В верх страницы

В низ страницы

Cказания о небывалом

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cказания о небывалом » Шаг второй » Даниель, Дени


Даниель, Дени

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ГЛАВА I

1. Имя, прозвище, фамилия, титул персонажа.
Безродная Даниель, отзывается исключительно на Дени
2. Возраст, дата и место рождения.
34 года, дата и место рождения неизвестны
3. Раса персонажа.
Асканка,veltaro
4. Внешность персонажа.
Дени, как и любая другая представительница расы аскане, имеет узкую грудную клетку, высокий рост – 180 см и белоснежную кожу. По меркам своего народа девушка является ребёнком, а также, благодаря детской угловатости, Даниель легко можно принять за высокого человеческого подростка (чем она и пользуется). Голубые глаза наполнены туманной дымкой, волосы, цвета снега всегда собраны, в непривычный для Велтаро, хвостик.

Детская непостоянность также видна в мимике и  движениях. Все эмоции Дени, как говорится, на лице, а пружинистая походка и вовсе не вписывается в образ «Дитя Севера».

Если бы Даниель была объявлена в розыск, то в графе «Особые приметы» непременно  указалось наличие клыков и татуировка на левой ладони, скрывающая шрам.

Девушку привлекает простой стиль одежды: узкие штаны и хлопковые рубашки, естественно темных цветов. Предпочитает скрывать руки в перчатках, чтобы ни с кем не иметь телесного контакта, а также не питает слабости к украшениям.

ГЛАВА II
5. Профессия, род деятельности, причастность к гильдиям, бандам, организациям.
Лучница, начинающий маг.
6. Характер персонажа.
Не серьёзная, прагматик, весёлая, напористая и упёртая – так можно описать характер Даниель.  Живёт по принципу «будь что будет», предпочитает во всем искать плюсы и деньги. Если что-то взбрело в симпатичную головушку, то будьте уверены – она добьётся своего, даже если придётся день и ночь долбиться в одни ворота.

Любимое правило Дени – судить по поступкам. Ко всем девушка относиться нейтрально, но в зависимости от поступков тех или иных представителей рас и будет рассматриваться дальнейшее отношение.

С детства Даниель увлекается стрельбой из лука, готовкой и коллекционированием различных  блестящих побрякушек, вроде камней или резных изделий.

Если говорить о страхах этой, несомненно, странной асканки, то обязательно вспомниться один случай, произошедший несколько лет назад. От сильного и непрекращающегося чувства голода Дени не оставалось ничего лучше, кроме как съесть растолчённую  гусеницу. С той поры она не выносит одно только вида этого насекомого.

Ещё в детстве Даниель загорелась желанием стать магом. И нет ничего удивительного в том, что она путешествует в поисках себя, а также в совершенствовании своих способностей.
7. Биография персонажа.
Безродная Даниель в младенчестве была найдена на пороге человеческого дома. Семья, состоящая из супружеской пары, уже давно мечтала завести дитя, но ни один из Трёх не подарил заветного. Не трудно догадаться, что маленькую Дени с радостью приютили под крылом каменного дома. Не богатая и не бедная пара делала все для названной дочери: и учителя по грамматике найдут, и охотничьему ремеслу обучат.

В общем, росла девочка в любви и заботе, вот только странности  попятам ходили. Росла она медленно, не то, что другие дети; шрам на левой руке, полученный во время игры, "зарос" непонятными рунами, так похожими на татуировку; да и уже тогда красавицей была в отличие от других человеческих северянок.

На двадцатом году своей жизни Даниель узнала правду – мало того, что приёмная, да ещё и асканка. И тогда она совершила первый в своей жизни побег. Захватив свои любимые лук и стрелы, Даниель выскочила из окна своей комнаты и убежала в лес. Тренируя стрельбу и кулинарные навыки, девушка путешествовала по лесу, а затем в близлежащих городах. А иногда еды не было и приходилось питаться то травами, то насекомыми (такими как гусеница). 

