В верх страницы

В низ страницы

Cказания о небывалом

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cказания о небывалом » Сюжетный раздел » Поиск соигрока и обсуждение отыгрыша v.2


Поиск соигрока и обсуждение отыгрыша v.2

Сообщений 1 страница 30 из 702

1

В поисках и в обсуждениях

0

2

Поскольку появилась тенденция появлении в эпизоде "Загородного дома" игроков, не спрашивающих "А будут ли мне тут рады?", сразу же предупреждаю - в дальнейшем надо связывать таки в ЛС, чтобы не собираться там толпой. Тех кто пришел выгонять не будем - ибо не вежливо, однако новые игроки, которые хотят в сюжет залезть (упаси вас бог конечно), будьте любезны о себе предупредить и прежде узнать, нужны ли вы там. А то нас там уже полфорума сидит и кое-кто вообще жаждет в такой толкучке соблюдения очереди, так что новые кадры - лишнее.

0

3

Наблюдая за игрой в особняке и за обсуждением этой игры, появилась убедительная просьба: если тамошние участники ведут вместе со своими персонажами отряды неписей (неважно, это анхельская охрана, карательные отряды, или еще кто), прошу указывать численность этих неписей. Во избежание недопонимания.

И вопрос к Генриху: решение поджечь герцогскую резиденцию и убить всех кто оттуда выбежит на основании слов "уважаемых, но не слишком надежных агентов" - это личная инициатива персонажа? Чисто для меня, чтобы понимать грядущие последствия.

+1

4

Алек Эграссель написал(а):

И вопрос к Генриху: решение поджечь герцогскую резиденцию и убить всех кто оттуда выбежит на основании слов "уважаемых, но не слишком надежных агентов" - это личная инициатива персонажа? Чисто для меня, чтобы понимать грядущие последствия.


Стоп.
Почему сразу решение?
Это план, который так и не претворен в жизнь и потому остался только планом.

В наше смутное время возникает множество возможностей.
Например, если богомерзкие еретики, кто же еще, кроме них, перебьют претендентов на какой-нибудь престол, некий, преданный словом и делом Церкви, аристократ может истребить нечестивцев до единого, провозгласить себя лордом-протектором, а после, доказав свое родство с прервавшейся фамилией, увенчать чело короной герцога.

Но, раз уж некроманты продолжают сидеть по своим темным норам, выражаем свое почтение юной герцогине и продолжаем внимательно следить, вдруг все-таки получится совершить благое дело во имя вящей славы Двуликого и на благо Святой церкви.

Свято верный Богу, Церкви и аренинскому престолу, граф Генрих дель Вальверде

0

5

Нас стало очень много в локации.
Поэтому Лука пишет по пинку ибо запутался в очередности так, что Альт не разберет

0

6

Генрих дель Вальверде, не вижу резкой принципиальной разницы между планом и решением, но не суть.

Ага, так это была попытка переворота? Тогда у меня следующий вопрос - а с какого перепуга аренинский граф станет лордом-протектором Анхелы? О__о Там есть еще Рианна, наследники по линии сестры почившего герцога, да и вообще своих умников-лордов наберется достаточно. Или Генрих их тоже всех собирается выкосить?

0

7

Алек Эграссель написал(а):

Ага, так это была попытка переворота?


Какая такая попытка?
Переворот - это бои на улицах. А тут все в границах дозволенного, после недавней бойни на ристалище лучше лишний раз приготовиться в худшему, чем потом расхлебывать. Спросит герцогиня почему граф при оружии и как на войну - так слух был тревожный, решили защитить государыню и присмотреть, не случилось ли чего.

Алек Эграссель написал(а):

Тогда у меня следующий вопрос - а с какого перепуга аренинский граф станет лордом-протектором Анхелы? О__о Там есть еще Рианна, наследники по линии сестры почившего герцога, да и вообще своих умников-лордов наберется достаточно. Или Генрих их тоже всех собирается выкосить?


Аренинский граф станет, если все-таки случится непоправимое и ужасное, лордом-протектором Аренина. А после гибели части претендентов на анхельский престол можно объявить Рианну колдуньей и еретичкой, убившей своего мужа и его детей, и начать священный поход на север. Давно пора уже под сенью святой Церкви объединить разрозненные земли людей.

0

8

Генрих дель Вальверде написал(а):

Переворот - это бои на улицах.

Гос.переворот - это смена власти насильственным путем. Именно то, чем по идее собирался заняться Генрих.

Генрих дель Вальверде написал(а):

А после гибели части претендентов на анхельский престол

Вам не кажется, что вы льстите собственным возможностям? ))) Как и возможностям Аренина, в общем-то. После эпидемии и войны с серпенте у курфюршества просто нет сил на какой-то священный поход на север. И уж тем более нет возможности, чтобы покорить все северные земли, объединив их под одной короной.
К тому же, я не представляю как можно спалить герцогскую резиденцию с особами герцогской крови, свалив все это на таинственных еретиков, которых никто, кроме графской гвардии не видел.

В общем, я в упор не понимаю, почему именно граф Валерадский станет лордом-протектором Аренина, и каким образом он пробьется к короне соседнего курфюршества. Нет, я понимаю, что планы персонажа могут быть сколь угодно разными, но пока вся эта конструкция выглядит... сомнительно.

+1

9

Прошу прощения, что вмешиваюсь. Кажется, возникло недопонимание.
Эту часть поста Генриха дель Вальверде я восприняла как общее состояние после побоища на ристалище, когда все оглядываются и ищут виноватых, которыми может быть кто угодно. Возможно, субъективное восприятие, но гос.переворот я не увидел там.
Искренне Ваша, Мираэль дель Вебер

+1

10

Алек Эграссель написал(а):

но пока вся эта конструкция выглядит... сомнительно.


