В верх страницы

В низ страницы

Cказания о небывалом

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cказания о небывалом » Сюжетный раздел » Сюжетные квесты


Сюжетные квесты

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Квесты, влияющие на события тех или иных сюжетов и историю мира.

0

2

Сюжет "Противостояние"


"След Кровавого турнира" - активен

Время: сеносбор
Место действия: курфюршество Аренинское, 25 км к северу от столицы.
Описание: Изучение телепортационных артефактов и пентаграмм, а так же опрос свидетелей на ристалище все же дали результаты – маги Совета вышли на убежище Черного Камня. Тайник оказался заброшенным, но все равно оставался ниточкой для расследования.
Возможные участники: маги Совета Чародеев и любой, кто сможет обосновать свое появление поблизости от убежища.

"Святая благодать"

Время: конец сеносбора - начало вересня
Место действия: курфюршество Аренинское, отроги Драгоньего глаза.
Описание: От пойманной темномажки Марии Соррен членам ордена Огня Карающего удается узнать о нескольких мелких убежищах и тайниках Черного камня, спрятанных среди отрогов Драконьего глаза.
К началу осени один из отрядов инквизиторов добирается до предгорий Драконьего глаза. Прежде чем двигаться дальше, командир отряда решает остановиться в одном из поселений у подножия гор, чтобы отдохнуть, пополнить припасы, расспросить местных жителей, не происходило ли в окрестностях чего подозрительного, и нанять проводника для прохода по горным дорогам.
Особенности: прохождение квеста возможно как со стороны присланных инквизиторов и магов, так и стороны орденцев Черного Камня.
Возможные участники: инквизиторы ордена Огня Карающего и маги Аренинского Совета Чародеев. Так же найдется место орденцам "Черного Камня", жителям деревни, горцам, оказавшимся неподалеку наемникам и приключенцам.
Количество участников: не менее 5

"В погоне за Зверем"

Время: конец вересня - начало жовтеня
Место действия: северные земли аренинского курфюршества.
Описание: Уже пару недель приграничные деревни Аренина страдают от неведомой напасти, от твари, что оставляет после себя лишь разрушенные избы да окровавленные изуродованные тела. Люди в страхе срываются с насиженных мест, покидая деревни и села, чтобы избежать участи своих соседей, однако натравленный демон рано или поздно все равно их настигнет. Обеспокоенные сложившейся ситуацией, власти Аренина и Совет пытаются решать проблему. Пока они проводят экстренные собрания, братия Огня Карающего уже приступила к активным действиям.
Особенности: возможны несколько линий, идущих параллельно между собой (социальная со стороны властей, полевые работы непосредственно по выслеживанию и поимке демона, а так же организация нанесения ударов со стороны Черного Камня)
Возможные участники: инквизиторы ордена Огня Карающего, маги Аренинского Совета Чародеев, орденцы Черного Камня, чудом выжившие жители деревень, родственники погибших, мимопроходящие приключенцы, наемники, купцы, священнослужители, барвельские лорды, присягнувшие им рыцари, солдаты, разбойники, мародеры.

0

3

Сюжет "Пустая корона"


"День исполнения желаний"

Время: середина вересня
Место действия: курфюршество Анхельское, город Герен и поместье графа.
Описание: Об именинах графини геренских земель давным-давно уже говорят местные жители, надеясь на то, что сиятельный граф будет великодушен и устроит простому люду выходной день и гуляния. И ведь они могли почти что с уверенностью сказать, что Белиор де Фейст так и сделает, ведь незадолго до своих именин супруга графа разродилась мальчиком, и после долгого ожидания граф обзавелся наследником - по истине грандиозный и радостный повод для праздника!
Уже за несколько дней до торжества в Герен начали съезжаться приглашенные вассалы, друзья и соседи графа Белиора. Много было и простого люду в городе, приехавшего из окрестностей, чтобы хотя бы мельком увидеть праздник знатных господ. Все говорило о том, что празднество именин графини и рождения виконта будет пышным, долгим и запоминающимся. По этому случаю в городе открылась большая красочная ярмарка для развлечения простого люда, коим, как они и ожидали, в день торжества был дан выходной от работы день.
Но единственная ли это причина собраться в одном месте стольким представителям дворянских семейств Анхелы? Праздник был словно растение-мухоловка: имел сладкий истощающий запах и красивый внешний вид, скрывающий истинные помыслы и намерения собравшихся. Именины – прекрасный предлог для тайного сборища, целью которого было обсуждение возвращения трона законному наследнику герцога Августа Анхельского; ребенку, которого носит в своем чреве леди Рианна.
Особенности: возможны несколько линий, идущих параллельно между собой (празднование в поместье графа для дворян и народные гуляния для простого люда)
Возможные участники: анхельские дворяне и их семьи, маги Совета Чародеев, купцы, скоморохи, мимопроходящие приключенцы, наемники, священнослужители и любой, кто сможет обосновать свое появление в городе.

0


Вы здесь » Cказания о небывалом » Сюжетный раздел » Сюжетные квесты