В верх страницы

В низ страницы

Cказания о небывалом

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cказания о небывалом » Сюжетный раздел » Предложения по сюжету


Предложения по сюжету

Сообщений 31 страница 60 из 271

1

Если у Вас есть идеи или пожелания по построению своей личной сюжетной линии в общем сюжете, то Вам сюда. Администрация рассмотрит как первые, так и вторые.

0

31

Алек Эграссель написал(а):

можно будет начать.

Мы ж вроде как ингридиенты вместе ищем, нет?

0

32

Шьеннахи
Ну, судя по договоренности - да, сперва ищете, потом делите)

0

33

Алек Эграссель, ну я о том же) что если его не переносить во флеш тоже, то ждем друг-друга.

0

34

Лютый,
Фэй,
Шаэль,
одни мужчины! Никто не против, если мы введем НПС - стражу?

0

35

Фьерра
Я тебя все равно украл, так что нет)

0

36

Лютый
:rolleyes: надолго ли

0

37

Лютый,
Фэй,
Шаэль,

опять же к вам обращаюсь, в тюрьме посидеть никто не хочет? xD

0

38

Уважаемые дамы и господа в Перекрестье, муа несколько запутался, кто там пишет следующим? Если я, то сегодня будет пост, если Совелу все же решит помахать кинжальчиками, то я смиренно жду)

0

39

Алия Лефер
Ваш пост, сударыня. Ждем-не дождемся

0

40

Фьерра
только если с прекрасными эльфиечками хд

0

41

Лютый
*мрачно* это будеет фьеерично xDD а вообще ситуация выходит из-под контроля, если Фэй тоже согласится на тюрьму, то стража повяжет троих воров! Не знаю, что там Шаэль скажет, но... xDDD И ладно, если мы с Фэеем угодим, но ТЫ! легенда в тюрьме XDDD

0

42

:rolleyes: ладно, хочу в тюрьму! *тоном была-не была* XDDD

0

43

Фьерра
я еще выкручусь, может прихвачу что-нибудь ценное, а вы будете еще за дядей бегать)

0

44

Лютый
дядя, дай плюшку! ;p нет уж, давай в тюрьму!

0

45

Фьерра написал(а):

Не знаю, что там Шаэль скажет, но...

Фьерра написал(а):

ладно, хочу в тюрьму! *тоном была-не была*

*Шаэль сказал коротко и неприлично*
А мне ждать пока вас вяжут и вы освободитесь, я так понимаю?.. а потом сестра огребееееет ^^

Отредактировано Шаэль (29-01-2012 11:22:24)

0

46

Шаэль
Фьерра
Лютый
Мне не принципиально кого хватать и в тюрьму вести) Можем весь ваш коллектив упрятать) Как говорится: вместе весело шагать... )))

0

47

Фьерра
неееет) дядя не зря вором охрененным стал,  чтобы его вязали, зато вот прихватить с собой что-нибудь -это я да, это могу)

0

48

В тюрьму? Когда у меня в руках список? не охото, честно говоря))

0

49

Господодамы в "Перекрестье", ответьте на один вопрос: что делаем дальше? Я не хочу убирание трупов/закапывание и прочее растягивать на стопицот постов, поэтому скажите мне - после того как все завершится мы собираемся у меня для знакомства с Амрисом или расходимся досыпать, а знакомимся уж с утра?

0

50

Рохан Гримм написал(а):

Можем весь ваш коллектив упрятать) Как говорится: вместе весело шагать... )))

я Фьерру ж тогда прям там удушу... нэ, соблазн велик слишком! обойдусь я без тюрьмы Х)

0

51

Не вообще интересно, каково продолжение? Если бумажка у Фэя, на черт тогда я? Когда мы ветку обсуждали с Фьеррой -все выходило несколько иначе, как мне казалось.

