В верх страницы

В низ страницы

Cказания о небывалом

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cказания о небывалом » Гостевая » Гостевая


Гостевая

Сообщений 661 страница 690 из 881

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Администрация рада приветствовать гостей на проекте "Сказания о небывалом"!
В этой теме вы можете оставлять свои вопросы, касающиеся игры, сюжета, персонажей, мат.части, а мы готовы ответить на них.


СВЯЗЬ С МОДЕРАТОРАМИ
При обращении напрямую к модераторам большая просьба сразу писать кто вы и с каким вопросом.

Шеала фон Хейльсен
http://fairytale.3bb.ru/img/avatars/000e/cf/46/258-1441407865.jpg

Руфио
http://s9.uploads.ru/t/acqQ6.png

Совелу Исс`Кано
http://s2.uploads.ru/t/tX68K.jpg

Эдмонд Черный Ворон
http://s2.uploads.ru/t/NLk63.jpg

Skype: mitsyrai

Skype: sashmysha

Skype: moongabrial

Skype: cezars3007


Кроме акции есть ещё персонажи, очень нужные для сюжетов или игры (ссылки кликабельны):

ОЧЕНЬ НУЖНЫ


- Члены монарших семей
- Эрфины
- Маги-целители и жрицы Велиссы, обладающие Святой силой

Конкретные персонажи: Дерэнт Угрюмый, Гуннар Кьёлл, Грег Шелдон, Бернадетта, Элизабет орт Виндел, Корвин Рован, Алан Нордан, Бриан Хэвейд, Вильен Лейн, Маргарит дель Вебер, Барон, Теа Дайре, Вараника Нортгемт.

ВАЖНЫ ДЛЯ СЮЖЕТА


- Члены ордена "Черного Камня" (в сюжет "Противостояние")
- Маги Аренинского Совета Чародеев (в сюжет "Противостояние")
- Инквизиторы святого ордена "Огня Карающего" (в сюжет "Противостояние")
- Жители надела Карнем (в сюжет "Из пепла")
- Аренинские придворные (в сюжет "Противостояние")

Более полный список персонажей вы можете прочитать ЗДЕСЬ

0

661

Шеала фон Хейльсен,
Дело в том, что я собираюсь прийти на ваш форум с ещё одним игроком, и нас очень заинтересовало непосредственно госодураство эрфинов. Нам бы хотелось его развить, поскольку эрфины достаточно привлекательный народец, и нам лично кажется, что они должны быть хоть как-то отыграны. Мы будем очень рады, если получим больше информации о них.)
Для связи у меня есть и Скайп: maartegrideel, и аська: 681882900

0

662

Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, кто будет актуальнее в игре - Лерран ин’Тальсонарр или Камаль эль Тосканисс? Отыгрывался ли уже кто-нибудь из них и надо ли учитывать какие-нибудь сюжетные отыгрыши?

0

663

Линден, здравствуйте.)
Учитывая, что и в Империи, и в Эль-Саммане пока пусто, актуальность обоих персонажей равна. Но у Леррана сюжет больше рассчитан на приключения, и до возвращения из Белой Стыни (если персонаж с родственниками до туда дойдут) он будет влиять только на семью Красной Луны, в то время как история Камаля сразу затрагивает будущее эльфийского Востока. Так что тут вам решать, куда больше хочется - в снега или в политику.)
Оба персонажа отыгрывались, но недолго. Лерран только готовился к путешествию в Стынь, а на глазах Камаля и некоторых членов его семьи успело произойти чудо, подробнее о котором они с братом решили узнать у жреца Видящего. Можно как продолжить начатую предшественниками историю, так и не учитывать ничего из отыгранного.

+1

664

Приветствую.
у меня вопросы по двум предложенным акциям:
1) Из пепла а именно персонаж "сотник", чем именно он будет заниматься по ходу сюжета, и как в целом сейчас поживает Карнемхолл?
2) Солнце степей - живая ветка? кто-нибудь играет?

Да и в целом, куда стоит податься, дабы не быть в стороне от сюжета? Нашел ваш раздел с вакансиями очень обширным и разнообразным, однако, какие из представленных ролей действительно сейчас востребованы?

0

665

Читатель, здравствуйте.)

1. Карнемхолл потихоньку двигается. Лорд Дейвен уехал осматривать шахты, где пропал отряд рыцарей; его жена на пару с кастеляном, Морганом Шеллом, присматривают за замком в отсутствие лорда и морально готовятся к худшему.
В день отъезда Дейвена в замок прибыл виконт соседнего графства, Вульфрик дель Вебер, сообщил о скрывшихся на землях Карнема дезертирах и попросил помощи в их поимке. Теперь, в общем-то, решается вопрос о том, что делать и как лучше это делать. Где-то на горизонте маячит увеселительная поездка по следам преступников и сопутствующий ей экшен.
Обо всем этом можно почитать вот тут, чтобы иметь представление.

