В верх страницы

В низ страницы

Cказания о небывалом

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cказания о небывалом » Гостевая » Помощь в написании квенты


Помощь в написании квенты

Сообщений 91 страница 120 из 317

91

tio, здравствуйте.
Можно, но из-за того что животное плохо поддается дрессировке оно вряд ли будет исполнять какие-то специфические команды, типа "сидеть", "лежать", "принеси" и т.д. Самое большее на что стоит рассчитывать, это следование за хозяином и его защита в случае опасности.

0

92

Алек Эграссель,
На другое я не рассчитывала. Спасибо.)

Еще кое-что:
• Можно ли выбирать артефакт из общего списка? И есть ли какие-то ограничения по выбору?

0

93

tio, можно. Не более трех штук в одни руки.)

0

94

Алек Эграссель,
Спасибо за информацию.)

0

95

• Возможно ли использовать в качестве почтового голубя сокола или какую-то другую птицу?

0

96

tio
да, возможно ) ворона еще

ps

почтовыми бывают не только голуби, но и ласточки, и морские птицы фрегаты

0

97

Приветствую.
Я планирую персонажа, как алхимика-практика. Самоучку (обучался основам у отца, бывшего ученого). Какой магией будет рациональнее всего владеть ему для оных целей и возможно ли ей обучиться самостоятельно, направленно для тех целей, которые преследует банальная алхимия. Я имею в виду вовсе не сложносоставные зелья и, как следствие, высокое мастерство, а банальные зелья от простуды и блох, продающихся в дешевой лавке, коей и будет владеть мой персонаж.

0

98

Шем, доброго дня. Хочу уточнить, вы хотите именно алхимию? Потому как зелья от простуды (лечебные зелья) попадают под категорию зельеварения.  Не нужно путать зельеварение и алхимию. Зелья от блох...опа, по ходу такое простое сочетание вызвало необходимость доработки раздела - если они снованы, грубо говоря, на новых веществах (химических) - то да, тогда алхимия. У нас алхимия находится весьма в зачаточном состоянии, то есть там еще изобретать и изобретать, можете стать первопроходцем открывателем микстуры от блох!.

Шем написал(а):

Какой магией будет рациональнее всего владеть ему для оных целей

в принципе, любой стихийной.

Шем написал(а):

и возможно ли ей обучиться самостоятельно

совсем одному невозможного, сделайте из отца тоже мага и проблема решена.

0

99

Фьерра, все верно, именно алхимию) Разумеется, кушает он за счет того, что работает как зельевар и торгует именно такими продуктами. Но живой пытливый ум юноши бледного со взором горящем несет свои таланты в алхимию)

Так значит такое вполне возможно?)
И да, отец действительно маг. Я несколько не так выразился)
Маг теоретик. Из бывшей профессуры.

Отредактировано Шем (25-03-2013 18:02:55)

0

100

Шем, возможно-возможно, только внимательно изучите алхимию и зельеварение, чтобы потом казусов не возникало) у нас они разделены. Професуры у нас как таковой нет

0

101

Благодарю. Изучение матчасти в процессе.
Ближайшие два дня напишу анкету.
Пока я тут осмотрюсь :3

0

102

Шем, будем ждать) дааа я шикарно вам ЛC отправила, забыла В общем: алхимия задумывалась для чего-то более глобального, и все разработки по большей части направлены на поиски философского или превращение материалов в золото, так что мелкомыслителей по большему счету особо не было)

0

103

Фьерра написал(а):

алхимия задумывалась для чего-то более глобального, и все разработки по большей части направлены на поиски философского или превращение материалов в золото, так что мелкомыслителей по большему счету особо не было)

Это я понял. Это и заинтересовало.

0

104

Здравствуйте. Хотелось бы спросить у Вас на счет Аспида. В особенностях поведения сказано, что из-за хрупкого телосложения не способен поднять всадника, разве что только ребенка или подростка. Как я понимаю дело в весе. Можно ли допустить, что взрослая девушка весит столько же, сколько и подросток, а значит передвижение на нем возможно?

0

105

raguta, здравствуйте. Ну если ваша героиня весит до 45 кг, то передвигайтесь на здоровье.) Только телосложение у нее должно быть соответственное.

0

106

Спасибо, учту.)

0

107

Думаю, целесообразней обращаться уже в эту тему.
Все с расой определиться не могу – к асканам душе лежит. Однако в Ветреном Приграничье игроков особо нет, а значит, на активную игру рассчитывать пока не приходится.
По какой причине велтаро из древнего Дома может отправиться в людские земли и может ли вообще? Исключая непосредственное начало военных действий или изгнание.

0

108

Самаэль написал(а):

По какой причине велтаро из древнего Дома может отправиться в людские земли и может ли вообще? Исключая непосредственное начало военных действий или изгнание.

Не администратор, но смогу, думаю, вам ответить:
- выполняя разведывательную деятельность, как Ариман, к примеру. Только он в Анхеле и является купцом, а вы можете проникнуть в преступную организацию (вроде, вы этого хотели? Или нет?). При этом можете официально считаться "изгнанником" - велтаро специально пустили об этом слух. По моему, это наиболее приятный вариант.

Отредактировано Ричард Сторн (29-03-2013 19:57:57)

0

109

Самаэль написал(а):

По какой причине велтаро из древнего Дома может отправиться в людские земли и может ли вообще? Исключая непосредственное начало военных действий или изгнание.


