В верх страницы

В низ страницы

Cказания о небывалом

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cказания о небывалом » Гостевая » Гостевая


Гостевая

Сообщений 601 страница 630 из 890

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Администрация рада приветствовать гостей на проекте "Сказания о небывалом"!
В этой теме вы можете оставлять свои вопросы, касающиеся игры, сюжета, персонажей, мат.части, а мы готовы ответить на них.


СВЯЗЬ С МОДЕРАТОРАМИ
При обращении напрямую к модераторам большая просьба сразу писать кто вы и с каким вопросом.

Шеала фон Хейльсен
http://fairytale.3bb.ru/img/avatars/000e/cf/46/258-1441407865.jpg

Руфио
http://s9.uploads.ru/t/acqQ6.png

Совелу Исс`Кано
http://s2.uploads.ru/t/tX68K.jpg

Эдмонд Черный Ворон
http://s2.uploads.ru/t/NLk63.jpg

Skype: mitsyrai

Skype: sashmysha

Skype: moongabrial

Skype: cezars3007


Кроме акции есть ещё персонажи, очень нужные для сюжетов или игры (ссылки кликабельны):

ОЧЕНЬ НУЖНЫ


- Члены монарших семей
- Эрфины
- Маги-целители и жрицы Велиссы, обладающие Святой силой

Конкретные персонажи: Дерэнт Угрюмый, Гуннар Кьёлл, Грег Шелдон, Бернадетта, Элизабет орт Виндел, Корвин Рован, Алан Нордан, Бриан Хэвейд, Вильен Лейн, Маргарит дель Вебер, Барон, Теа Дайре, Вараника Нортгемт.

ВАЖНЫ ДЛЯ СЮЖЕТА


- Члены ордена "Черного Камня" (в сюжет "Противостояние")
- Маги Аренинского Совета Чародеев (в сюжет "Противостояние")
- Инквизиторы святого ордена "Огня Карающего" (в сюжет "Противостояние")
- Жители надела Карнем (в сюжет "Из пепла")
- Аренинские придворные (в сюжет "Противостояние")

Более полный список персонажей вы можете прочитать ЗДЕСЬ

0

601

Здравствуйте!

#p199654,Любительмон написал(а):

Нашел на Топе ваш прокт, посмотрел Участники. Надеюсь у вас такая посещаемость именно игры а не флуда? А то бывает заходишь на ролку, люди есть, а из комментируемых тем только флуд и значится.

У нас активен не только флуд =)) Люди играют, так что с этим пунктом думаю все в порядке =)

#p199654,Любительмон написал(а):

1) У вас магия несколько объемная, я чуть запутался. То есть маг изучает Базовую магию, потом магию Хаоса, потом Стихийную, а потом 1 - 2 Высшие школы?

Да, но есть вариативность. Например маг мог пропустить стихийную волшбу и сразу изучать высшую. Тогда он на уровне Мастера 1ой степени волшебства будет знать Бытовую волшбу, магию Хаоса и 1 высшую школу среднего уровня или 2 начального. То же самое можно в принципе сделать с хаосом, но бытовую пропускать нельзя.

#p199652,Любитель написал(а):

Стихийную магию он изучает всю, но одна стихия для него родная, с ней проще работать, а с остальными труднее (40% доп затрат)?

Да, изучает всю стихийную, но со своей стихией проще, а остальные на 40% "дороже".

#p199654,Любительмон написал(а):

И выбор родной стихии, обуславливает выбор Высших школ?

Да, определенной стихии подвластно изучение определенных школ магии. Если не ошибаюсь, все школы были доступны только магам с водной стихией, а у остальных некоторые школы были недоступны.

#p199652,Любитель написал(а):

2) Обучение Зельеварению и Алхимии производится исключительно в процессе игры?

Нет, вы отображаете в своей анкете, как много посвещали одному из этих трудов (или обоим), а мы, принимая анкету, субъективно выставляем уровень, посовещавшись. Не удивляйтесь, раньше мы выставляли уровень и за стрельбу, владение мечом и рукопашный бой именно на таком же основании :D

#p199652,Любитель написал(а):

3) Можно ли (по ходу игры) увеличить свой магический резерв за предел 5000 мгВт?

Крайне маловероятно. Подумайте, если мой персонаж за свою долгую жизнь получил менее тысячи? Может ли он за короткий игровой период набрать ещё 4к? Слишком частое опустошение резерва повлечет за собой серьезные последствия. В конце-концов персонаж загнется и помрет, потому что тело неспособно так нагружаться.

