В верх страницы

В низ страницы

Cказания о небывалом

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cказания о небывалом » Гостевая » Тематические недели


Тематические недели

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Каждую первую неделю месяца на персонажей определённой профессии, сословного класса, пола, возраста и/или иных характеристик, указанных администрацией в этой теме, действуют условия акционного приёма - по тезисному заполнению акционного шаблона анкеты и пробному посту на заданную проверяющим тему.

0

2

01.09 - 10.09

УЧЕНЬЕ - СВЕТ
(01.09.2017 - 10.09.2017)

http://i.imgur.com/yPaAXyd.png

Учёные и исследователи, изобретатели и экспериментаторы; маги, зельеделы, алхимики, археологи и историки, ботаники и медики, теологи и философы - с 1 по 10 сентября действует упрощённый приём для всех деятелей науки.
Станете ли вы тем, кто найдёт средство излечения страшной болезни, поразившей уже два людских герцогства, или бросите все силы на создание новых методов выявления и борьбы с тёмной магией; будете ли вы исследовать древние цивилизации и таинственные феномены, изобретать новые заклинания и чудодейственные смеси, изучать повадки монстров, чтобы заполнить пробелы в бестиариях мира, или рисковать жизнью, залезая в руины древних усыпальниц,чтобы пролить свет на события прошлого - выбор за вами.

0

3

01.10 - 08.10

ЛЕКАРЯ ВЫЗЫВАЛИ?
(01.10.2017 - 08.10.2017)

https://i.imgur.com/YCsPUe3.png

Доставайте медицинские инструменты, запасайтесь флаконами с чудодейственными зельями, готовьте целебные припарки: с 1 по 8 октября на землях Аренина и Анхелы будет действовать беспошлинный въезд для лекарей, знахарей, хирургов и целителей.
Бросьте вызов невидимым врагам в лице хворей и недугов, спасайте жизни мирных жителей и солдат - вас ждут в городах и на поле боя, в домах, палатках и под открытым небом.
И помните - десятки жизней в Ваших руках.

0

4

01.12 - 10.12

ДЕТИ ТЁМНОГО ЧАСА
(01.12.2017 - 10.12.2017)

http://s2.uploads.ru/oQEbi.png

За пропущенный ноябрь в первом зимнем месяце акционный приём действует сразу по двум критериям: люди и нелюди, избравшие для себя путь запрещённых мистических искусств, и разумные монстры.

Переступает порог зима, знаменуя собой приход времён тёмных, времён страшных. Времён, когда воют за окнами метели, и люди плотнее закрывают ставни, шепча под нос защитные молитвы. Времён, когда, по легендам, все бесовские твари и их покровители получают небывалую силу. Времён, когда не знаешь, доживёшь ли до утра.
Приходите же, оборотни и ворожеи, шаманы и почитатели Тракки! Откройте себя этому миру, покажите свою суть. Так ли вы ужасны, как о вас говорят легенды... или вам никогда не сравниться с чудовищностью людей?

0


Вы здесь » Cказания о небывалом » Гостевая » Тематические недели