В верх страницы

В низ страницы

Cказания о небывалом

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cказания о небывалом » Гостевая » Помощь в написании квенты


Помощь в написании квенты

Сообщений 61 страница 90 из 317

61

Алек Эграссель, что ж, в таком случае - я гряду!  XD

0

62

Рамир, отлично. В аське я бываю с 10 до 19 по мск, в рабочее время.

0

63

Хорошо) сообщение я Вам отправил, восстану ото сна около 11, полагаю.. тогда и приколебаюсь с первыми вопросами)

0

64

Всем доброго времени суток. -)
Собственно, хотел написать анкету на акционного персонажа, но сразу возникло несколько вопросов. Принятые квенты закрыты, поэтому спрашивтаь буду сюда.  :unsure:

8. Способности и навыки

8.1. Бытовые.

Если в "бытовых" написать, что персонаж получил достойное наследника герцога Талерского образование, можно будет не перечислять все дисциплины поимённо? А то много получается, да и к тому же он маг. =\

8.2. Магические.

Что нужно указать помимо знака родственной стихии? Изученную персонажем ветку высшей магии?

8.3. Боевые.

Тут возникает маленький парадокс. Насколько я понял, правило одного дара работает на форуме исправно, (маг не махает железками, а воин не пылкает волшебным огнём) но если верить биографии, то Алан провёл в приграничьи добрые 50 лет. При этом он наёмничал, охотился на Аскан, то есть всячески влипал в ситуации, где академические пассы руками куда менее надёжды чем добротная сталь. Потом была Северная война, которую он прошёл от первой и до последней стычки, опять-таки, наверняка не на одном запасе магВт. (а ведь тогда он ещё не был членом триады, следовательно, и сил было куда меньше) Что конкретно здесь можно указать? Лично я склоняюсь к одноручному мечу, пехотному копью (там же ополчение было в авангарде блин!) и кинжалу с арбалетом. Вопрос получается в навыке.

0

65

Алан
здравствуйте)

Алан написал(а):

можно будет не перечислять все дисциплины поимённо?

можно и бегло прописать, досконально все прописывать не нужно

Алан написал(а):

Что нужно указать помимо знака родственной стихии? Изученную персонажем ветку высшей магии?

ну да)

Алан написал(а):

Что конкретно здесь можно указать?

эм... нууу все, что посчитаете нужным оО просто учитывайте, что если ваш персонаж и маг, и воин, то навыки при выставлении будут ниже)

0

66

Фьерра
Холи сворд, хочется то всего и сразу. =\ Людская жадность не знает предела. *взъерошивает и без того непослушные пряди* Ладненько, намёк понял. Уполз писать биою х)

0

67

Если нет магии, которая отвечает за предсказание, то есть ли среди людей такое, как гадалки?
По чайной гуще, руке, картам, как толкователь снов..?

0

68

Милиар
есть, конечно) есть даже растения, с помощью которых можно вызывать видения

0

69

Добрый день. Так, у меня появилась пара вопросов (хотя на деле их в 100500 раз больше, но насущных лишь два).
1. Возможно ли введение нового типа клинка? Уж очень хочется ятаган себе, просто универсальное оружие. Да, он имеет странную форму, но у меня в голове есть вариант, что ковался он на заказ, по чертежам и наметкам самой героини. Возможно, не раз переделывался, пока она не подогнала его под идеальную форму.
2. Сильно ли снижаются боевой и магический уровни, если персонаж владеет исключительно одним-единственным видом оружия, то бишь даже не разные виды клинков, а именно, что один, плюс Стихийная магия да два вида Высшей магии, но совместимые исключительно со своей стихией?

Отредактировано Эрис (03-04-2012 18:14:42)

0

70

Эрис
Здравствуйте.
1) Мммм, ятаган был изобретен в 16 в., предполагаю, что он или почти, или уже изобретен. Насчет "ковался он на заказ, по чертежам и наметкам самой героини" это всегда пожалуйста, но все должно быть логически обосновано.
2) Исходя из анкеты, чему больше было посвящено времени, что чаще практикуется и т.д., но какой-либо из навыков будет по-любому ниже.

0

71

Фьерра
Благодарю)

0

72

Еще один вопрос появился. Есть ли в мире ролевой такая хорошая вещь, как аренда?

0

73

уже не надо)

0

74

Возможгно ли такое, что мой будущий персонаж (член «Торри’сай») водил дружбу с неким некромантом, который мог подарить ему вторую жизнь после смерти, например при помощи заклинания «Пленение чужого духа», или еще каким-нибудь способом, так, чтобы мой персонаж при этом сохранил свой разум?