В одном из поселений Дени увидела в действии настоящего мага. Её восхитила та сила и величие, распространяющая по всей округе, что ни о чем другом кроме как о магии она и думать не могла. И вот магическая книга  из городской библиотеки была украдена, прочитана и проанализирована. Потихоньку, маленькими шажками Даниель усваивала знания, увеличивала свой потенциал и начала поиски самой себя.
8. Способности и навыки:
✖ Бытовые:
Знает, как перевязать рану, и какие растения лучше всего применять во время болезней. С ранних лет обучена чтению и письму. Неплохо готовит: умеет жарить мясо, варить похлёбку и супы, которые так необходимы во время длительных путешествий.
✖ Магические:
Рождена под стихийном знаком Воды. Даниель ещё только учиться и ничего не умеет
✖ Боевые:
Любимое и единственное оружие – лук и стрелы. Использует только против животных, попадая с расстояния от 15 до 30 метров.
9. Инвентарь:
✖ Оружие:
Лук (1 шт.)  -   сделан из слоёв тёмного дерева, а тетива из шёлковых нитей.
Стрелы (20 шт.) – деревянное основание, железный наконечник и гусиное оперение.
Кинжал (1 шт.) - найден в шкафу приёмного отца; имеет железное основание, перемотанное кожаной тряпкой. 
✖ Артефакты:
Название:  «Лепесток».
Внешний вид: кулон, выполненный из нефрита или жадеита, в виде капли либо лепестка. Как правило, размером не более ногтя большого пальца. Носится на шейной цепочке или в виде брелка. 
Активация, время действия: артефакт находится в «спящем» состоянии до тех пор, пока на его обладатели не будет совершена магическая атака. Против Мастера «лепесток» способен оборонять около часа, против Мэтра – до получаса, против Архимага – несколько минут.
Время подзарядки: в случае полной разрядки необходимо до четырех часов, дабы артефакт пришел в норму.
Воздействие: нагревается и едва ощутимо вибрирует в случае ментальной или «пространственной» атаки. Способен блокировать заклинания данных школ (Ментальной и Пространственной), если мощность тех не превышает 45 магВт, в противном случае рассеивает только 50% заклинания.

Название:  «Язык пламени».
Внешний вид: небольшая лакированная коробочка, содержимым которой является кремневое колесико и чешуйка саламандры. 
Активация, время действия: никаких действий для активации не предусмотрено. Действует до уничтожения артефакта.
Время подзарядки: -
Воздействие: средневековый аналог зажигалки.

✖ Деньги: 2 золотых шера, 120 медных грошей
✖ Зелья:
«Кошка», флакон 30 мл.
Состав: вода, «жейн», спиртовая настойка морской звезды (в качестве альтернативы может служить концентрат оньи в соотношении одного к трем), расточенные в порошок листья атьякки, размятые листья дикого плюща, таволги, омелы и чистотела. 
Эффект воздействия: повышенная регенерация поврежденных тканей на срок вплоть до двух часов. В концентрированном виде является сильнейшим средством для свертывания крови, отчего злоупотребление может привести к образованию тромбов. Крайне истощает организм.

«Вирма», флакон 30 мл.
Состав: масляная вытяжка из листьев бифира, масло выжатое из семян альфьена.
Эффект воздействия:  препятствует заживлению ран, умножает причиняемую ими боль.

«Чистое серебро», флакон 30 мл.
Состав:  настойка динь, клевера, сок из листьев ланжетта и альфьена, корень мины, эссенция стебля пьела.
Эффект воздействия: дезинфекция ран. При употреблении внутрь действует как слабый яд, вызывая рвоту и слабость.
✖ Предметы обихода:
Украденная книга из городской библиотеки, написанная в помощь начинающим магам.  Запасная одежда: штаны, рубашка и плащ. Небольшой котелок  для готовки, деревянная плошка и ложка. Так же имеет при себе на чёрный день  вяленое мясо и несколько трав: арфия, астелла белая и барф.
✖ Недвижимость: -
10. Животные персонажа.
Вихровик по имени Соня.

ГЛАВА III
11. Планы на ближайшее будущее. Понять что да как.
12. Связь с Вами. ЛС
13. Как вы о нас узнали? Лазила по интернету и случайно наткнулась

0

2

Даниель, здравствуйте.
Мы благодарны за интерес к форуму, однако, пока видно из рук вон плохое понимание вами реалий мира. Если вы хотите играть здесь, то биографию и, как следствие, персонажа придется перекраивать полностью. Ибо:
- конкретики где, кем и как воспитывалась девушка - ноль;
- шансов, что люди-северяне возьмут в дом асканское дитя - примерно столько же;
- то, что только на двадцатом (!) году жизни стало понятно, что здесь что-то не так - маловероятно;
- то, что деревенская девушка не получила никакой мало-мальски приличной профессии - тоже; я уж молчу про обучение грамоте, крестьяне-то и сами в лучшем случае знают как пишется собственное имя;
- про "узнала, схватила лук, убежала и выжила на травках и гусеницах" я вообще молчу, это из разряда небывальщины;
- успешно учиться магии по украденной в некой городской библиотеке книжке, это как школьнице собрать атомный реактор пользуясь одним и тем же изданием "Наука и жизнь" за 1979 год.

0


Вы здесь » Cказания о небывалом » Шаг второй » Даниель, Дени