Торговец, шпион, дипломат, богатый путешественник...

0

110

Самаэль, Ричард ответил верно, но у меня возникает встречный вопрос. Вы хотите сделать асканина Тузом "Удара милосердия"? Если да, то боюсь это невозможно. Удар милосердия получает прибыль не только от заказных убийств, но и от экономики людских курфюршеств. Аскане извечные враги людей, и в случае войны (которая недавно имела место быть), Туз-велтаро вполне может подгадить своим человеческим коллегам. Гильдия не стала бы так рисковать, позволяя доходам уходить куда-то в казну Имперского Дома.

0

111

Сказитель написал(а):

Гильдия не стала бы так рисковать, позволяя доходам уходить куда-то в казну Имперского Дома.

Я не зря упомянул о "изгнании") Если убедительно это отыграть - возможно. У Самаэля должны быть причины реально ненавидеть снежное государство... ну или придумать эти реальные причины)
Все, молчу-молчу

Отредактировано Ричард Сторн (29-03-2013 20:14:36)

0

112

Ричард Сторн, Ариман, Сказитель, благодарю за ответы -)

Сказитель, нет, в случае с велтаро должность Туза, разумеется, отпадает, я это понимаю. Неохота подобные вещи за уши притягивать.
Может асканин на территории людских земель (предположительно, близ соседствующей с Империей Талеры) организовать алхимическую контору, мануфактуру, так сказать? Т.е. не будут ли власти чрезмерно враждебно настроены к предпринимателю, родом из Ветреного Приграничья?

+1

113

Самаэль, власти там будут настроены очень и очень враждебно, Талера воюет с Империей уже много веков. Лучше выбрать любое курфюршество кроме Талеры.

0

114

Алек Эграссель, что-то я совсем размахнулся, решил, что аскане уже в Талере порядки свои вводят. Пусть будет Анхела.
Можно получить возможность писать лс? Хотелось бы пару вопросов в личном порядке Вам задать.

0

115

Самаэль, нет, аскане пока ведут себя значительно скромнее.)
Доступ в ЛС открыл.

0

116

Добрый вечер.
Можете мне сменик ник на Эмирра ин’Тальсонарр. Анкета будет подана вместе с супругом.

+1

117

Здравствуйте, я решила отыгрывать герцогиню в бегах. Но выходит совсем печально: женщина на пятом месяце беременности драться не в состоянии. А что касательно магии?  Какую магию могла в себе развить герцогиня? Можно ли совмещать стихийную магию и целительство? Как определяется предрасположенность к определенной стихии?

0

118

Рианна де Мертелл, здравствуйте. Драться вашей героине не придется даже без беременности - за ее безопасность отвечают верные слуги/личная стража/рыцари/лорды/маги. Она ведь не просто сбежала в ночь - ее отъезд был спланирован и подготовлен.
Герцогиня могла изучать любую школу магии, кроме запрещенной, но вряд ли к своему возрасту достигла каких-то впечатляющих успехов. Стихийную магию и целительство совмещать вы можете.

Рианна де Мертелл написал(а):

Как определяется предрасположенность к определенной стихии?

Это делает маг-наставник посредством наблюдения за учеником.

0

119

Алия Лефер, спасибо. А что насчет ее семьи? На данный момент курфюршеством Кетавельским правит ее отец? Жива ли мать, есть ли братья или сестры?

0

120

Рианна де Мертелл, ваша героиня племянница нынешнего герцога, отец ее жив, мать - нет, у нее есть брат. Пока эта информация в доработке, но вот вам, для написания анкеты, три поколения фон Арденстанов. Возраст и годы жизни родственников прилагаются. 

Свернутый текст

ФОН АРДЕНСТАН

http://s1.uploads.ru/EYm4X.png
Хельга фон Арденстан (Меровийская)
1057 - 1104

http://s1.uploads.ru/JeB6M.png

Варг фон Арденстан, герцог фон Арденстан
1055 - 1101

http://s2.uploads.ru/PTsZm.png

http://s1.uploads.ru/V7IdO.png
Мортен фон Арденстан, герцог фон Арденстан
1072 - ...

~

http://s1.uploads.ru/N1bdx.png
Сольвеиг фон Арденстан,
(де Фрейз)
1079 - ...

http://s1.uploads.ru/Zu09m.png
Алитель фон Арденстан, (Лавецкая)
1081 - 1119

~

http://s1.uploads.ru/z6qh5.png

Торгнир фон Арденстан, младший лорд
1077 - ...

http://s2.uploads.ru/fSD7a.png

http://s2.uploads.ru/weK8i.png

http://s1.uploads.ru/UNQpd.png
Варг фон Арденстан
1099 - ...

http://s1.uploads.ru/UeYE8.png

Фрея фон Арденстан
1105 - ...

http://s1.uploads.ru/OIzuS.png
Асманд фон Арденстан
1110 - ...

http://s1.uploads.ru/kQ0Aa.png
Рианна де Мертелл (фон Арденстан)
1101 - ...

http://s1.uploads.ru/RephX.png
Витар фон Арденстан, Витар Ворон
1098 - ...

0


Вы здесь » Cказания о небывалом » Гостевая » Помощь в написании квенты