В верх страницы

В низ страницы

Cказания о небывалом

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cказания о небывалом » Сюжетный раздел » Предложения по сюжету


Предложения по сюжету

Сообщений 151 страница 180 из 271

1

Если у Вас есть идеи или пожелания по построению своей личной сюжетной линии в общем сюжете, то Вам сюда. Администрация рассмотрит как первые, так и вторые.

0

151

Райнер Вольден, в плане других герцогств советую ориентироваться на Аренин, и у него же в случае чего искать союза. Молодая герцогиня для них простая девчонка, от которой еще не пойми чего ждать. Принц вообще пригрел Орден Черного камня, первого врага магов и церкви. Поэтому ваш герой в качестве курфюрста устроит Совет и дель Веберов больше, чем законные де Мертеллы.

0

152

Райнер Вольден, это безусловно. Пока, до поры, до времени, можно поддержать герцогиню - это привлечет на сторону Райнера некоторую часть лордов. Потом же герцогиню и ее ребенка из опекаемых можно плавно и незаметно превратить в политических заложников, заставить ее отказаться от претензий на престол и вообще от имени регента передать корону новому курфюрсту.

0

153

Райнер Вольден, пока ваш персонаж выступает, как один из покровителей герцогини у Кетавели претензий не будет. А там уже придется сориентироваться по обстановке. В конце концов, рассматривая ваш первоначальный вариант, если герцогиня выиграет у пасынка, то прежде чем примерить корону курфюрста Райнеру все равно придется иметь дело с Кетавелью.

0

154

Райнер Вольден, для разгона стоит провести какой-то побочный отыгрыш, скорее даже флешевым эпизодом с перспективой на будущее. Например, ваш герой состоит на службе у некого графа. Во владениях графа имеет место магическая аномалия - придется защищать деревню или небольшой городок от нашествия каких-то тварей (или зачищать населенные пункты, если жители превращаются в каких-то тварей). Одновременно к месту происшествия пришлем магов Аренинского Совета (нпс-ный отряд во главе с игроком) - вот вашему персонажу и первое полезное знакомство среди аренинских чародеев.

0

155

Шарвин Роэльс написал(а):

Предлагаю для начала - разбойничий отряд, нападающий на караваны ваши. На них хотите поохотиться?

сейчас что-то такое отыгрываю во флеше, но это всё унылое говнецо, мягко говоря. крайне мало общего. Война- это все-таки не только рубилово, но и политика, и отношения, и тонна всего прочего... А разбой - это есть хорошие наши, есть плохие не наши, наши лупят безоружных и необученных не наших как капусту - всё, конец.

0

156

Уолтер де Небула написал(а):

наши лупят безоружных и необученных не наших


А вы возьмите вооруженных и обученных))  Какое вообще особое обучение нужно, чтобы топором махать, чай, не астролябия

0

157

Райнер Вольден, если миледи Кассандра захочет участвовать в отыгрыше, то, думаю, все будут только за.) Пока я для этого отыгрыша хотел призвать Алию Лефер, советницу курфюрста Аренинского (еще и целителя, а хилер в таких походах лишним не бывает).
Ориентировочное время отыгрыша - зима-весна 1122 года.

0

158

Райнер Вольден,

Свернутый текст

ну боевым, может, и лучше, но колуном явно лучше машет деревенщина

0

159

Алек Эграссель, Райнер Вольден, миледи с удовольствием прогуляется во флеш. Только нужно учесть маленькую деталь: на 20-22 год ей 21-23 года соответственно; обучение либо еще не закончено, либо закончено пять минут как. Во главе отряда стоять неофиту Совет вряд ли позволит =)

0

160

Во главе отряда встану я, как старая тётка чародейка Малой Триады. : ) А Кассандру могла взять с собой на боевое крещение, если она только-только оказалась принята в Совет.

+1

161

Господа, помнится мне, что изначально те книги и предметы, которые взяли из замка в Аренине Лютый и Фьерра, были зачем-то нужны. Не могли бы вы мне подсобить в этом нелегком деле, помочь закончить линию? Воровки все куда-то разбежались, а книжечки присутствуют.