Касательно сюжета для сотника: во-первых, исходя из его положения, он - лицо подчиненное лорду и кастеляну, так что ему по долгу службы придется исполнять их приказы (это если смотреть средний градус по больнице, не беря в расчет особенности образа). Во-вторых, только взявший персонажа игрок в конечном итоге и сможет ответить на вопросы, чем сотник будет заниматься и как именно он сможет повлиять на сюжет.) Может, он решит пойти против лорда, может станет правой рукой кастеляна, может влюбится в темномагичку и перед ним будет стоять выбор, сдавать возлюбленную или не сдавать - вариантов очень, очень много. Никаких четких планов нет - сюжет пилим по ходу исходя либо из отыгранных событий и действий персонажей, либо из хотелок участников.

2. Увы, в Степях пока пусто

3. Из востребованных акций и ролей могу предложить обратить внимание на следующие:
- Феникс - политика в эльфийском государстве. Главе дворцовой стражи, - как, впрочем, и гардам под его управлением, - предстоит выяснить, кто именно покушался на жизнь короля на недавнем балу. Праведный Собор (члены пока не прописаны, потому можно авторского персонажа) пытается убрать с трона короля Шеонеля и посадить на него кого-то, кто будет удобен им; кто-то из дворян Золотой и Серебряной Лоз разделяет их цели, кто-то, придерживаясь эльфийских традиций, по которым жизнь правителя неприкосновенна, хочет предотвратить гражданскую войну, а может даже и вразумить юного и капризного короля.
- Маги Аренинского Совета - здесь найдется место и экшену, и политике, и экспериментам.
- К слову об экспериментах. После вспышки эпидемии чумы в Аренине целители, зельевары и лекари занялись поисками лекарства от страшной болезни. Насколько знаю, один из персонажей ждет мага-целителя, вместе с которым они будут искать способы уничтожить болезнь. Но если эти двое собираются спасать как минимум два герцогства, если не целый мир, то Корвин Рован, который и создал новую чуму, хочет найти способ спасти шкуры своих соорденцев (из чувства долга, желания загладить вину перед коллегами или из страха за собственную жизнь - тут уж как смотреть на образ).

Может быть еще игроки меня дополнят касательно нужных им персонажей.)

+1

666

Здраствуйте! Роль Слоан фон Хейльсен еще актуальна?

0

667

Леди, здравствуйте.)
Да, актуальна

0

668

Здравствуйте. Мне наконец-то удалось преодолеть странную ошибку, которая обвиняла меня в поведении бота. Ну да ладно, суть не в этом.
Скажите, а наиболее успешно уметь дрессировать животных может только маг природы? Или человек без магических (и что самое главное - физических) задатков также способен на это? Скажем, бывший псарь какого-нибудь зазнавшегося богатея, который встретил старость вместе со своей взращенной с самого ее детства королевской виверной?
Персонаж планируется путешественником, паломником без веры. Его интересуют священные места, исторические памятники и взаимодействия с живыми существами, которые не расположены к нему агрессивно. Но так как его единственный спутник и друг является рептилией, то страны с холодным климатом не является для нас решением. В связи с этим вопрос: есть ли игроки или сюжеты на "югах" игры?

0

669

Паломник, здравствуйте.) Прошу прощения за чудовищную задержку с ответом.

Собственно, нахождение общего языка с животными (или не очень) - это талант, как и в нашем реальном мире, который не связан ни с магией, ни с физическими данными.
Но стоит учитывать, что выверна пусть и поддаётся дрессировке, но всё же существенно отличается от тех же собак и иже с ними. Она может слушать "хозяина", но, например, дрессировщик одними словами не сможет её остановить, если тварь решит, что ей или её "хозяину" угрожает опасность. А полную покорность себе, увы, могут обеспечить только природные маги.

Что касается сюжетов, то на эльфийском Юге играется политика, а по Аренину расползается чума и царит атмосфера охоты на ведьм. Как раз по этим двум странам и рассредоточена основная часть игроков.

0

670

Доброго времени суток! Меня очень заинтересовали две роли - Маргарит дель Вебер (де Вустер) и Эмирра ин’Тальсонарр. Разве что роль Эмирры чуть больше (ох, уж эта трагичная история Дома Красной Луны), но там, как я поняла, мне не с кем будет играть. Не могли бы Вы мне дать мудрого админского совета относительно выбора персонажа?

0

671

Доброго времени суток)
Хотелось бы знать относительно возможности придержать роль короля Тан-Геллена?

0

672

Сиваль, здравствуйте.)
Вне зависимости от выбора в обоих случаях придётся проявить инициативу. Эмирре есть, что играть, но, как правильно заметили, Империя как-то не очень популярна и игроков в ней практически нет. Придётся быть едва ли не первопроходцем.) У Маргарит же уже присутствуют муж и сын, но сюжет Аренина пока сосредоточен на поисках орденцев Чёрного Камня и борьбе с чумой, потому женщине придётся либо думать как она может повлиять на текущую ситуацию, либо придумывать что-то новое (помимо оговорённого в заявке устройства будущего детей).

