В верх страницы

В низ страницы

Cказания о небывалом

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cказания о небывалом » Сюжетный раздел » Поиск соигрока и обсуждение отыгрыша v.2


Поиск соигрока и обсуждение отыгрыша v.2

Сообщений 601 страница 630 из 774

601

#p204448,Мироним Тэссар написал(а):

Велисса Тиарель, и от чего или кого спасать нужно? :)

меня от толпы серпенте

0

602

Может и я где пригожусь?

0

603

Не проезжает ли кто-нибудь мимо Ринома?

0

604

Пожалуй, после очаровательных принцесс кандидатура не столь очаровательная, но всё же) Один-два эпизода в неспешном режиме потяну (опасность: полной безнадёги отыгрыши)

0

605

А я для тех, кто не знает, напоминаю - у нас есть альтернативный отыгрыш для всех: Альтернатива. 1130 год. Скованные одной цепью.
Если вам скучно/грустно/нечего играть, а играть хочется/не с кем играть, то милости просим-с

0

606

М... пожалуй, нет. У меня слишком мало сейчас свободных выходных дней, чтобы вместо поста заниматься всякой фигней вроде поиска картинок.

Новую деталь внешности со мной никто не обсуждал, посему я резко против: перепишите пост в эпизоде "Двойное дно", пожалуйста.

0

607

Арселия, тебя ведет Эрка, но пока ее нет попробую ответить я.
Если все дело в поиске нового арта, то создана такая тема как аватаризация.
В другом случае - персонаж является служанкой, которая подчиняется сейчас баронской семье и зависит от них. Они могут делать с ней все, что вздумается - от состригания волос до плетей и швыряние девушки в бараки к рабочему мужичью. Если нужен был отыгрыш попроще с распитием чаев и пригоном прынцев - надо было оповестить. Повторюсь - персонаж является обычной служанкой, не знатного роду, потому вполне логично что с ней никто не церемониться и не считается.
Коли уж совсем не очень - можно потребовать другого гма.
Хотя может Эрка и переправит пост D

0

608

Киртиан,

#p206754,Киртиан написал(а):

персонаж является служанкой, которая подчиняется сейчас баронской семье и зависит от них. Они могут делать с ней все, что вздумается - от состригания волос до плетей и швыряние девушки в бараки к рабочему мужичью.

Против таких реалий не имею возражений, однако играть подобный ангст в унижениях, насилиях и тд желания сейчас ноль.
Если по задумке гм-ов это - все, то ээээ... мне вам нечего предложить, мы не сыграемся -_- ну или с роли снимите, потому что такие отыгрыши я не смогу сделать хорошо. Я даже в конкретном случае не знаю как реакцию описать, потому что огорчена, разочарована, и буду уже не персонажа вести, а воспринимать все это на себя, а это не круто. Вы молодцы, ребят, правда, просто у меня так не получится.

0

609

Арселия, Вам когда-либо приходилось в очень крутую гору толкать тяжелое бревно? Мне приходилось. И я тратила на это свое время, придумывая сюжетные повороты, которые вы, со всей внимательностью, игнорировали.
Окей, после продолжительных мучений и попыток вытрясти с вас хотя бы что-то в игре, я жестко взяла сюжет в свои руки и что в ответ? То не хочу, это не буду. Вы сами загнали своего персонажа в эту яму, ибо зацепок и ответвлений вам было дано предостаточно, но как только в этой яме начал булькать сюжет, то ой все, мне здесь не нравится.
Хотели гонять чаи с ватрушками? Надо было об этом сообщить заранее. Никто не скрывался и не делал тайну, кто же вас ведет. Вы могли сами написать мне, Киртиану или на аккаунт НПС, пожелания к сюжету, чтобы потом не было удивления на реакции персонажей, что взаимодействуют с вами. Или, думаете, каждый второй сын барона желает в невесты самую обычную прислугу, еще и опробованную герцогом анхельским? Но завязки на дружелюбное развитие сюжета я так же давала, вы, опять, проигнорировали их.
Так же, если вы не желаете, чтобы что-то происходило с вашим персонажем, то все только в ваших руках. Написать, что Арселия вскочила, убежала, Кринар загнула ножницы в обратную сторону - и это первые приходящие в голову варианты. Так сложно пораскинуть своими мозгами?
В любом случае, баба с возу - кобыле легче. Обращайтесь к Сказителю за дальнейшей игрой.

0

610

Хотелось бы игры. Есть кто свободный на сей момент?

0

611

С удовольствием сыграю с кем-нибудь. Открыта для предложений, приключений и прочего-прочего. Если вы хотите

- совершить путешествие, с радостью соглашусь да оберегу от нечисти всякой и темномагов проклятущих
- спастись от вышеупомянутых
- отыграть что-нибудь спокойно-бытовое. Разбавлю ваше спокойствие чем-нибудь... в своём стиле
- выполнить задание ордена. Тут я вообще в первых рядах кинусь. И постараюсь не переусердствовать.

С радостью возьму как настоящую игру, так и флешбек ^^

0

612

Алисса Хэвейд, =) ну что тут скажешь) заочно ты уже участвуешь во флешбеке тыц. Но тут уже Бриан нужен, у него свои соображения были на эту игру))

Плюс

В зависимости от локации игры можно поучаствовать в развитии событий распространения ереси по деревням северного Аренина. Опционально, без темы пока ещё.