#p199652,Любитель написал(а):

4) Немного поразила система развития. То есть что бы набрать 10 очков мгВт к к общему резерву, мне надо 10 отыгрышей закрыть?

Да, если это флешбек. Может быть, если отыгрыш большой, дадим и 2 магВт. За будущее и альтернативу опыт не выдается.

#p199652,Любитель написал(а):

А количество мгВт за отыграш в реальном времени, будет зависеть от того, сколько энергии я в нем потрачу?

Да, но не более 10 магВт, если это не какой-то долгий отыгрыш, который охватывает больший период времени, чем 1-2 дня. Например, путешествие куда-то на несколько недель.

#p199652,Любитель написал(а):

5) Могу ли я совершенствовать зомби, делая их опаснее и создавать более опасных мертвецов?
Можно ли применять на мертвых, для повышения их опасности: алхимию, зельеварение, трансформацию, зачарование?

Можно экспериментировать, да. Самому решать, какой был результат эксперимента - нет. Мастера оценят ваш труд и, посовещавшись, выдадут результат. И результат может быть от чего-то простенького и безобидного, до полезного или наоборот, калечащего персонажа. Например, пытаться приручить дракона вы можете, но то, что результатом будет лишение ноги и предсмертное состояние - уже вина вас, что решили неподготовленного персонажа вести приручать первого дракона.

#p199654,Любительмон написал(а):

К чему я все это спрашиваю. Меня привлек персонаж тем, что он экспериментирует. Поэтому я хочу создать мага, некроманта. Но раз уж создавать некроманта, то реально экспериментатора. Сейчас некромантия довольно куцая, но если её можно будет развивать, то это не проблема. А экспериментировать хочется. Не манчкинства ради, а что бы некромантия внушала тот страх что должна внушать.

Добавлять заклинания силами игроков мы можем. Опять же результаты экспериментов зависят от качества вашего отыгрыша и результата нашего субъективного решения, так как совершенную вседозволенность наша ролевая не поддерживает.

#p199654,Любительмон написал(а):

Можно ли создавать монстров не из цельных трупов, а их частей?
Вспомнилось просто что в реальной некромантии есть Рука Смерти. Монстр в виде летающей руки, что душит неугодных некроманту.

Ну, выше по-моему об экспериментах я ясно выразился. Комментируя пример руки - летать она вряд ли сможет, а делать какие-то движения, как Вещь из семейки Адамс - возможно.

0

602

Эдмонд Черный Ворон, хорошо, думаю я в целом вас понял и меня это устраивает. Последний вопрос, допускает ли администрация превращение некроманта в лича?

0

603

#p199705,Любитель написал(а):

допускает ли администрация превращение некроманта в лича?

Здравствуйте)
Личей нет и не будет

0

604

Шеала фон Хейльсен написал(а):

Личей нет и не будет


Значит, будем отыгрывать старичка.

0

605

Кстати, вопрос. А по поводу персонажа, общаться с Селим де Линнеа? Он же вроде заявитель. Или надо с кем то из имеющейся команды говорить?

0

606

Гальдерн Лорн, можно поговорить со мной)

0

607

Шеала фон Хейльсен, постучался в скайп.

0

608

Доброго дня. Забыл попросить, можете придержать для меня роль Гальдерн Дорн?

0

609

Гальдерн Лорн, роль придержана до 17.04

0

610

Здравствуйте, благородные господа и дамы.
Я интересуюсь, есть ли в игре короли или другие сюзерены, готовые принять рыцаря с излишним...рвением? Под подобным рвением я понимаю жестокость, кровожадность, исполнительность, религиозность.
Теперь другой вопрос. Как известно, в религиозных течениях и нашего реального мира есть специфичные течения и еретические ответвления. В российском православии, например, наличествовала секта так называемых скопцов, которая проводила религиозный обряд кастрации, принимая буквально строки из Евангелие. А любопытство мое томится за следующей фразой: скажите, чьи священнослужители принимают обет безбрачия? Буду плясать от подобных конфессиональных учений.
Благодарю за ответы.

0

611

Здравствуйте)

#p200054,Сир Гиранон написал(а):

скажите, чьи священнослужители принимают обет безбрачия?

Асканские и некоторые людские (из монастырей и аббатств, а так же те, кто в будущем хочет получить высший сан). Так же при желании обет безбрачия могут принять члены святого ордена Огня Карающего (но их с трудом можно назвать священнослужителями).

