В верх страницы

В низ страницы

Cказания о небывалом

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cказания о небывалом » Партнеры » Brimstone


Brimstone

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Шон Блейк и Вестер Мур в поисках хорошего друга и соучастника наших расследований:


Доктор Гайнсбери (Dr. Gainsbery)

http://sd.uploads.ru/LA1dl.gifhttp://s3.uploads.ru/Gp1ol.gif

Jude Law

О персонаже


Ищем нашего “доктора Ватсона”!

Возраст, раса, род занятий
от 34 лет, человек, практикующий врач

Информация о персонаже, факты из биографии и характер
Гайнсбери человек нового времени. Он успешен, очень образован, динамичен, талантлив и при том не тщеславен, рационален и ироничен. Любит всё новое, от технологий до идей, но не всё его интересует именно с практической точки зрения. Они с Шоном сошлись на том, на чём похожи, ну и плюс - док действительно хороший специалист, а лорд Блейк привык платить только за результат.
А вот авантюризм свой старается всеми силами подавлять, потому что за плечами у дока много личных драм. В 1874 (возможно сразу после университета) был отправлен военным врачом (или его помощником) в Индию, которая тогда была во власти сепаратистов, сипаев и англофобов, поднявших головы за 8 лет. В ходе кровавой кампании по возвращению колоний потерял много друзей, успел жениться, даже завести ребёнка, но в какой-то момент его желание быть на передовой происходящего подвели его. Целый отряд британцев стали заложницами индийского князька, не желавшего идти на контакт с англичанами и потребовавшего от врача в обмен на их жизни отравить своё командование. И попытка перехитрить его привела к трагедии - пленных жестоко и показательно убили. Чем восточнее и дальше уходили войска, тем хуже были условия, и жену убила эпидемия, а ребёнка, вроде бы оставленного в глубоком тылу, растерзали местные в погромах при очередной попытки сбросить британскую руку.
Об этой странице своей жизни Гайнсбери никому не распространялся, просто выпросил отставку, вернулся в Лондон в орденах, и решил завести частную практику. Обслуживание богатых аристократов и промышленников, конечно, было полностью лишено прежнего азарта, но жизнь научила доктора ценить покой.
Кто ж мог знать, что именно один из его клиентов этот покой опять нарушит?
В одно раннее утро лорд Блейк вызывает доктора по непривычному адресу, по срочному делу. Срочным делом оказался не первой свежести труп, весь испещрённый оккультными символами...

Дополнительно
Доктор изначально был НПС в этом эпизоде, но потом нам захотелось реального соучастника наших расследований и просто хорошего дурга Шону) Опираться на поведение дока в этом эпизоде не обязательно.
Имя/внешность можно менять, детали био обсудить, характер тоже.

0

32

Мэри Роксвелл (Mary Rockswell)

https://image.ibb.co/d6UJaJ/MaexK.gifhttps://image.ibb.co/kEZUhy/bt3LQ.gif
Christina Ricci

О персонаже

Возраст, раса, род занятий
35-37 лет, человек, частный детектив (работает от чужого имени)

Информация о персонаже, факты из биографии и характер
По мнению многих знакомых и сверстниц - у Мэри слишком волнительная, хоть и не лишённая пугающей романтики жизнь. И это при том, что они даже близко не знают правды. О том, что все 13 лет брака с инспектором Роксвеллом она была негласным секретарём мужа - слушала его, помогала вести дела, переписывая все детали каллиграфическим почерком, делилась своим мнением. О том, что сейчас она вовсе не “сестра частного детектива”, а фактический частный детектив, прикрывающийся чужим именем.
Инспектор Роксвелл очень ценил мнение жены, в отличие от многих сверстниц получившей высшее образование и отличавшейся умением не падать в обморок от красочных описаний преступлений. Она помогала ему взглянуть на преступления под новым углом, он от щедрот души посвящал её в сыскное дело. Даже знакомил с некоторыми своими информаторами, передававшими сведения ей в отсутсвии мужа.
Однажды, когда Мэри уехала за город на похороны и осталась у родственников на все дни траура, инспектора Роксвелла не стало. То странное и запутанное дело, которое он вёл, так и не дошло до рук вдовы и до сих пор остаётся для неё загадкой.
Оставшись на очень скромном содержании, Мэри пыталась вести жизнь порядочной вдовы, но это оказалось ещё более тягостным. В какой-то момент ей пришла в голову идея использовать старые связи, информаторов мужа и попытаться вести частный бизнес. Но, поскольку женщину-детектива многие бы не приняли всерьез, в дело был взят харизматичный и болтливый брат, способный продать Америке Аляску второй раз.
Следствие вели…

Дополнительно
Имя, внешность изменяемы. История инспектора Роксвелла может быть продумана игроком, а может остаться загадкой (до поры, до времени). “Прикрытием” может быть и не брат - новый муж, сват, да хоть доверенный друг.

0

33

Гидеон Клэйрк в поисках воспитанника/воспитанницы:


Шенон (Shenon)

https://image.ibb.co/c4nzrd/charlie_rowe1.gif   https://image.ibb.co/b388HJ/raffey_cassidy1.gif
Charlie Rowe | Raffey Cassidy

О персонаже

Возраст, раса, род занятий
11-15 лет, человек/медиум, ранее бродяжка ныне воспитанник/воспитанница демона.

