В верх страницы

В низ страницы

Cказания о небывалом

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cказания о небывалом » Гостевая » Помощь в написании квенты


Помощь в написании квенты

Сообщений 271 страница 300 из 317

271

Гость1, Асканские дома. В описаниях есть все что нужно.

0

272

Еще раз спасибо (Прошу прощения за не несущие смысловой нагрузки предложения, но меня не отпускает воспитание).

0

273

Гость1, ничего страшного. Если что - обращайтесь.

0

274

Гость1, по поводу вашей фамилии. Есть вариант того, чтобы вы оставили свою фамилию, и были в знатном доме. Вариант прост: мама вашего персонажа из знатной семьи, но вышла замуж за асканца из семьи не знатной (не простолюдин, просто незнатная семья). Она получила в ходе брака (по закону) право воспитывать своего сына, что и позволило ему в последствии участвовать в элитном отряде и за хорошие военные заслуги быть назначенным его командиром.

0

275

О, большое спасибо за идею)

0

276

Гость1, не за что) будут еще вопросы - задавайте.

0

277

Если мой персонаж из империи Аскан, то он должен быть по расе аскан?

0

278

Гость1, очень желательно. Аскан - националистская держава, представители других народов там живут либо в виде невольников, либо приезжающих торговцев.

0

279

Ясно. Это, конечно, жаль. А что насчет отряда Легирского курфюршества «Белые охотники»? Кем должен быть персонаж, чтобы стать его командиром?

0

280

Гость1, если персонаж имеет дворянский титул от барона и выше, то человеком, если он просто рыцарь, то человеком, эльфом, полукровкой талианско-человеческой или эльфо-человеческой крови. Если рассматривать вариант эльфа или примесь эльфской крови, то желательно чтобы была она южной, а не восточной, потому как с эльфским востоком у Легира напряженные отношения на море, что, сами понимаете, помешает успешному продвижению по карьерной лестнице.

0

281

Спасибо.
В мат. части написано, что в мире нет полного латного доспеха. А если мой персонаж одет в доспехи, но, так сказать, не полностью закован, это можно оставить или нет?

0

282

Гость1, честно говоря, не совсем понимаю, что вы имеете в виду.) Полный латный доспех (например, миланский) подразумевает полную (цельную) защиту. Как именно "не полностью закован" ваш персонаж?

0

283

Не полностью закован... Ну, не носит шлем, руки закрыты только сверху, ноги - спереди. В общем, латы не представляют собой единое целое, не полностью закрывают человека.

0

284

Гость1, ну так это, именно то, что описано в мат.части, в разделе "Защитное снаряжение".)

0

285

Ну тогда ладно. Я просто решил уточнить, а то возникли сомнения.

0

286

Здравствуйте, уважаемая администрация.=) У вас очень интересный форум, хорошо и понятно расписан, желаю ему долгого Золотого Века.=) Меня заинтересовал Орден Чёрного Камня, даже акция есть.=) В этой акции столько интересных персонажей, что глаза разбегаются и трудно выбрать.=) Может, уважаемая администрация поможет мне с выбором, если ей не сложно.=)

0

287

Shadow, добрый день! Благодарим за теплые пожелания)

Конечно поможем. Но с начало хотелось бы узнать, к чему у вас душа лежит?

0

288

Совелу, Спасибо за столь быстрый ответ.=)
Хм... Я жутко склонен к некромантии, вплоть до создании собственного спелбука и ритуалов.=)

0

289

Shadow, прошу прощения за столь долгий ответ.
Некромантия?это хорошо, хороший некромант всегда востребован =) хотелось бы сразу уточнить, вам помочь с выбором из акций или с выбором применения некроманта?

0

290

Совелу, Ничего страшного.=)
Хм... Я думаю с выбором из акции.=) Я там вроде некроманта видел среди акции ордена Чёрного Камня.=)

0

291

Shadow, если я не ошибаюсь, то вы имеете в виду Мортимера Гримма, олицетворяющего отчаяние?