0

612

Шеала фон Хейльсен
Здравствуйте, миледи. Благодарю за ответ.
Планируется, что персонаж воспитывался при монастыре или аббатстве, где его разум был отмечен религиозной пеленой. Он каким-то чудом стал оруженосцем, а после дослужился до рыцарства. Им (в исступлении веры и борьбе с грехами плоти) проводится обряд оскопления, который полностью обособляет мужчину от мирских слабостей. Сир Гиранон "возвышается", однако методы его отныне обретают жестокие нотки кровожадности и холодности. С тех пор рыцарь считается лишь орудием, а не человеком. Его сюзерен не приглашает его на пиры в качестве гостя, а приглашает в качестве стража.
В планах у меня активная игра в политику, истребление неугодных "хозяину" лиц, выжигание "пораженных тьмой" и "пороком" деревень. Также хотелось бы как-то приплести ненависть к эльфам и другим "диким" нациями, но это в идеале.
Прошу простить за сумбур, в голове много всего, а выливается все в хаотичности.

0

613

#p200069,Сир Гиранон написал(а):

В планах у меня активная игра в политику

Вот с политикой могут возникнуть некоторые проблемы: на данный момент в игре не так много аристократов, потому не исключено, что сюзерена придется ждать (если, конечно, никто из ныне присутствующих не согласиться вас взять к себе на службу)). На "задания", если что, это может не влиять: их можно получать задним числом.
В остальном вопросов нет: такой концепт вполне можно у нас реализовать.)

0

614

1)При прочтении мат. части обратил внимание на такую вещь, как медленное развитие у многих рас. Мне вот интересен стал такой вопрос. Если в 35 лет(напомню, совершеннолетие у Аскана) Аскан прошёл через допустим 6 воин, многочисленные тренировки, а человек в 17 лет(снова же, совершеннолетие у людей) соответственно прошёл в два раза меньше воин и тренировок, по опыту в военном деле они будут равны? Или Аскан всё же будет сильнее и опытнее?
2)Во сколько начинают обучаться шаманству вне земель зверолюдей. И сколько нужно лет, что бы получить ранг знающего?

0

615

Попугай по имени Вопрос, здравствуйте.
1. На тему опыта и обучаемости мы однажды уже беседовали с одним из игроков здесь, надеюсь, это поможет. Если нет, объясню подробнее.
2. Это скорее к Совелу, но нужно помнить, что вне земель зверолюдей шаманство находится под запретом, как темное искусство, поэтому сильно зависит от обоснуя, где ваш персонаж вообще себе нашел учителя.

0

616

Алек Эграссель
1)Хорошо, тогда интересно другое. Допустим с опытом всё понятно, человек быстрее запоминает, любит проводить опыты ну и т.д.(хотя, мне в таком случае непонятно, как за 1000 лет люди не ушли по развитию далеко вперёд?). Но что относительно физических нагрузок? Если Аскан(раса не имеет значения) опять таки ходит на турничок 35 лет, а человек 17. Физически они будут равны?
2)Если да, то каким образом? Мышечные волокна восстанавливаться медленнее? Нужно ли тогда учивать, что боль в мышцах будет держаться не 2-3 суток, как у людей, а в 4 раза больше?

0

617

Продолжаю тему о шаманах: в законах Лазурных островов написано, что шаманизм не легализирован, но и не преследуется. Что это означает и какие последствия имеет для шамана?

0

618

И снова я Вопрос, добрый вечер. Что касается темы шаманства, то

#p200137,Попугай по имени Вопрос написал(а):

Во сколько начинают обучаться шаманству вне земель зверолюдей. И сколько нужно лет, что бы получить ранг знающего?

Если вдруг сложилось так, что человек приобщился к тайному и запретному знанию, то возраст не имеет значения. Всё зависит от обоснуя, начиная от 6 лет (ребенка похитили, или вырос в семье шамана), до годиков так 20-30, и даже 40-50, когда эти знания либо жизненно важные, либо у персонажа есть возможности их изучать и не быть при этом сожженным на костре за ересь.
Срок обучения зависит от возраста. Дети имеют преимущество в обучение, взрослые же несколько тягостнее в этом плане. Однако, "Знающий" - это по сути среднее обязательное образование шаманов. Он уже знает травы, руны, тонкости и прочие. Начинается изучение "пути ритуала" что можно расценить как высшее образование. Но, если убрать лирику - всё это может занять до 15-30 лет. Знание трав до изучения шаманизма существенно облегчит и ускорит начальное обучение, но дальше идёт сложный путь понимание образов рун, их соединения и прочее, ну и конечно же духи)

#p200148,И снова я Вопрос написал(а):

в законах Лазурных островов написано, что шаманизм не легализирован, но и не преследуется. Что это означает и какие последствия имеет для шамана?

