В верх страницы

В низ страницы

Cказания о небывалом

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cказания о небывалом » Шаг третий » Список НПС


Список НПС

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Уважаемые игроки! Во избежание путаницы просим вас скинуть в данную тему всех когда-либо задействованных в отыгрышах НПС, которые имеют в мире свой вес. Дворяне разных мастей, известные на всю округу хозяева таверен и лавок, искусные мастера, кому нет равных в своем ремесле, и так далее.

Просьба пометить, если упоминались, имя, расу и главные черты внешности (возраст, рост, телосложение, цвет волос и глаз), а так же в обязательном порядке указать род деятельности и приложить ссылку с номерами постов, где этот НПС фигурировал.
Если отыгрывалась смерть персонажа, пометить это и написать причину смерти.

0

2

Имя/прозвище - неизвестно / Святая из Аренина

Внешность - худенькая черноволосая девчушка в простенькой светлой одежде, над головой которой плыл сотканный из тусклого света журавль.

Участие в сюжете - исцелила раненого герцога де Мертелл, на время скрыв его темную сущность.

Ссылка - Внутренний двор замка

0

3

Имя/прозвище - мессир Джерман

Внешность - высокий старик.

Участие в сюжете - маг Старшей Триады Магического совета.
Основная специализация - целитель.
Фигурирует в нескольких анкетах, во время беспорядков в Аренине остановил толпу и предотвратил погромы магического квартала.

Ссылка - Торговые кварталы

0

4

Люмьер

...вовсе не оживший канделябр, а вполне себе упитанный мужчина в расцвете сил. Учитель танцев в родовом поместье де Ральт, первая любовь герцогини Иши. Люмьер предлагал ей бежать, тайно обвенчаться, но юную леди вовремя (или не вовремя?) вывезли ко двору герцога дель Вебера. Что было дальше - известная история...

Змей-искуситель, мужчина с лукавой улыбкой, яшмовыми глазами и тигриной походкой.
Сыграл одну из главных ролей в этом отыгрыше.
Упоминался в разговоре с леди Шеалой.


Очаровательная баронесса ван Эйер

...идеальный пример того, как нужно удачно выходить замуж. В прошлом - камеристка высокопоставленной придворной дамы, которая и взяла свою помощницу на сезонную охоту. Звездным часом леди стало её падение с лошади. И, как следствие, - перелом ноги. Этим она обратила на себя внимание барона ван Эйер, женские чары - доделали остальное. Томные вздохи, признание, алтарь. Mission complete.

Сведения о характере и внешности не предоставляются.
Упоминалась в этом посте.


Главная кухарка замка Реджинхолл Сибритт

...запросто приготовит имбирные коврижки, зажаристую оленью печень, маринованную стерлядь и даже ароматную выпь под ореховым соусом. Не женщина, а какая-то покровительница чревоугодия!

Сведения о характере и внешности не предоставляются.
Упоминалась в этом посте.


Почтенный граф де Вустер

...один из богатейших аристократов Аренина - одним замков у него двенадцать! Мечта, а не жених! Если бы не возраст, шкалящий за седьмой десяток. В бой идут одни старики?

Сведения о характере и внешности не предоставляются.
Посетил пир и отметился в этом посте.


Несравненный лорд Уилтшир

...тот ещё фрукт! Свел в могилу двух жен, но не успокоился. Кажется, ему бы пошла синяя борода...

Сведения о характере и внешности не предоставляются.
Посетил пир и отметился в этом посте.


Несчастный барон Солсбери

...герой своего времени. Умнейший, изворотливый аристократ, к которому всегда прислушивался покойный герцог. Вот только пока барон занимался покорением мира, его же экон ловко прикарманивал доходы с земель…

Сведения о характере и внешности не предоставляются.
Посетил пир и отметился в этом посте.

