В верх страницы

В низ страницы

Cказания о небывалом

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cказания о небывалом » Гостевая » Ищу роль


Ищу роль

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://s8.uploads.ru/CM0Pb.jpg

Если вы хотите присоединиться к проекту, быть полезным сюжету и/или иметь связи с другими персонажами, но никто из акционных и нужных вам не подошёл, опишите в этой теме набросок желаемого образа и мы обязательно постараемся помочь найти ему своё место в нашем мире.

1. Примерный концепт персонажа
Краткое описание персонажа со всеми важными для вас деталями, будь то характер, род деятельности или социальный статус.

2. Планы на игру
То, что вы хотели бы сыграть, будь то конкретные сюжеты или только общие сюжетные направления (политика, приключения, экшен, быт, хоррор и так далее).


Код:
[b]1. Примерный концепт персонажа[/b]
[b]2. Планы на игру[/b]

0

2

доброго
1. Примерный концепт персонажа
Архетип: ученица могущественного чародея. находится на промежуточном этапе изучения колдовства, в ближайшее время встанет перед выбором "высшей школы". Амбициозна, самоуверена, нуждается в мудром и суровом наставнике.  В идеале, если эту роль получится совместить с вакансией Брианны дель Вебер.
2. Планы на игру
главное - не слоняться одной, а быть при наставнике,  пройти процесс становления, как самостоятельного чародея,возможно немного семейной сюжетной линии.

0

3

Здравствуйте! Я предпочитаю вести себя скромнее, но «могущественный чародей» подходит под описание моего персонажа )) есть еще Вакиль - так же подойдет под это описание, но я не знаю его занятость. О своей занятости могу сказать, что на данном этапе я смогу вас проконсультировать в скайпе cezars3007 по любым вопросам магии, да и в целом по вопросам семейства дель Веберов. Они тут почти все в сборе (я, к стати, так же играю за Олафа дель Вебера, бастарда Мертона, отца Брианны)))
в целом, Брианна как раз только начнет осваивать высшую волшбу. Но нужно помнить, что при выборе Эдмонда как наставника придется считаться с тем, что его высшая школа - природная магия и другому он обучить не сможет. Так же он владеет искусством зачарования и намерен взять себе еще одну ученицу, поэтому вас, если все пройдет удачно, будет две. И еще два десятка его воронов )))
Если быстро набросать концепт, то Брианна могла бы сама попроситься в, ученики к Эдмонду уже в игре. Мертон сделал вам небольшой момент для сюжета связанного с некой книгой содержащей опасные знания. Подробностей, признаюсь, я не знаю, но вокруг этого так же можно поиграть. Мотивировать ее искать помощи у человека, заседающего в старшей триаде и хорошо знакомым с вашим отцом.
Должен вас сразу предупредить - у меня сейчас много времени занимает работа с документами связанных с приездом жены и дочери ко мне в Англию и посты я могу писать нерегулярно с задержками по два-три дня. Наиболее комфортными для меня будут совместные отыгрыши в скайпе и дальнейшее выкладывание постов большого объема на форум. Там я доступен почти постоянно и отвечаю сразу, если не сплю, конечно ))
Если же вы не совсем желаете подобного соигрока, то возможно кто-нибудь еще откликнется - тот же Вакиль, но я все еще консультирую игроков по вопросам магии.
И да, выучить высшую школу в игре с нуля представляется возможным только в альтернативах. Так же считайтесь и с этим. В остальном все, наверно. Жду ответа ))

0

4

1. Примерный концепт персонажа
Домашняя девочка из подводной Онтарии ищет любимое начальство. Разобрать документы? Заварить успокаивающие травки? Развлекать клиентов/партнёров пока вы "стоите в пробке" и "переводите бабушек через дорогу"? Могу умею практикую! Меняю все это на ласковое отношение, хорошую зарплату, чувство нужности и вытаскивание из личных проблем по мере их поступления. Религиозным и не только фанатикам лучше не обращаться.
2. Планы на игру
Неторопливая, но насыщенная. Много постов за раз не выдаю, но стараюсь пропадать не на долго. Хотелось бы иметь какую-то свою линию под девизом "меньше кишок на люстре, больше юмора и милоты".