Свернутый текст

Имя:  Мортимер Гримм.
Раса:  Человек.
Краткие сведения:
- Потомственный некромант. Родился в "набожной" Талере, где быстро распрощался с родителями, оставшись на попечительстве у Ордена.
- Высокий мужчина, отживший половину столетия.
- Лицо обожжено, уродство скрывает за маской.
- Обладает талантом и обширными знаниями в сфере некромантии.
- К ордену относится с изрядной долей фанатизма. Уже второе десятилетие оберегает его как отец собственное дитя.
- Обычно путешествует в группе из пары-тройки зомби телохранителей. Но так как тела недолговечны, часто их меняет.
- Прибыл в Аренин, чтобы поработить/конфисковать тело покойного Герцога.
Текущее положение: Мортимер хорошо знает, что такое Орден Черного Камня. И так же хорошо знает очаяние. Именно орден спас юного мальчика из горящего дома, что жгли Карающие. Именно орден лечил обезображенное лицо отчаявшегося мальчишки. Именно ему обещал служить юноша, отворяющий душу темным знаниям. И именно в ордене Мортимер обрел истинную семью, которую оберегает уже долгое время. Он не позволит Домам угробить величие ордена своей непродуманной выходкой.
Тип приема: Полная анкета + пробный отыгрыш.

0

292

Совелу, Да, его.=) Вы угадали.=)

0

293

Shadow, прекрасно. Какие вопросы по сему персонажу?  :)

0

294

Совелу, Как я понял, он принадлежит дому некромантов?=) Насколько он сильный как маг, насколько влиятелен?=) Можно ли прописать свой спелбук (он его с собой носить будет)?=) И кто он по происхождения вообще?=) Возможно ли, чтобы у него была своя лаборатория, где бы он пытался бы создать новые заклятья некромантии, проводил различные эксперименты?=)

0

295

Shadow, доброго времени)

Shadow написал(а):

Как я понял, он принадлежит дому некромантов?=)

Именно так, к Дому Левой Руки

Shadow написал(а):

Насколько он сильный как маг

Данный пункт напрямую зависит от анкеты и пробного отыгрыша) Но не ниже Мастера 1-ой степени

Shadow написал(а):

насколько влиятелен?

Его уважают в ордене, прислушиваются к мнению, поручают важные для ордена задания и не пускают в расход. Но вот приказы он отдавать не может, иначе быстро окажется во Тьме

Shadow написал(а):

Можно ли прописать свой спелбук (он его с собой носить будет)?

Что Вы под этим подразумеваете?

Shadow написал(а):

И кто он по происхождения вообще?

На выбор игрока

Shadow написал(а):

Возможно ли, чтобы у него была своя лаборатория, где бы он пытался бы создать новые заклятья некромантии, проводил различные эксперименты?=)

Вполне)

0

296

Shadow написал(а):

Можно ли прописать свой спелбук (он его с собой носить будет)

По заклинаниям могу сказать, что у нас нет книг заклинаний. Есть книги обучающие, но не такие, которые нужно читать и произносить. Заклинания общеизвестны их можно прочесть здесь: Магическая система
Экспериментировать ваш персонаже может и может создавать новые заклинания, только их нужно будет согласовывать с администрацией.

0

297

Шеала фон Хейльсен, Выходит, он своеобразный советник.=) Например книга со своими и базовыми заклятиями некромантии, или эти заклятья уже нужно будет во время игры создавать?=)
Спасибо большое за ответы.=)

0

298

Эдмонд Черный Ворон, Это я понял.=) Я имел ввиду книгу, где бы он записывал свои эксперименты, результаты, ритуалы и т.п.=)

0

299

Shadow написал(а):

Я имел ввиду книгу, где бы он записывал свои эксперименты, результаты, ритуалы и т.п.=)

Книга с записями хода экспериментов - разумеется. Она потребуется, чтобы не забыть какие-то детали экспериментов, а может быть, когда-нибудь послужит начинающим некромантам как пособие. Я имел в виду именно сотворение заклинаний - их не требуется читать из книги.

0

300

Shadow написал(а):

Выходит, он своеобразный советник.

Частично, но не полностью) По сути, советовать может каждый, просто конкретно данный персонаж советовал не один раз, и его советы оказывались полезными)

Shadow написал(а):

Например книга со своими и базовыми заклятиями некромантии, или эти заклятья уже нужно будет во время игры создавать?=)

Новые заклинания и ритуалы создаются исключительно в процессе игры, к тому же с нуля. Т.е., нельзя написать, что он несколько лет что-то изобретал, а в первом же игровом посте у него наконец-то получилось довести давно задуманное до совершенства)

Кстати, хочу предупредить: стоит понимать, что любой персонаж из акции при неосторожной игре может быть убит. Т.е., если вдруг Мортимеру приспичит пройтись с телом герцога по улицам, нужно понимать, куда мужчина тут же отправится)

0


Вы здесь » Cказания о небывалом » Гостевая » Помощь в написании квенты