0

162

Дорогие и любимые аренинцы!
Может быть, пришло время отыграть Совет? Герцог мертв уже месяца два... *тыкает в мужа палочкой* А интерес к всеобщему собранию постепенно падает. Пока большинство ключевых игроков здесь, не разбежались и не разъехались в отпуска, - может мы осилим эту линию? *жалобные глаза-блюдечки в пол-лица*

Отредактировано Иша дель Вебер (26-06-2014 21:53:18)

0

163

Надо! Я за! Где, когда? =))

0

164

Я жду весточки от Алека со сводками, что за неделю Аренинский тайный сыск мог накопать по турниру. В остальном - никуда не денусь, буду играть

0

165

В ходе обсуждения амс встал вопрос о положении Алистера в обществе. Люди (игроки и персонажи) не охотно хотят попадать в паутину, расставленную принцем-пауком. Да и его причастность к темным мира сего видят за версту. Так и была вынесена на рассмотрение идея об убийстве Алистера. Свои услуги могут предложить как и Удар Милосердия, так и Орден Свободной Охоты. Остается дело за малым - найти состоятельного заказчика, кому не угодил Алистер.
Из возможных:

Алек Эграссель написал(а):

- Совет
- дель Веберы
- Сандор


Так же есть вариант, что на встрече в Эринберге (Эдмонд, Алия, Рианна), когда появятся более точные свидетельства в пользу нечистых дел Алистера, Эдмонд покажет себя верным другом и расскажет это Ише, которая, в свою очередь, тоже может выступить в качестве заказчика.

Собственно, хотелось бы услышать мнение предполагаемых участников экспедиции.
Но, если у кого есть свои предложения, то мы с радостью их выслушаем.

+1

166

Если всё-таки решите, готова выступить заказчиком. Благо, в концепцию персонажа вписывается - Иша поклялась мстить. Правда, лишать форум единственного злодея как-то грустно...

Мне кажется, чтобы игрок на роль нашелся, его не нужно отправлять читать бесконечные эпизоды предыдущего принца. В них, действительно, легко заплутать. Просто дать ему ретроспективу в десяти предложениях - основные факты о прошлом Алистера. Их пусть учитывает, а в остальном творит на свое усмотрение. Имхо.

0

167

Иша дель Вебер написал(а):

Правда, лишать форум единственного злодея как-то грустно...


Алистер
Злодей только потому что в нем сидит дух его прапрадедушки)
Точнее этот лич по сути и стал Алистером, то есть дух, может при убийстве пострадать, но не погибнуть, а переселиться в другое тело. Может даже не из правящих семей  :blush:

+1

168

Иша дель Вебер, Чудесные новости) Эдмонд тоже дал добро на подобное развитие событий. Собственно, если Алия и Рианна не будут против, можно начать отыгрывать.

По поводу Алистера: мы, конечно, горевать будем, но уверяю - мир без новых злодеев точно не останется)

+1

169

Вик, От лича конечно придется избавиться (в смысле, вообще из мира убрать), но тобой может завладеть дух обезумевшего тарлиса)

0

170

Селим де Линнеа написал(а):

Вик, От лича конечно придется избавиться (в смысле, вообще из мира убрать), но тобой может завладеть дух обезумевшего тарлиса)

не надо мне никого)
я вообще далеко от того места)

0

171

Итак, ребята. Аренинский Совет Чародеев происходит у нас 28 кресня, предлагаю время после обеда, скажем, четыре часа дня, чтобы все персонажи с полными желудками и довольными рожами сели обсуждать будущее Аренина.

Главный вопрос, насколько я понимаю - вопрос престолонаследия. Учитываем, что Аренинский Совет не принимает окончательное решение, кто будет править, они лишь выскажут поддержку того или иного кандидата, а окончательное решение примет Капитул, что будет отыграно в будущем.

Так же Алек предложил следующие вопросы на обсуждение, цитирую:

- Сторн пропал, его признают мучеником или предателем, лишают ли титула, и кому после него переходит место в младшей триаде;
- сыскари пока ничего не нашли, однако, всем ясно, что территорию ристалища оставлять так просто нельзя и нужно звать сильного дядьку-священника - епископа, нескольких епископов или даже архиепископа;
- в плане конкретики пока аренинские власти терпят фиаско - ЧК-шники уходили с умом, и затерли все следы.
- можно еще приговор над виновными (или номинально виновными) в городском бунте объявить. Кого-то казнить, кого-то амнистировать, пару человек из отличившегося командования наградить наделами или денежкой.

