, то с четким пониманием того, что именно вы хотите им играть, дабы мы, мастера, не терялись в догадках что же предложить игроку.

Касательно сообщения госпожи Вельвет, я могу сказать одно - это субъективный взгляд человека у которого игра не сложилась. Такое бывает, и искать тут виноватых можно долго, вот только зачем? Как я уже говорил, кое с чем из сказанного Вельвет я согласен, кое с чем категорически нет, но устраивать с игроком прения нет желания. Проблемы надо решать а не вздыхать над ними или переливать из пустого в порожнее, обмениваясь имхо.
Предупреждаю честно и заранее - да, в игровом процессе на данный момент возникли тормоза, сюжет застопорился, однако АМС учел прежние ошибки и готов попробовать иной подход. Что из этого выйдет - поглядим. И сейчас мы как никогда заинтересованы в игроках, которые готовы играть, потому что без этих игроков все сюжетные предпосылки просто графомань на вольную тему. И нет, мы не собираемся тонуть, умирать или закрываться, всплакнув напоследок о том, как все плохо :)

+3

140

Гость1 написал(а):

нужен ли по основному сюжету предводитель (капитан, командующий, не знаю, как у вас он называется) особого отряда «Шейс-харр»?

У нас асканская ветка пока стоит - там всего 2 игрока, один из которых погряз в переезде, а второй давно не появлялся.

Гость1 написал(а):

Так ли на самом деле?

Все, что описано в том сообщении, является субъективным мнением госпожи Вельвет. Разумеется, и оно имеет в чем-то свое начало, но все далеко не так плохо. Почему? Когда игроки обращаются к администрации, прося у них помощи в обустройстве игры - мы помогает. Когда они отмалчиваются в углу, а потом обвиняют администрацию в том, что им нечем заниматься, то тут мы уж ничем помочь не можем. Все же, люди играют взрослые, и должны понимать, что администрация должна помогать, а не делать всю работу за них)
Сюжеты есть, квесты есть - во всем при желании можно принять участие. Ключевое тут "при желании")

+2

141

Спасибо за ваши ответы) Теперь ситуация прояснилась.
Возможно ли создать у Вас персонажа с другой ролевой т.к. она закрылась, а поиграть им я вообще не успел? (Персонаж мой, авторский, без всякого плагиата).

0

142

Гость1, да не вопрос, адаптируйте его под данный мир и играйте на здоровье.)

0

143

Ладно, попробую адаптировать его под ваш мир и определюсь с сюжетной линией. Если возникнут вопросы по мат. части и написанию анкеты, их можно задать здесь, в гостевой, или написать в ЛС (Просто не знаю, как вам удобнее)?

0

144

Гость1, особой разницы нет, так что выбор за вами) Единственное - тогда лучше не в гостевую, а в "Помощь написания анкеты"

0

145

О, полезная ссылка, спасибо)

0

146

Гость1, не за что ;)

0

147

Извините за беспокойство, но у меня возник еще один вопрос отряд «Шейс-харр» относится к легкой или тяжелой коннице?

0

148

Гость1, ну, в принципе у аскан конниц как таковых нет, у них всадники. И исходя из мат.части -

Самое тяжелое снаряжение приходится на асканских всадников – во-первых, это доспех самих всадников (пластинчатая «бригантина»), во-вторых, защита ездового животного – шамхарра («намордник», закрывающий верхнюю часть головы и нагрудник, закрывающий плечи и грудь).

всадников можно отнести к понятию тяжелой конницы.

0

149

Спасибо за пояснение)
А каких всадников можно отнести к легкой коннице? Все-таки хотелось бы создать персонажа, который будет командиром легкой конницы)

0

150

Гость1, не могу найти в мат.части упоминание о легком вооружении асканских всадников, ведь доспехи делаются добротное, и они легкими не будут по определению. Попробуйте описать в анкете свое видение отряда, может какие-то специальные доспехи, увеличивающие маневренность и скорость.

0


Вы здесь » Cказания о небывалом » Гостевая » Гостевая