0

75

???, это возможно, но вы понимаете, что тело, в которое вас вселит друг будет продолжать разлагаться? Некроманты не умеют оживлять в полном смысле этого слова, иначе зомби были бы вечными.

0

76

...

Отредактировано Люк Кроублад (04-09-2012 19:52:34)

0

77

Здравствуйте.
Ответьте, пожалуйста, на следующие вопросы:
1. Мой персонаж является сыном наместника на Эльфийских землях. Я правильно понимаю, что сын входит в Золотую лозу? Сколько мог скопить наместник и каково наследство для сына в таком случае.
2. Можно ли с помощью артефакта или каким-то другим образом приручить ишейза или же мантихору. В идеале было бы айс приручить обоих, но я понимаю сложность допуска к данной манипуляции, посему можно ли хотя бы одно существо. Спасибо.

0

78

Рейвенн эль Далил, здравствуйте.
1. Не обязательно, но может входить, да. Состояние и наследство колеблется в пределах 3-4 тысяч золотых шер.
2. Ишейза - точно нет. Мантикору контролировать возможно с помощью артефакта.

0

79

Да уродятся ваши финики! А-ля "Всем приветы!" и "Здравы будьте!" 8)

1. Возможность имеется ли на ролевой подхватить гемофилию венценосных? Иначе говоря - быть на момент первого поста или стать вампирёнышем в процессе игры? Имеется ввиду не низший вампир, сходящий с ума от одном упоминании о крови, а вполне способный контролировать жажду или подсевший на замещающий вид энергии. В идеале - высший вамп, без этих устоявшихся туповатых стереотипов, вроде "вампиры все поголовно не могут себя контролировать и боятся не менее поголовно: серебра, чеснока, кольев, именно и только осиновых, естественно света, ниспосланного богами для смертных для защиты от "нечистых" и "грязной" нежити, перехода через водоёмы, вхождения в чужой дом без приглашения и т.д.". Как то так. Могу пояснить подробнее, но, скорее всего, вы уже поняли о чём я? Вроде несколько мутно, но понятно написал. Оборотни на ролевой есть, ликантропия тоже. Вампирам место найдётся? ^,.,^ XD
Кстати высшие оборотни есть? Которые альфы, ну и беты? О_о

2. Артефакты могут быть любые, не попахивающие манчерством или попахивающие, но хорошо прописанные в анкете? Конкретно интересуют два арта - накопитель энергии и оружие в виде кинжала, допустим ритуального, желательно парного.

3. Ролевая, надеюсь, вполне живая? =)

0

80

Интересующийся написал(а):

3. Ролевая, надеюсь, вполне живая? =)

Живая)
На счет остального:

Интересующийся написал(а):

накопитель энерги


из описания раздела магии: "Максимальный объем энергии, который способен вместить современный накопитель: 100 магВт." (С)

Интересующийся написал(а):

оружие в виде кинжала, допустим ритуального, желательно парного.

и что они будут делать???

Насчет вомпэров и оборОтней:

Название: оборотень.*
Внешний вид: много крупнее обычного волка, оборотень сочетает в себе внешние черты зверя и человека. В холке достигает около 2 метров, длинна тела 3-4 метра, вес колеблется в зависимости от массы тела обращенного человека. Тупое рыло, глубоко посаженные налитые кровью глаза, пасть полная острых клыков, кривые, мускулистые лапы, поросшие редкой и грубой шерстью - все это делает оборотня весьма отталкивающим внешне. Нет в нем плавной грации тарлисса, только убийственная скорость и неприкрытая жажда убийства.
Места обитания: повсеместно, окрестности людского поселения.
Особенности поведения: оборотнем становятся по одной-единственной причине: в следствии укуса другого оборотня. Что именно есть первопричиной превращения - инфекция, проникающая в кровь или древнее проклятие, неизвестно, но после произошедшего у зараженного есть еще месяц человеческой жизни, а в следующее же полнолуние наступает трансформация. Вместе со звериным обликом обретается дикая, бесконтрольная жажда крови и убийства, крайняя жестокость. Оборотень редко ест свои жертвы, убивая, собственно, ради процесса. На следующее утро после полнолуния обращенный вновь возвращается в свое обличье, ничего не помнит о ночных событиях. Спустя дни и месяцы, сопоставляя факты, люди начинают подозревать неладное, искать у себя признаки оборотня. Когда же страшная догадка подтверждается, то остается два выхода: либо продолжать хранить свою страшную тайну, либо покончить с этим раз и навсегда. Убить оборотня возможно только серебряным оружием, прямым попаданием в сердце. Серебро проклятый металл для нечисти, оно обжигает не хуже каленого железа, оставляя заметные рубцы. По прошествии нескольких лет начинает меняться поведение и внешний вид зараженного, даже когда тот находится в человеческом облике: оборотень все более угрюм, замкнут, даже свиреп, волосы становятся длинными и жесткими, напоминая шерсть, заостряются зубы и ногти, увеличивается физическая мощь. Чаще всего оборотни становятся жертвой горожан или охотников за нечистью, но некоторым хватает мужества покончить с чудовищем терроризирующим округу самостоятельно.   
Возможный "крафт": кровь, клыки, шерсть, внутренние органы.
Прочее: из всех известных рас укус оборотня чреват заражением только для смертных.