Отредактировано Иша дель Вебер (13-09-2014 18:37:48)

+2

5

Баронет Луциан Сайфер. [float=right]http://s4.uploads.ru/t/ieSU1.png[/float]
Молодой баронет, сын барона Сандара Сайфера, который всеми силами помогает отцу в его темных делах. По плану отца должен жениться на служанке Анхельской герцогини, дабы иметь в последствии власть над демоном, заключенным в девушке. Приятный в общении молодой человек, он вежлив и исполнителен. Любит охоту, амбициозен, обожает женское внимание и милых дам. Питает теплые чувства к своей младшей сестре. Магического дара, в отличие от своего отца, не имеет. Проживает в семейном особняке в графстве Остерних, Анхела.
Эпизоды: 18.09.1123г. Двойное дно.

[float=left]http://s4.uploads.ru/t/F1ALN.png[/float]Леди Ванесса Сайфер.
Младшая дочь барона Сандара Сайфера, сестра Луциана. Справедливая, строгая и вместе с тем хитрая девушка, искусная в интригах. Боится своего отца и его влиятельных друзей, именно по этой причине помогает ему во всем. Ей не по душе план Сандара с женитьбой, ведь Ванесса любит брата отнюдь не сестринской любовью и считает, что он достоин лучшего, а не какой-то там служанки. Девушка обделена магическим даром, однако весьма сведуща в травах и зельеварении не требующем магической искры. Ради достижения цели способна на все, мечтает стать кем-то большим, нежели обычной леди, дочерью мелкого барона. Проживает в семейном особняке в графстве Остерних, Анхела.
Эпизоды: 18.09.1123г. Двойное дно.

Член Ордена Черного Камня, Телор Брэнн. [float=right]http://s9.uploads.ru/t/qVfrE.png[/float]
Весьма умелый и опытный экзорцист состоящий на службе у Черного Камня. Получил задание подчинить себе и курировать демоницу Кринар, носителем которой является Арселия - служанка герцогини анхельской. Что привело его в Орден никто не знает, однако сам Телор добивается не только целей Ордена, но и своих - его прельщают власть, знания и сила. Является эльфом-полукровкой - его кровь это смешение крови джанда-хар и южных эльфов. Как уже говорилось ранее, магически одарен. Рассудителен, спокоен и уверен в себе. На данный момент находится в графстве Остерних, в поместье барона Сандара Сайфера, и занимается запугиванием людей окрестных деревушек на границе с помощью демона.
Эпизоды: 18.09.1123г. Двойное дно.

Отредактировано Киртиан (19-07-2016 10:40:22)

0

6

Действующие лица из сюжетного квеста "Ночные костры"
(при желании персонажей можно взять в пользование хоть на временной, хоть на постоянной основе)

http://i.imgur.com/7MQTLgO.png
ОТЕЦ САНТОР
Более 65 лет

Уже не молодой священник Святой церкви Двуликого со внушительным послужным списком, легат Святого Престола, присланный в аренинский город Зенгар, когда там начали пропадать дети. Невысокий человек с мягкими, словно бы смазанными чертами лица, мышисто-серыми волосами и вопросительно-обиженным взглядом. Но в пику своей невзрачной внешности отец Сантор является невероятно деятельной личностью: за две недели пребывания в Зенгаре мужчина не только нашёл и отправил на костёр повинных в исчезновении детей, но и крепко взял под контроль местный клир. Терпелив и внимателен к деталям, обманчиво-мягок в общении и строг к тем, кто не соглашается принять над собой власть Трёх. Часто цитирует «Слово Двуликого» (священная книга Церкви).


http://i.imgur.com/Q7fkhMM.png
СЕСТРА ЛИЯ
18-20 лет

Молодая жрица, только недавно получившая сан Сестры Велисы. Чуткая и сострадательная, она не смогла остаться равнодушной к казни обвинённой в ереси Лидии Разендорф - вдовы мирового судьи, которая всегда готова была помочь нуждающимся и заступиться за обиженных. Девушка не верила, что такая праведная женщина, как госпожа Лидия, могла совершить все те прегрешения, в которых её обвинили, но высказать свой протест и пойти против Церкви жрица даже не мыслила. Единственное, что она могла: постараться помочь детям казнённой вдовы. Понимая, что после суда над их матерью Клоду и Лауре больше не будет места в Зенгаре, жрица решается приложить все свои силы и возможности, чтобы вывезти детей из города к их дальним родственникам.