Вроде всё.

В общем, подтаскивайте своих персонажей в город.

Участники:
Иша, Мертон, Мираэль, младшая(?) и старшая триада, Сандор, Генрих.

Если видите этому браку препятствия, скажите сейчас или не говорите никогда. Ну, и само собой, добавьте, если что-то забыл =))

+1

172

Эдмонд Черный Ворон написал(а):

скажем, три часа дня

После 4х

Эдмонд Черный Ворон написал(а):

Главный вопрос, насколько я понимаю - вопрос престолонаследия.

Вообще-то про то, что сумели накопать про ЧК, про результаты бардака в поместье. С Советом смысла обсуждать престолонаследие вообще нет)

Эдмонд Черный Ворон написал(а):

Иша, Мертон, Мираэль, младшая(?) и старшая триада.

Там ещё Сандор, скорее всего Генрих, как представитель инквизиции

0

173

Мираэль дель Вебер написал(а):

После 4х

Хорошо, в четыре =))

Мираэль дель Вебер написал(а):

Вообще-то про то, что сумели накопать про ЧК, про результаты бардака в поместье. С Советом смысла обсуждать престолонаследие вообще нет)


Со слов Алека - накопать ничего не сумели и эти два сюжета не связаны. Если хочешь, это можно упомянуть на совете. В вопросах я так и написал:

Эдмонд Черный Ворон написал(а):

- сыскари пока ничего не нашли,

Эдмонд Черный Ворон написал(а):

- в плане конкретики пока аренинские власти терпят фиаско - ЧК-шники уходили с умом, и затерли все следы.


Ибо если мы отыгрываем совет, скажем, в течении следующей недели-двух, то сюжет о наших сыщиках не имеет смысла. Можно будет удалять сюжет и заявки на персов, мы сами решим, что они могли накопать.

На счет престолонаследия, ещё не было оглашено завещание. На Совете огласят завещание и маги будут решать, выказывать поддержку Мираэль или нет. Мало ли что Мертон может сказать в своих речах на совете и убедить магов в обратном. Если он сумеет это сделать здесь, скорее всего сумеет и во время Капитула. Как я понимаю, от Аренинского Совета на Капитул так же идет представитель и высказывает аргументы за и против. Совет всё равно является одной из политических сил, упускать возможность склонить ее на свою сторону я считаю глупостью.

Мираэль дель Вебер написал(а):

Там ещё Сандор, скорее всего Генрих, как представитель инквизиции


Мм.... хорошо, добавим!

0

174

Эдмонд Черный Ворон написал(а):

На счет престолонаследия, ещё не было оглашено завещание. На Совете огласят завещание и маги будут решать, выказывать поддержку Мираэль или нет. Мало ли что Мертон может сказать в своих речах на совете и убедить магов в обратном. Если он сумеет это сделать здесь, скорее всего сумеет и во время Капитула. Как я понимаю, от Аренинского Совета на Капитул так же идет представитель и высказывает аргументы за и против. Совет всё равно является одной из политических сил, упускать возможность склонить ее на свою сторону я считаю глупостью.

Я считаю, что Аренинский Совет вообще ввязываться добровольно в это не будет. Зачем оглашать завещание Совету? Тогда уж Капитул собирать и там оглашать. Я приму скорее вариант, если обсуждение идёт дел насущный по поводу черномагов и прочей дряни, а попутно никто не мешает пытаться перетянуть Совет на чью-то сторону и самому Совету думать. Мы что, будем играть выступления на табуретке перед Советом, который, официально, вообще никакого влияния на вопрос престолонаследия не оказывает? Если да, то я пасс, для меня это абсурд.