Про вомпэров ничего такого нету, так что возможно венценосных гемофилийцев у нас не встречается.

+1

81

Игромеханика мной уже вся прочитана, что в доступе есть. Бы почитать анкеты других персонажей для образца. Их не нашёл даже зарегистрированным..

Ограничения на количество артефактов, таскаемых персом с собой есть и сколько использовать можно?
Кинжалы. Один из них почти простой, другой же арт, способный или игнорить любую защиту (уворот не считается) или восполняющий уровень энергии в энергонакопительном арте. Люблю и ту и другую способности.

Что-то тут какая то дискриминация гомофильных венцофильцев. Оборотни есть, а вампиров нет.
Кстати по бестиарию: У меня значительная часть оборотней как раз таки закрыта отсутствием шаблона. Если не выделять, то не видно, что там что-то написано (с сотика сидел, не видел). Могу отскринить, выложить, но не раньше чем после ответа на это сообщение, который будет скорее всего после того, как я уползу на работу. Вернусь только завтра-послезавтра, в зависимости от напарников и их настроения.

В любом случае анкету уже начал ваять. Вот дождусь когда-нить Фьерру в Аське, если раньше не усну, осыплю вопросами XD

0

82

Удачи =)

0

83

Скрин

Следующие ошибки необходимо исправить перед отправкой сообщения:

    В целях борьбы со спамом, гостям запрещено публиковать ссылки.


О как...
Доо...ладно...а если так (пробелы убрать и смотреть):
h tt p://s2.uploads.ru/ntJdS.jpg

Совелу, успехов и вам 8)

Всем хентайных сновидений мощностью 888+ магВт ^_^
Пойду чтоле и я спать пытаться...завтра рано вставать ... т.е. сегодня ... уже через 3-4 часа. Зато сновидений 99% не будет XD

0

84

Интересующийся написал(а):

Оборотни есть, а вампиров нет.

Вампиры есть. В виде все той же нежити.

Сказитель написал(а):

Название: вурдалак.*
Внешний вид: нежить семейства кровососущих. Сохраняет фигуру, некоторые жесты и черты человека, которым был при жизни. Отличительные особенности: длинные клыки, острые когти, трупная бледность, налитые кровью глаза, неприятие солнечного света (ожогов он не оставляет, но способен ослепить на несколько часов) и запаха чеснока.
Места обитания: повсеместно у человеческих и эльфийских поселений.
Особенности поведения: хитрая, изобретательная и кровожадная нежить. Вурдалаком становится эльф или человек, который погибает от зубов другого вурдалака. Процесс "перерождения" занимает около суток, после чего тварь готова пить чужую кровь (впрочем, полакомиться мертвечиной вурдалак тоже не откажется, поэтому их частенько можно засечь на погосте). С каждой "заеденной" жертвой, нежить полнеет, внешний вид становится здоровее, на щеках даже появляется румянец. Редкостная изворотливость позволяет вурдалакам подолгу жить в поселениях, днем прикидываясь одним из горожан, а ночью беспрепятственно выходя на охоту. Убить вурдалака не столько сложно (сойдет дерево, серебро, каленое железо, огонь), сколько хлопотно, ибо он очень быстр и силен.
Возможный "крафт": внутренние органы.
Прочее: вурдалаки не так часто убивают своих жертв, как о том говорят досужие сплетни. Нежити на руку, чтобы ее похождения в поселении как можно дольше оставались незамеченными, поэтому на утро жертва вурдалака хоть и чувствует чудовищную слабость и недомогание от кровопотери, но вполне себе жива и в потустороннее существо не превратится.