http://i.imgur.com/oFWzq53.png

http://i.imgur.com/hh4GNHv.png

ЛАУРА РАЗЕНДОРФ
11-13 лет

КЛОД РАЗЕНДОРФ
11-13 лет

Дети (возможно близнецы) мирового судьи, умершего при странных обстоятельствах, и казнённой за ересь Лидии Разендорф. Им и самим Карающие приписывают участие в ворожейских обрядах и противоестественные связи между собой, за что сироты и были взяты инквизицией под стражу вместе с их матерью.
Лаура лицом и статью пошла в мать, и даже сейчас видно, что эта девочка со свирепым, но гордым взглядом волчицы в будущем обещает стать красавицей...если выйдет от дознавателей целой и невредимой. Лаура не плачет в отчаянии и не забивается в угол от страха - произошедшее не смогло сломить её, а только сделало сильнее. Ненавидит Карающих и ждёт подходящего случая, чтобы отомстить им за то, что орден сделал с ней и её семьёй.
Клод до недавнего времени был пажом у местного барона и готовился получать звание оруженосца. Арест и смерти родителей воспринимает куда спокойнее, чем сестра, но по нему нельзя сказать смирился ли он или же просто выжидает, пока не утихнет буря.
После произошедшего по законам Людских земель и аренинского герцогства имущество Разендорфов отошло властям, и сироты остались без крова и поддержки - презираемые за то, чего никогда не совершали, они остались совсем одни. Но незадолго до казни мать рассказала им, что в окрестностях Зенгара она спрятала тайник, и дети непременно должны его отыскать.


http://i.imgur.com/VSyIT9Z.png
БРАТ РОБЕРТ ИЗ ГЛОСТА
22 года

Угрюмый и неразговорчивый жрец Двуликого, которого приметил отец Сантор вскоре после своего прибытия в Зенгар и сделал своим негласным помощником и соглядатаем. Высокий, словно жердь, худой, с тихим шелестящим голосом, больше похожим на шёпот ветра в осенней листве, Роберт кажется хрупким и чахлым - многие прочили его родителям, что мальчонка не проживёт и пары зим, но он вот уже двадцать два года упорно хватается за жизнь и совсем не торопится в Светлую обитель. Служители Церкви редко обращают внимания на неприметного, кажущегося безобидным юношу и не замечают того, что к их разговорам прислушиваются, к ним самим присматриваются, и собирают чужие секреты. Ответственный и исполнительный, но при этом никогда не проявляет инициативу и не делает сверх порученных ему указаний.


http://i.imgur.com/AfjaW0U.png
УИЛДАР ВАЙЕРД
Приблизительно 35 лет

Старший сын из семьи потомственных служителей Огня Карающего, к своим годам удостоившийся чести возглавлять отделение ордена в аренинском городе Зенгар. Ходят слухи, что назначение на столь высокую должность не обошлось без влияния отца Уилдара, имеющего связи с кем-то из Совета Трёх, но достоверных доказательств этому нет. Получил строгое воспитание в соответствии с представлениями родителей о формировании сильной личности, и сполна перенял властный и жестокий характер отца, известного на весь Аренин своими радикальными методами поимки еретиков.


http://i.imgur.com/7j2ew5W.png
ФРИТСВИТ СОРЕ
37 лет

Не высокая, пухлая женщина лет 35-40 с добродушным лицом и длинными тёмно-русыми волосами, часто заплетёнными в косу - всем своим миролюбивым видом Фритсвит разбивает привычные представления о безжалостных и чёрствых дознавателях ордена "Огня Карающего". Её скорее можно спутать со жрицей Велиссы, чем опознать в ней ту, кто получает признания у арестованных по подозрению в ереси. В работе использует психологические приёмы, которые дают допрашиваемому ложное чувство близости по отношению к дознавательнице; рядом с Фритсвит они чувствуют себя в безопасности и открываются ей в надежде на помощь и спасение с её стороны. В деле о пропаже детей помимо прочего  занимается допросами городского целителя Ваора.


Информация будет дополняться по мере продвижения действия квеста.

0


Вы здесь » Cказания о небывалом » Шаг третий » Список НПС