Можно заглянуть на огонёк в альтернативу, в которой всё очень плохо.тыц.. Всё читать не обязательно, главное знать - некроманты своего лидера лишились, аренин отстояли, но миру всё равно капец ибо кругом смерть, разрушение и прочее.

Если опять же Аренин, то можно поучаствовать в допросе пойманного черномага в компании Мертона дель Вебера.

0

613

Совелу,

#p207847,Совелу написал(а):

=) ну что тут скажешь) заочно ты уже участвуешь во флешбеке тыц. Но тут уже Бриан нужен, у него свои соображения были на эту игру))

Он говорил, что я там в качестве НПС в наличии имеюсь. Обсужу с ним)

#p207847,Совелу написал(а):

В зависимости от локации игры можно поучаствовать в развитии событий распространения ереси по деревням северного Аренина. Опционально, без темы пока ещё.

#p207847,Совелу написал(а):

Если опять же Аренин, то можно поучаствовать в допросе пойманного черномага в компании Мертона дель Вебера.

А вот эти две темы меня довольно привлеки. С радостью поучаствую в чём-нибудь из этого. Больше склоняюсь ко второму варианту, хотя первый мне тоже по душе. Что из этого важнее для сюжета или каких других благих целей?

0

614

Алисса Хэвейд, в принципе - первое, ибо там еще не паханное поле. Что касается допроса, то там может быть не состыковка с датой. тыц - вот, изучи. Если норм, подниму тему из глубин древности. Но соигрок там только Мертон. Остальные нпс.

0

615

Совелу, давай всё-таки первый вариант. Раз уж не паханное поле, пропахаем.)

0

616

#p207847,Совелу написал(а):

Но тут уже Бриан нужен, у него свои соображения были на эту игру))

Бриан давно уже забыл все соображения, придется придумывать новые)
Алисса Хэвейд, я не против, если ты включишься в эпизод и избавишь меня от работы отыгрывать лиц противоположного пола) Алисса как НПС уже не торт будет)

0

617

Бриан Хэвейд, тогда с удовольствием) Введи меня в курс дела только)
При желании, кстати, можно было бы отыграть какой-нибудь флэшбек древнейших времён пребывания в Норфол-Он-Рив, например)

0

618

#p207850,Алисса Хэвейд написал(а):

Совелу, давай всё-таки первый вариант. Раз уж не паханное поле, пропахаем.)

отлично) тогда завтра набросаю мысли и кину в лс.

0

619

#p207858,Совелу написал(а):

отлично) тогда завтра набросаю мысли и кину в лс.

Хорошо ^^

0

620

Алисса Хэвейд, в общем есть 2 варианта:

Вариант 1. Инквизиторское руководство направило кетавельскую чету/Алиссу к северным границам Аренина, дабы выяснить что там происходит с какими-то странными еретиками и сектой "Благого знамения". По пути разрешения вопроса инквизиторы так или иначе в конце попадают в Аренин, где уже встречают Алана - начальника аренинской инквизиции.

Вариант 2. Сектанты были пойманы на территории Кетавели, персонажей направили разобраться, те попали в круговорот буйства и беззакония и в итоге нападают на след источника заразы.

0

621

Совелу, а что из этого более предпочтительно? Положила глаз на первый вариант.

0

622

Алисса Хэвейд, лично мне без разницы) для сюжета что то хорошо, что это)
Если вариант первый, то тогда пилю тему. Первый пост оставляю на твой откуп, можешь как начать с "пришла по вызову начальства" с последующим отыгрышем начальственного приказа, так и пропустить сею тему начать уже в Аренине. Если есть желание - можешь запилить в посте и короткий разговор с начальством). а следующим постом я уже либо подхвачу разговор, либо дам описание первой деревеньки.
Добавлено спустя 24 секунды:
Кстати...а какая дата предпочтительнее?

0

623

Совелу, давай первый. Хорошо, придумаю что-нибудь)

#p207903,Совелу написал(а):

Кстати...а какая дата предпочтительнее?

Да любая. Это мой первый эпизод в настоящем будет, других пока не планируется)

0

624

Алисса Хэвейд, хорошо. Тогда завтра запилю тему.

0

625

АКЦИЯ!!! ДО 31 АВГУСТА!!! Спешите попробовать себя в роли психопата-убийцы, или просто очень рьяного чернокнижника!) Окунитесь в прошлое, станьте свидетелем скрытого исторического момента, и насладитесь льющейся кровью одного из ключевых магов лета 1123 года!!!

Условия акции:
- Новая анкета не нужна.
- Игра уже есть.
- Шаблон кодов с ником и аватаром уже есть.

0

626

Кто-нибудь хочет сыграть с новенькой?)

Отредактировано Мираэль дель Вебер. (25-09-2016 10:20:16)

0

627

Мираэль дель Вебер., =) а не хотите ли чистосердечных разговоров с дядей?)

0

628

Мираэль дель Вебер, или с двоюродным братом

0

629

Совелу, Руфио, У Мираэль с дядей уже был чистосердечный разговор, а вот с братом не было. Так как я за разнообразие, то можно с братом)

0

630

Мираэль дель Вебер, Есть еще Олаф, но скорость неспешная - пост в один-два дня. Можно флешбек какой-нибудь присмотреть - Олаф постоянно появлялся при дворе и магией владеет, возможны совместные обучения и прочее. В настоящем, правда, он не доступен. Ну, и да, на аватарке он симпатичнее и моложе =)))

0


Вы здесь » Cказания о небывалом » Сюжетный раздел » Поиск соигрока и обсуждение отыгрыша v.2