0

52

Так, сейчас я попытаюсь вкурить вашу сюжетную ветку.
Фэй подменил свиток с инструкцией к поискам ларца, и в результате Фьерра с Шаэлем попытались украсть копию. За этим делом их застал Лютый, а потом и стража. В результате убегает со свитком Фэй, выбирается Шаэль, Лютого и Фьерру вяжут.
Два вопроса:
Лютый, о чем вы договаривались с Фьеррой?
В отсутствии Фьерры линия переходит по наследству мне... Хе-хе, вы в самом деле думаете что моя сволочная натура позволит все сделать настолько просто и у Фэя оказалась настоящая рукопись? Не дождетесь

И еще одно: во всем этом мне не нравятся стартовые данные, которые есть у воров этого квеста. Точнее, полное отсутствие этих данных. Получается, если бы Фэй получил оригинал, то дальнейшая гонка сходит на "нет". В принципе, это можно исправить, раздав вам три части карты/ключа/наводящих на координаты ларца. Если игроки не против моего вмешательства, то могу что-то придумать.

+1

53

Алия Лефер написал(а):

оспододамы в "Перекрестье", ответьте на один вопрос: что делаем дальше? Я не хочу убирание трупов/закапывание и прочее растягивать на стопицот постов, поэтому скажите мне - после того как все завершится мы собираемся у меня для знакомства с Амрисом или расходимся досыпать, а знакомимся уж с утра?

Предлагаю так: вы и Совелу допишите свои действия относительно меня, трупа, и вылезшей М`гар, затем мирный нейтральный пост Сказителя, обрисовывающий то, что мы делали, но кратко, а потом будем знакомиться. Ибо вариант "досыпать" после такого случая я представлю себе очень слабо.

0

54

Амрис
Нафих Сказителя, там действий на один абзац, сама отпишу)
Если никто не против ночных посиделок, то я выкладываю пост, он уже готов.

0

55

Алек Эграссель
с Фьеррой мы как раз думали над тем, что свиток ( или ключ, про это она что-то говорила) перешел бы моему персонажу, про Фэя мы тогда еще не знали, и не так давно пошла тема, что не солидно Лютому сидеть в тюрьме - ныкался-ныкался, а тут на тебе. В принципе, я за любую сюжетную ветку, где хоть толика логики и интересного продолжения.

0

56

Лютый
С "не солидно" согласен целиком и полностью.

Ключ в одни руки я отдавать не хочу как обычная жадная сволочь. Поэтому есть предложение разделить его на трое: Фьерра с Шаэлем получают одну часть, ты вторую, и Фэй третью. То что спер Фэй - это руководство к использованию ключа, но с ним тоже все будет не так просто (оно либо окажется древней подделкой, либо будет зашифровано вдоль и поперек).
Как на это смотрят граждане игроки?
Фьерра меня убьет, когда увидит что я тут намудрил)

0

57

Алек Эграссель
мой температурный и отказывающийся думать мозг всецело За то, что ты написал и напишешь...

0

58

Алия ЛеферАмрис

Я не против)

0

59

Я по течению буду держаться) Про свиток я тоже кстати с Фьеррой согласовал, не с потолка я же это взял и написал, ей-богу

Отредактировано Фэй (31-01-2012 20:54:35)

0

60

Лютый
Шаэль
Фэй
Короче, Склифософский, у нас имеются такие изменения, которые нужно учитывать в будущих постах:
1. У каждого из вас в наличие часть некого ключа (металлическая хренотень, напоминающая бесформенную деталь; материал вам неизвестен, в диаметре каждая часть сантиметров 20). В непосредственной близости от ларца каждая часть скорее всего активизируется. Возможно у них будут еще какие-то свойства и эффекты, но пусть они станут приятным или не очень сюрпризом.
2. У Фэя остался свиток, написанный на алерском (язык древний, малоизученный, переводчика в людском городе днем с огнем не сыскать).
И 3. Ключ был разделен на четыре части. У вас только три. Последнюю тоже предстоит украсть/раздобыть и это ваша следующая цель.

0


Вы здесь » Cказания о небывалом » Сюжетный раздел » Предложения по сюжету