Шеонель Монтестелль, доброго времени.)
Персонаж свободен, так что бронь вполне реальна

0

673

#p205814,Шеала фон Хейльсен написал(а):

Империя как-то не очень популярна

Она для избранных, все ок

0

674

Шеала фон Хейльсен, тогда у меня иной вопрос - возможно ли с Вами или кем другим обсудить возможное развитие персонажа? Не всегда заглядывать вперед является хорошей идеей, но все же хочу быть уверенным, что смогу что-то дать Шеонелю от себя.

0

675

Шеонель Монтестелль, да, конечно.) Скайп mitsyrai

0

676

Спасибо за ответ~
Подумаю.

0

677

Сиваль, думайте, конечно.) Если возникнут вопросы - задавайте

0

678

Доброго времени суток! Просим придержать роль советника Шеонеля на пару недель. После следующих выходных постараюсь вернуться в мир онлайна и реабилитировать старую анкету.

0

679

Дайлен рен Тайлинн, здравствуйте.) Дайлена придержали

0

680

Доброго времени суток)
В своё время, когда занимался раскидкой рекламы, почему-то запомнил ваш дизайн уж очень он красив, а тут недавно шатался я по просторам интернета и наткнулся на кое-что подозрительно знакомое на вот этом ресурсе:

Ссыль

.

http://savepic.ru/10464107.png

И ещё куча надёрганных из вашего мира кусочков.

0

681

Читатель, спасибо большое за бдительность, будем разбираться. Только вот ссылка ведёт куда-то на сторонний ресурс. Или всё так и задумано?)

#p206072,Читатель написал(а):

уж очень он красив

Обязательно передадим комплименты мастеру (;

0

682

Шеала фон Хейльсен, ссылка ведёт на браузерную игру, внутри которой у каждого игрока есть свой индивидуальный форум, где "пиратская копия" и разместилась.

0

683

Взял себе рысака  :crazyfun:
Вероятно, про этого чела разговор: http://www.lowadi.com/joueur/fiche/?id=15602618 однако на его подфорум "Ролевая" без авторизации не пройти) там что-то типа того: https://gyazo.com/ecf7839eb1a23fbe7841b30d8d48818d

Отредактировано Бриан Хэвейд (12-07-2016 07:29:02)

0

684

Добрый день. А как с Вами можно заключить баннерообмен?
Мы ФРПГ Амалирр

Ответьте пожалуйста на почту.

0

685

И снова здравствуйте. Могу ли я забронировать роль Эмирры ин’Тальсонарр?

0

686

Читатель, Бриан Хэвейд, ещё раз спасибо за помощь, ребята.)

Сиваль, конечно.) За вами до 19 июля

0

687

Ребят, у вас в рекламе одна лишняя скобка. Исправьте пожалуйста

Код:
[quote][align=center][font=Georgia][size=16][url=http://fairytale.3bb.ru/]СКАЗАНИЯ О НЕБЫВАЛОМ[/url][/size][/font][/align][color=#FC0000]][/color]

[align=center][url=http://fairytale.3bb.ru/][img]http://forumfiles.ru/files/000e/cf/46/39281.jpg[/img][/url][/align]

[align=center][font=Georgia][size=15][url=http://fairytale.3bb.ru/viewtopic.php?id=337#p193354]СЮЖЕТ: ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН[/url][/size][/font] | [font=Georgia][size=15][url=http://fairytale.3bb.ru/viewtopic.php?id=42#p193295]ПЕРСОНАЖИ[/url][/size][/font] [/align] [/quote]

0

688

Реклама, исправили, спасибо большое.)

0

689

Здравствуйте.
Присматриваюсь к нескольким ролям, хотел бы попросить о совете, потому как пока не могу определиться. Можно ли узнать о примерных сюжетных перспективах Леррана ин’Тальсонарра и Камаля эль Тосканисса? Есть ли в Эль-Саммане кто-то, с кем можно сыграться, или, может быть, мастер согласится поводить принца?

0

690

Прохожий, здравствуйте.)
Леррану предстоит путешествие в Белую Стынь вместе с отцом и дядей, где, как они слышали, спрятан ключ к древнему могуществу, которое позволит их семье вновь возвыситься. Но до появления Асмана с Кростеном совершенно спокойно можно будет сыграться с уже присутствующей Эмиррой, ввязаться в какие-нибудь приключения или ещё что-то в подобном роде.
На Камаля чётких планов нет. Это довольно универсальный персонаж, и его положение целиком и полностью зависит от взгляда на его образ. Принц может поддерживать родного брата Фахира, помогать Джайрану или вовсе не ввязываться в происходящее; он может быть активным участником событий, а может быть неприметным наблюдателем. С какой-то стороны у него есть все задатки серого кардинала, и даже не смотря на юный возраст он может вести свою игру.
В Эль-Саммане никого, а с мастерами пока небольшая напряжёнка: кто в отпусках, а у кого много отыгрышей, так что не могу обещать, что вас 100% смогут подхватить сразу по приходу

0


Вы здесь » Cказания о небывалом » Гостевая » Гостевая