0

175

Эдмонд Черный Ворон,

После раскола единого королевства Тагерия (291 г.) людские земли так и не были объединены под одной короной, и нынче представлены в виде пяти независимых курфюршеств (Анхельского, Кетавельского, Талерского, Аренинского, Легирского) а так же, двух аллодов (ландграфство Блаэр и маркграфство Лефорц). Курфюрсты являются прямыми потомками династии Серого Дракона, и образуют Верховный Капитул – высший законодательный орган людских земель.

Аренинского Магического Совета тут не вижу.

0

176

Мираэль дель Вебер, Значит как-то всё время у нас все, включая меня, Шеалу, тебя, Алека предполагали, что Совет будет по престолонаследию, будет оглашено завещание и совет будет решать, кому высказать поддержку и следить, чтобы не было узурпации власти. Ты сама ведь искали поддержки у Эдмонда и Геллерта в личном порядке, а теперь вот так резко пресечь всё, ссылаясь на мат.часть? С чего бы это?

Мираэль дель Вебер написал(а):

Аренинского Магического Совета тут не вижу


В разговоре с Алеком на счет Академии Волшебства, он сказал мне, что там так же участвует Архиепископ с правом тиары и Эдмонд поедет на Капитул как представитель Совета. Значит ли это, что в мат.части просто не всё указано? Аренинский совет чародеев на то и Аренинский, что не будет лезть в дела Анхелы или Легира, но ему важно с кем они будут работать дальше в Аренине. Так же Аренинскому Совету Чародеев куда лучше знать, чем Легирскому герцогу, какой кандидат подойдет для этого дела и будет высказываться на Капитуле, а уж Капитулу решать путем голосования, кто будет следующим правителем Аренина. Я согласен, что у совета нет права голоса, как нет у Архиепископа или Огня Карающего, но свою позицию и поддержку они в этом деле имеют высказать полное право. Если Мираэль отвернется от Аренинского Совета, не огласит завещание, не предъявит каких-то аргументов и просто проигнорирует их мнение, она покажет свое отношение к магам, Совет быстренько объединиться с Мертоном и будет продвигать его, как кандидата, агитируя графов и лордов и вообще не давая Мираэль спокойно вздохнуть.

0

177

Эдмонд Черный Ворон, я не предполагали такой совет и была всячески против)
Я против Совета, где основной темой является престолонаследие. Нулевым пунктом, между делом - согласна. Но сводить все именно к этому - неа)

0

178

Мираэль дель Вебер, Только к этому не будет сводиться. Хочешь, это можно сделать одним из вопросов, не основной темой. Дело это никак не изменит - это будет обсуждаться и совет будет принимать аргументы за и против, в том числе завещание. Без его оглашения Совет может плюнуть на Мираэль и работать только с Мертоном, выдвигать его как правителя, так как и Миры без завещания нет никакого права.

0

179

Давайте не будем ссориться, а почитаем всю ту же матчасть.

"Номинально Совет подчинен законам, которые действуют на данной территории, но реально все решения принимаются путем голосования, а герцогу сообщают лишь конечный вариант. Проще говоря, Совет может отказаться выступать в войне на стороне герцога Аренинского, а тот в свою очередь может выслать магов за границу герцогства".

"Аренинский Магический Совет напрямую участвует в политической жизни государства, пользуется доверием герцога, несмотря на недовольство этим фактом со стороны дворян".

Я так полагаю, доверие обоюдное. Да, Совет не будет голосовать за то, кому сидеть на троне, - это дело Капитула, но знать последнюю волю своего правителя он должен. Иша будет зачитывать завещание на Совете. Это обговорено с администрацией. Во-первых, герцогине нужны открытые отношения с влиятельнейшей организацией в стране - в Аренине, всё-таки, царит магократия. Во-вторых, оглашение завещание необходимо, чтобы пресечь мерзкие слухи, которые уже ходят среди аристократов.

Отредактировано Иша дель Вебер (06-07-2014 14:31:45)

+1

180

Эдмонд Черный Ворон, по традициям наследница она, так что не надо)
Совет будет это решать явно не там, а Старшей Триадой и в закрытом кругу, без Мертона и Мираэль. Максимум, что может быть на этом совете, так то, что на данном этапе отчитываться перед Ишей, а с коронацией думать и думать

0


Вы здесь » Cказания о небывалом » Сюжетный раздел » Предложения по сюжету