Информация о персонаже, факты из биографии и характер
То что жизнь далеко не сказка ребенок понял довольно рано. Многодетная семья, где до еще одного рта дела практически не было, работа с самого раннего возраста, жизнь впроголодь и одна игрушка на всех. Разве такой историей кого-то можно увидеть в Лондоне?
Как не удивишь и излишней самостоятельностью и находчивостью детей выросших в подобных условиях. Помимо этих качеств у ребёнка было достаточно храбрости,чтобы не слишком напугаться когда родной отец сказал: "Теперь ты будешь жить у этого господина". Хотя жутко было, ведь "господин" - демон. Но немного поразмыслив, ребенок решил, что сытная жизнь пусть и возле чудовища, намного лучше прозябания в нищете.

Дополнительно
Имя, внешность и пол на ваш выбор.
Биографию можно менять на ваш вкус.

Об игре: игра предполагается полуюморная. Мой демон в один прекрасный момент решил, что вырастить самостоятельно человека, это интересный опыт. Вот только с детьми ранее дел Гидеон практически не имел и не всегда понимает, как работает их мозг. Еще хотелось бы чтобы воспитанник был любопытен и лез куда не просят. Это будет огромным плюсом. х)
Как всегда к себе не привязываю и вы вполне можете участвовать в сюжетах, контактировать с другими игроками.

0

34

Ричард Вайн в поисках "сына" и преемника:


Эдвард Вайн (Edward Wine)

https://78.media.tumblr.com/17ef9dab9b7cfc6de98773a097144fd9/tumblr_msaorp80LS1ryzw56o5_r3_250.gif https://78.media.tumblr.com/25961509f7f8a1dabdc8654bde4610cf/tumblr_msaorp80LS1ryzw56o8_r1_250.gif https://78.media.tumblr.com/6ae7c51e6a3cf3b7e87098e9aa34f7a7/tumblr_msaorp80LS1ryzw56o9_r2_250.gif

David Oakes

О персонаже

Возраст, раса, род занятий
Демон, светская личность (можно выбрать любое другое занятие)

Информация о персонаже, факты из биографии и характер
Эдвард относительно молодой демон, впервые попавший в мир живых тремя столетиями ранее. Очутившись в незнакомом мире, он долгое время не мог приспособиться, беспробудно и бесконтрольно поддаваясь своим порокам, изничтожая на корню целые деревни и страдая от охотников за головами. В полу-"диком" состоянии он попался на глаза Ричарду, взявшемуся перевоспитывать юнца и объяснять ему устройства окружающего чужого мира. Обуздав свой гнев и жажду душ, Эдвард привязался к своему учителю и стал ему словно сыном. Под влиянием "отца" молодой демон смог в полной мере раскрыть свою природную хитрость, научился входить в доверие к людям и к нынешним дням считается опытным и искусным манипулятором.

Жесткий и настойчивый нрав Эдвард научился скрывать под ширмой любезности, развив хороший навык обольщения. Любовь к насилию никуда не пропала, но теперь демон компенсирует количество качеством: долгие "игрища" с жертвой доставляют ему несказанное удовольствие, хоть финал и предрешен - Эдвард предпочитает убивать своих жертв и поглощать их души при первой же возможности. Пагубная "привычка" простирается за этим демоном долгой тропой, усеянной трупами и каждое убийство походит на произведение искусство, способное заворожить не только бывалого демона, но и людского маньяка.

Вынужденная покорность "отцу" и Посольству иногда выливается в своеобразный бунт, когда Эдвард придаётся своим низменным инстинктам и устраивает локальную резню. Стараниями покровителя раз за разом он избегает заслуженного наказания.

Дополнительно
• Эдвард не откладывает души про запас и не заключает долгосрочных договоров, предпочитая краткосрочные "займы": предоставляя желаемое, он в кратчайшие сроки требует оплату. Души своих клиентов он всегда поглощает. Существует за счёт регулярных "пожертвований" Ричарда, последний старательно пополняет копилку "сына".
• По легенде Эдвард - сын Ричарда (по бумагам) и единственный наследник всего состояния Вайна. Если Ричард по той или иной причине покинет мир живых, Эдвард получит всё состояние. Такое уже случалось в прошлом, до появления Посольства.
• Ричард использует "сына" для выполнения многочисленных заданий разного толка: отыскать человека, демона или ведьму (Ричард умеет выслеживать цели, ничем не уступая матёрому детективу), раздобыть информацию, соблазнить женщину. Излюбленное занятие Эдварда - взыскивать долги с тех, кто противиться исполнять условия договоренностей и наказывать неплательщиков (обычно это убийство с пристрастием). 
• Ричард, будучи более опытным и сильным демоном, частично подавляет волю "сына" и подчиняет его себе, когда Эдвард выходит из себя или противиться исполнять волю "отца".
• В целом, вы вольны самостоятельно прописать отношение Эдварда к Ричарду. Я лишь предполагаю, что несмотря на то, что "папаша" держит "сынишку" на коротком поводке, отношения между ними более чем хорошие и доверительные. Ричард воспринимает Эдварда как эдакого преемника, ученика и одного из главных союзников, которым, впрочем, предпочитает лишний раз не рисковать. Зная повадки "сына" и его пристрастие к насилию и убийству, Ричард смотрит сквозь пальцы на его шалости, а иногда и сам принимает в них участие, особенно если речь идёт про изысканное убийство, неспособное навредить Посольству.
• Просьба не впадать в крайности при создании характера персонажа. Не хотелось бы видеть типичного берсерка, убивающего убийства ради, но и не романтишный убийца-совестник. Убивает он из необходимости, жажды новых знаний/впечатлений/т.д. - не суть важно. Старайтесь не очеловечивать слишком сильно персонажа, моральные страдания и рефлексии о судьбах убиенных - явно лишнее.

0


Вы здесь » Cказания о небывалом » Партнеры » Brimstone