Есть повод - схватили пару свихнувшихся пророков, которые обещали мор, скверну, и продолжение бойни.
Есть возможность - верные солдаты под рукой, которые приказ выполнят.
Сомнения... сомнения...
План решено не осуществлять, слишком сомнителен.

Мираэль дель Вебер написал(а):

но гос.переворот я не увидел там.


Именно так, моя герцогиня, ваши верные солдаты всего лишь беспокоятся о вашей безопасности. Ради этого и патрулируем улицы.

0

11

Ребят, без обид, ввиду характера персонажа влезаю с постом вне очереди. просьба до моего поста не отписывать. пост будет в течении 2х часов.

0

12

Я не покушаюсь ни на чье восприятие, и не призываю Мираэль видеть угрозу в действиях графа. Я, как администратор, интересуюсь сюжетными планами конкретного персонажа. И судя из этого:

Генрих дель Вальверде написал(а):

В наше смутное время возникает множество возможностей. Например, если богомерзкие еретики, кто же еще, кроме них, перебьют претендентов на какой-нибудь престол, некий, преданный словом и делом Церкви, аристократ может истребить нечестивцев до единого, провозгласить себя лордом-протектором, а после, доказав свое родство с прервавшейся фамилией, увенчать чело короной герцога.

...какой-никакой а план переворота/смены власти имеет место быть.
Что хотел я для себя уяснил.

0

13

Я тут немного заплутала и запуталась, но всё ещё тут. Вот теперь не знаю куда податься...

0

14

В особняке следующая очередность, как полагаю, такая:

- Лука
- Мертон
- Лансель
- Элария (которая уже писала)
- Сара
- Моргана

- Сайлас (?)

- Алистер
- Эркарай
- Генрих
- Арселия

Если есть желание, предлагаю определиться с тем, кому кого ждать обязательно, а кому кого - нет. И таким образом урегулировать какие рокировки можно сделать в плане очередности без ущерба логике, чтобы не ждать зря тех, действия кого все равно на персонажа повлиять не могут.
Мне, к примеру, на этот круг нужен только Генрих (оказывается, уже не нужен о.О) и Эркарай-Арселия, раз уж они вместе.
А таких постов, как вот Элария писала, стоит ждать всем, даже если по другим комнатам разбрелись.

Отредактировано Моргана (26-03-2014 18:09:22)

+1

15

По договоренности с Мираэль (и Морганой) отвечу на приказ герцогини немедленно найти Моргану своим постом. Следовательно пока остаюсь в зале.

Отредактировано Генрих дель Вальверде (26-03-2014 18:03:23)

0

16

Пишу пост. Просто чтоб не теряли

0

17

С радостью сыграю флэшбэк.

0

18

Дамы и господа, отзовитесь кто-нибудь, кто неплохо ориентируется с обстановкой в Шате-Римель на данный момент.

0

19

Янтайлен, что именно Вас интересует?

0

20

Лайонель виа Сольвис, да собственно все)) История мне известна весьма в общих чертах, в вашем отыгрыше в Тронном зале я разобралась очень приблизительно, но огромное количество длинных фамилий ввергают меня в ступор и я не всегда понимаю кто есть кто)) Поэтому можно я буду вам в ЛС иногда за справкой стучаться? Что-то вроде "А кто этот дядька, какие у него отношения с той дамочкой? И не желает ли он зла короне?"

*чувствует себя вербовщиком из КГБ*

Отредактировано Янтайлен (27-03-2014 21:56:56)

0

21

Янтайлен, да, конечно, можете в ЛС, можете в ICQ, тут как Вам удобнее.)
Сейчас отправлю ЛС с пояснениями происходящего в тронном зале.

0

22

В загородном доме пропускаю очередь,пока понаблюдаю

0

23

Стало быть, пишу я, уже. Если вдруг кооп сообразим - может немного больше времени занять, предупредим, коли затянется.

0

24

Моргана, у нас очень не устойчивая очередь, поэтому я вас немножко опередил, пока не занят.
К слову, очень надеюсь, что мы постепенно начнём рассасывать народ из поместья (потому что у меня невеста мёрзнет без горячих объятий) и сможем заняться чем-то ещё помимо этого славного чаепития ^^

0

25

печаааль-бедаааа...

Алистер де Мертелл
Распорядитель Ваших слуг, так понимаю, посчитал офицера герцогской гвардии недостойным своего внимания?
И да, заодно с правилами очереди Вы и просьбу Алека игнорируете?

0

26

Моргана, как раз чувствовал, что что-то забыл.
Указал. И думаю, что именно из этого вы сможете написать ответ распорядителя.

0

27

Мой пост после Эркарай, а Эркарай после Морганы, да?

0

28

Немножечко утренней ненависти

Моргана написал(а):

- Моргана
- Сайлас (?)


У нашего описатора и осмеятора буковки что ль отвалились даже на то, чтобы написать "пропущу свой ход" или "я буду задерживать очередь, пока вы не плюнете на сюжет"?
Мне, если честно, уже надоело ждать у моря валенков, а коли он в принципе в локации не отписался, не помешало бы его вообще из нее выпилить, чтобы никто не ждал того, на чей пост он может повлиять.

+1

29

Эркарай Рейзор, очередь торможу я, так как вчера не было возможности отписаться =/
Пишусь сегодня

0

30

Моргана, ну, ты так и не сказала, чем закончились попытки выяснить его влияние на твой пост
Хотя я уже хочу свалить из этого царства сна

0


Вы здесь » Cказания о небывалом » Сюжетный раздел » Поиск соигрока и обсуждение отыгрыша v.2