Хотя, если быть предельно честным, на счет ввода в мир более-менее классических вампиров я подумывал давно. Наверное, все же стоит это сделать.

Интересующийся написал(а):

Ограничения на количество артефактов, таскаемых персом с собой есть и сколько использовать можно?

Ограничения есть не столько на количество, сколько а могущество. То есть или два-три по мелочи, или один серьезный.
Но вот эту штуку

другой же арт, способный или игнорить любую защиту (уворот не считается) или восполняющий уровень энергии в энергонакопительном арте.

...не пропущу. Ибо первый вариант, это манч, а второй - вечный двигатель, какой-то. : )

Интересующийся написал(а):

Бы почитать анкеты других персонажей для образца. Их не нашёл даже зарегистрированным..

Открою.

На счет проблем на скрине пока не знаю, окопаю код вечером.

0

85

Скиньте, пожалуйста, в личку Ксавриэлю кого вопросами "помучить" можно? Фьерра куда то уехала, написав, что кому то передаст меня. Ему же бы дать доступ к анкетам, если можно.

на счет ввода в мир более-менее классических вампиров я подумывал давно. Наверное, все же стоит это сделать.


Хорошо бы. Желательно побыстрее. Думаю вот какую легенду прописывать. К оборотням несколько отрицательно отношусь, но хочется в кого то превращаться без магии трансформации. Могу помочь составить инфу в бестиарий по вампирам, как время будет, опыт есть.

По артам ясно. Другие идеи всё равно есть =)

Пока анкету набрасываю и точно не определился...вампира накидать можно с описанием данного вида нечистой нежити?

0

86

Интересующийся, мучить вопросами в личку можно меня) Доступ к анкетам открыт.

Вампира набрасывайте с учетом таких особенностей:
- стать вампиром можно одним способом - быть рожденным от вампира;
- вампиры это не ходячие трупы, а вполне себе отдельная народность;
- кровь необходима для долголетия и поддержания прирожденных способностей в "рабочем" состоянии;
- способности - это гипноз, повышенные физ.навыки, способность регулировать температуру тела, ускоренная регенерация, способность превращаться в некоторых животных (летучая мышь, ворон, кот или волк);
- вампиры не владеют магией;
- централизованного государства у вампиров нет, они живут по всему материку скрытыми общинами, и объявлены вне закона Орденом Огня Карающего, как порождения богини Тракки.

0

87

Здравствуйте :) Не буду ходить вокруг, да около, сразу к вопросам: хочется спросить о приемлемости одного варианта биографии:
1. Мой персонаж (Лети) рождается в Небесном Наделе, имея старшую сестру (Сешру), облаченную в рыжее оперение. Но в отличии от нее, внешность новорожденной обрекает ее на пагубное будущее. Мать – единственное, что осталось у старшей, погибает, даруя жизнь своему новому ребенку. Сешру дает клятву, что будет оберегать младшую, но по законам смерть неизбежна и надежда потихоньку умирает в ее сердце, когда рождается безбашенный план. Девочка вырастает до 10 лет (Возможно ли это?) и тогда ее собираются казнить. Она все понимает и не противиться своей судьбе, чего нельзя сказать о ее старшей сестре. Тогда и осуществляется, давно задуманный, план. Они покидают свой дом и уходят прочь, однако на границе Сешру ловят, а младшей предоставляется редкий шанс убежать, который она использует по просьбе своей сестры. На глазах всего народа Сешру отрезают крылья и с позором изгоняют (казнить они ее по каким-то причинам не могли). Вскоре, в пункте назначения, сестры воссоединяются и отправляются в вечные скитания.
Примечание:
В то время, как весь народ считает, что девочка послана Демонами она имеет темно бурый, почти черный цвет перьев.

0

88

Странник, здравствуйте.
Итак, по порядку.

Странник написал(а):

Девочка вырастает до 10 лет (Возможно ли это?)

Проблематично. Разве что сестры жили в какой-то далекой-далекой глуши, где и жрецы-то встречаются раз в год.

Странник написал(а):

На глазах всего народа Сешру отрезают крылья и с позором изгоняют (казнить они ее по каким-то причинам не могли).

Казнить ее они и не должны были, именно что изгнать.
В остальном вполне жизнеспособный концепт.

0

89

В дальнейшем, возможно, появятся вопросы. А пока что все.  =)

0

90

Доброго времени суток.)

• Возможно ли содержание в питомцах тенегре, при условии что животное было воспитано в самом детстве?

0


Вы здесь » Cказания о небывалом » Гостевая » Помощь в написании квенты