0

5

Добрый вечер. С прискорбием вынужден сообщить, что на территории Онтарии сейчас совершенно нет игроков, и этот факт меня изрядно удручает. Однако, если у вас есть желание это исправить, то я могу составить вам компанию альтернативным персонажем. Готов рассмотреть любые ваши идеи, а также, в свою очередь предложить исследование глубоководных частей подводного мира (Пучины) и, возможно, поиски легендарных садов Соутелль.
Что-то из описанного мной выше может быть непонятным. Забегая вперёд я скажу, что это относится к фрагменту матчасти, что находится в разработке и будет добавлен в ближайшее время. Если вас это заинтересовало - пишите мне в личку. Я ознакомлю вас с этими наработками поближе

0

6

Тогда я зарегистрируюсь, а потом поменяю имя, когда полностью со всем определюсь)

0

7

Добрый вечер!
Заинтересовалась вашим проектом, уже не первый день изучаю матчасть (моё уважение авторам!), просмотрела нужных персонажей, но подходящих, с моей точки зрения, не нашла. Вернее, у меня нет 100% уверенности кого я могу подстроить под то, что мне надо, а перевирать чужую идею не хочется.) Буду рада, если подскажете куда и кем лучше пристроится, чтобы и волки были сыты, и овцы целы.
У меня есть 3 концепта, все одинаково предпочитаемы, так что буду рада, если какой-то один окажется более востребованным. Итак,
1.) Юная барышня, (скорее всего, дворянка 16-19 лет, но возможны варианты), которой посчастливилось родится необыкновенно красивой по местным канонам. Поскольку она также росла в любящей семье и почти никогда ни в чём не ведала отказа, то, естественно, выросла высокомерной и вспыльчивой "нарциссой", но тщательно скрывающей свою истинную натуру.
Здесь хочется отыграть двоякость её натуры в быту, с одной стороны, и её поведение в необычных условиях, когда её "чары" не работают (в каком-то месте, на ком-то определенном и т.п.). Ведущие жанры: быт, приключения, дилетантская политика.)
2.) Очень милая и добродушная дама (логичнее всего жрица, но может быть, волшебница-педагог), мягкая, уступчивая, но при этом высоконравственная. Верит, что насилие порождает лишь большее насилие, поэтому со злом предлагает бороться любовью.
В этом случае интересен конфликт хорошего человека в реальном мире: например, с ней или в её окружении произошло какое-то несчастье и ей нужно как-то его объяснить. Или она оказывается в окружении людей, которые не разделяют её взглядов, или ситуация к тому не располагает. Кризис веры и проверка своих взглядов на прочность. Ведущие жанры: драма, психологический триллер.)
3.) И здесь я могла бы покроссполить, если это не запрещено (но вроде бы нет)). Молодой парень (14-17 лет), который верит, что ему уготована великая судьба: сон приснился, безумная старуха на улице схватила, а может всё и сразу для пущей убедительности.) Однако, на деле, он ничего особенного из себя не представляет. Можно даже сказать, что по факту он страшный неумеха, однако, прилежный, не глупый, старается руководствоваться идеалами рыцарства, несмотря на то, что у него это плохо получается.
Здесь интересно взросление персонажа, его отход от мира иллюзий к миру реальному и принятие себя. В идеале, хотелось бы побыть косоруким учеником какого-нибудь волшебника, но рассмотрю и представителей других профессий. А можно даже сменить несколько. Ведущие жанры: быт, приключения, юмор.

Вот. Расы и страны не принципиальны, хотя изначально все люди, но "уши прикрутить" - не проблема. Буду рада предложениям\направлениям. Заранее спасибо!)

0

8

Caller. доброго времени суток) Отрадно слышать, что наш проект заинтересовал. Что касается направлений, то тут всё просто - в виду активности игроков могу порекомендовать людские земли, а именно Аренин, столица и окрестности.
Вот место где можно реализовать каждую из ваших концепций =)

Хм...уже давно пора углубляться в земли, охваченные чумой. Не желаете ли взять второй концепт и попробовать поучаствовать в деятельности отряда, отправленного на борьбу с новой страшной болезнью?

0

9

Caller, здравствуйте. Как и дама выше, могу предложить второй вариант, Аренин и борьбу с чумой в роли жрицы/целительницы (главное - способности к магии). Предлагаю на пару с зельеваром заняться созданием лекарства от чумы.
По третьему варианту, если есть желание, могу предложить Онтарию, подводные царства эрфинов и поиски садов Соутелль. Из-за занятости админсостава эта часть пока ещё не добавлена в матчасть... Но она есть)

0

10

Совелу, Руфио,
Ну раз такое дело, то почему бы не поискать лекарство от чумы. Звучит интересно.
Большое спасибо!) Тогда пойду более прицельно шерстить матчасть и потихоньку писать анкету.

0


Вы здесь » Cказания о небывалом » Гостевая » Ищу роль