В верх страницы

В низ страницы

Cказания о небывалом

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cказания о небывалом » Гостевая » Важные для сюжета персонажи


Важные для сюжета персонажи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Список самых актуальных персонажей, которых очень и очень ждут в различных сюжетах. На каждого из персонажей действуют условия акционного приёма - по тезисному заполнению акционного шаблона анкеты и пробному посту на заданную проверяющим тему.

0

2

СЮЖЕТ "ПРОТИВОСТОЯНИЕ"

Ветка чумы

Элизабет орт Виндел - выпускница Серой Башни и траккопоклонница, несколько лет назад примкнувшая к ордену Чёрного Камня. Как целитель, может помогать Корвину Ровану искать новый способ защитить самих черномагов от заражения созданной им чумы.
Вильен Лейн - странствующая жрица Велиссы, наделённая божественной силой. При помощи Даров Велиссы способна исцелять телесные и душевные недуги, в том числе и смертельные болезни, что как нельзя придётся кстати в охваченных чумой землях.

Ветка Церкви и инквизиции

Франческо де Монастеро - епископ Аренинский, главный представитель Святого Престола на аренинских землях. Не смотря на заключённое с Советом Чародеев подобие перемирия стремится укрепить позиции Церкви в Аренине и как можно дальше отодвинуть магов от герцогского трона.
Алан Нордан - рыцарь-инквизитор и глава столичного отделения ордена Огня Карающего в Аренине. Является не только одним из тех, кто возглавляет борьбу против ордена Черного Камня и секты Благого Знамения на территориях аренинского герцогства, но и представителем Огня Карающего, уполномоченным вести диалоги от лица ордена с Франческо де Монастеро (епископом Аренинским) и герцогом Мертоном дель Вебером.

Ветка дворца

Маргарит дель Вебер - аренинская герцогиня, главная опора и поддержка для своего мужа в такие неспокойные времена. Ей предстоит укрепить их с Мертоном позиции среди дворян (некоторые даже после коронации нового герцога всё ещё верны его племяннице, принцессе Мираэль), позиции своего сына, который должен после отца наследовать корону, и озаботиться будущим своих уже совершеннолетних детей, подобрав им для брака подходящие партии.
Лорд де Вустер - граф Барвела и старший брат (возможно, близнец) леди Маргарит дель Вебер. Страстно желает реализовать собственные амбиции, добиться высокого положения при дворе и приумножить без того немалые богатства. И теперь, когда Маргарит получила корону герцогини, он надеется через сестру влиять на принимаемые герцогом решения, тем самым фактически управляя страной.
Таррен фон Хейльсен - многоопытный и богатый граф Ронгеля, недавно назначенный советником герцога и главой Налогового съезда. Он может верой и правдой служить Мертону, а может преследовать сугубо свои личные цели.

Ветка Совета Чародеев

Вараника Нортгемт - чародейка из Совета Магов, не так давно связавшаяся с орденом Чёрного Камня. Сыграв на её амбициозных желаниях, представители ордена предложили взаимовыгодное сотрудничество, по условиям которого чародейка предоставляет организации интересующие их сведения, а орденцы, в свою очередь, оказывают Варанике разного рода услуги, будь то предоставление доступа к тайным знаниям или помощь в получении места мага Триады.
Альда Меле-Конти - амбициозная молодая чародейка из Совета Магов, которая взялась за расследование нападения Чёрного Камня на аренинское ристалище и поиски тайных убежищ этого ордена.


СЮЖЕТ "ПУСТАЯ КОРОНА"

Ветка военных действий

Рианна де Мертелл - молодая и пока неопытная в политике анхельская герцогиня, которой предстоит оказаться в горниле борьбы за наследство сына, где протяжении месяцев она станет невольным свидетелем того, что обычно скрыто от глаз леди - цены победы на войне.

Ветка Совета Чародеев

Аквамарин - член Младшей Триады Совета Чародеев и опытный ментальный маг, которая под видом представителя эрфинской торговой компании отправилась в Анхелу с целью подробнее разузнать о попытках Алистера занять трон, а так же как можно больше узнать о местных представителях ордена "Черного Камня".
Ингерн Роу - хитрая тщеславная интриганка и непревзойденная актриса, которой в скором времени предстоит стать новой фрейлиной принцессы Элларии, чтобы разузнать для Совета Чародеев тайны анхельского двора.


ЧАСТНЫЕ СЮЖЕТЫ

Сюжет "Из пепла"

Дерэнт Угрюмый - староста деревни Дервуд и, по сути, посредник между жителями деревни и руководством замка Карнемхолл.
Логан Райт - правая рука карнемхолльского кастеляна и его заместитель, которому предстоит исполнять обязанности своего командира во время его отсутствия.
Грег Шелдон - эконом и домоправитель в замке Карнемхолл.
Все трое являются ключевыми персонажами, которые нужны для участия в восстановлении потрёпанных десятилетней эпидемией и недавней войной земель небольшого надела Карнем, на которых и разворачиваются события сюжета.

0


Вы здесь » Cказания о небывалом » Гостевая » Важные для сюжета персонажи