Это значит, что если не отсвечивать и не переходить пути церковникам и не навязывать своё мнение, то власти закроют глаза и будут считать шамана как травника/лекаря.

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Если есть ещё какие-то вопросы по шаманству, то приглашаю в скайп - moongabrial

0

619

#p200141,Попугай продолжает написал(а):

хотя, мне в таком случае непонятно, как за 1000 лет люди не ушли по развитию далеко вперёд?

Потому что у людей есть множество тормозящих факторов: короткая продолжительность жизни, высокая смертность, низкий уровень образования. Очень низок шанс, что тот, кто может реально двинуть прогресс окажется в том состоянии и в том месте, где его действительно можно двинуть. И что ему позволят сделать что-то подобное, не забывайте, средневековое общество очень консервативно.

#p200141,Попугай продолжает написал(а):

Но что относительно физических нагрузок? Если Аскан(раса не имеет значения) опять таки ходит на турничок 35 лет, а человек 17. Физически они будут равны?

Если они будут взрослыми особями примерно равной комплекции и будут уделять турничку одинаковое количество времени, то и асканин, и человек в физическом плане будут на равных через, скажем, год. Однако, люди, как правило, крепче физически, и более крепкому человеку турничок может покориться быстрее.
Аскане дольше взрослеют, поэтому на этапе взросления их развитие замедленно, в десять лет асканин еще дитя дитем, а человеческому пареньку уже можно давать в руки деревянный меч. Однако, если мы берем двух взрослых здоровых мужиков одинаковой комплекции и загоняем их на турничок, то физически они станут развиваться параллельно. При условии, конечно, что их изначальные возможности равны, что случается весьма редко - люди, как правило, сильнее и выносливее, а аскане быстрее и ловчее.

0

620

Доброго времени  суток.
На форуме допустимо отыгрывать отряды?
Мой персонаж, за которым закреплено несколько NPC, которых отыгрывать буду  я... если же будут желающие, то будет  возможность взятия NPC, как активного  персонажа?

0

621

noName, здравствуйте.
Конечно, допустимо. И да, ваш НПС затем может стать полноценным игровым персонажем.

0

622

Доброго времени суток!
Хотелось бы взять роль Теа Дайре(её ведь можно взять?), но перед тем как её точно взять я бы хотела поговорить с кем-нибудь из админов в лс или ещё где-нибудь. Просто хотелось разъяснить интересующие меня вопросы насчет анкеты и по игре в целом.

0

623

Читатель, здравствуйте.
koatl_26 - скайп, либо же ЛС на форуме, как вам удобнее. Завтра практически весь день в вашем распоряжении.

0

624

Доброго времени суток, товарищи.
Я тут пробежался по акциям, и назрел у меня такой вот вопрос: персонаж-талианин-немаг в каком-либо сюжете уместен будет?

0

625

Цверг, здравствуйте.
Встречный вопрос - а что бы хотелось играть? Потому что вписать в сюжет персонажа дело нехитрое, а вот чтобы игроку предложенная линия пришлась по душе, и он захотел ее придерживаться - это уже другой вопрос.

0

626

Алек Эграссель, а разницы нет, на самом-то деле. Социал, приключения, да хоть войны – все сгодится. Единственное что от интриг вокруг представителей правящих династий держусь подальше, ибо не совсем мой профиль.
Кстати, за мной может мой старый боевой товарищ подтянуться, так что не исключен вариант, что талиан на проект придет двое.

0

627

Цверг, скажу честно: в Небесном Наделе (стране талиан) действующих игроков нет, поэтому, если вы готовы приключаться среди людей или эльфов - милости просим. В любом сюжете (хоть политическом, хоть магическом, хоть каком) найдется место боевому товарищу (или двум).

0

628

Алек Эграссель, благодарствую. Сейчас пошарюсь еще по матчасти да засяду за анкету.

0

629

Я дико извиняюсь, но не могли бы вы меня тогда сориентировать как тут написать сообщение в лс?

0

630

Читатель, под окном, в котором описано все о персонаже и дана ссылка на его анкету есть слова, Профиль ЛС E-mail Выбираете ЛС и пишите, что хотели. Если что, слова ниже отметки, есть ли персонаж в он - лайн.

0


Вы здесь » Cказания о небывалом » Гостевая » Гостевая